|
ErikPshat, кривые руки и ноги, либо троллил. И то, и другое, должно караться по закону форума, гм.
да нет, нельзя так, пущай ответит, у него Add_Mirall, получилось? |
Цитата:
А в инструкции у KirJan-DeSign получается как-то не так написано :) Надо бы ему выговор выписать за неверное написание инструкции. |
ребята, я че специально что ли туплю по вашему? я скачал прошивку 6.60 вот отсюда последняя ссылка почти
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=619196 Скачал, там уже все файлы то что лежат, перекинул..захожу, он обновляет ее, а потом после перезагрузки он вырубается и мегает только зеленая лампочка.. Никому я ничего не пудрю, я ставил 6.60 не ставил я больше никаких дополнений.. |
Цитата:
Последняя ссылка какая? - Прошивки для слайдеров PSPgo ИЛИ Прошивки для PSP-моноблоков (Fat, Slim, Bright и Street, соответственно PSP-100х, PSP-200х, PSP-300х и PSP-E100x) |
660_X000.7z | MD5: 2ca64d59dcf48f45fb99b400a586b395
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 08:43 скачал ее, перекинул все файлы,все хорошо. Установка завершилась, перезагружается PSP и все..тухнет..не хочет врубаться..мегает лампочка а сам не пашет..вот и все.. |
Цитата:
Цитата:
Порядок установки официальной прошивки:
Имей в виду, что архив 7-ZIP нельзя распаковывать WinRAR-ом, иначе файл прошивки будет испорченным. И проверяй файл после распаковки на MD5. |
все также делаю..я не знаю в чем проблема,честно..
|
Add_Mirall, и распаковывал архиватором строго 7-ZIP и проверял на MD5?
|
проверил..проверил все,после проверки выдал вот такую просто комбинацию..(проверка прошла успешно)
f8907e1db97f25de8000a390905b56eb |
Цитата:
Там только один файл EBOOT.PBP |
ну всмысле перекинул папку которая тамюю
|
Цитата:
Ты что больной??? :dash: Сам выше что писал: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=2786 Какой там MD5 должен быть? Цитата:
|
ничего я тролить не начинаю..да что за фигня..я проверил файл..он мне вот такое...я же не виноват в этом..
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 09:04 я эту фигулину просто скопировал..вот и все (набор цифр этих) что бы тебе показать что я качал.. |
Add_Mirall, ты чё тупой совсем? Тебе сколько лет?
На 17 ты явно по умственному развитию не тянешь близко!!!!!!!!! Тебе наверное где-то 12 лет, судя по соображалке. Ты начинаешь уже меня бесить! В инструкции что написано насчёт MD5, можешь мне повторить? И для чего написан MD5 напротив всех архивов? |
Да нет,18 вообще-то..:)
Просто я реально в этих делах не шарю, плюс еще совершенно другие дела, но c PSP Хочется разобраться.. Во избежании ошибок, после скачивания и распаковки архива, проверяйте файлы прошивок на контрольную сумму MD5 что за хррень MD5 я вообще не понимаю.. с помощью прилагающейся программы MD5Checker |
Цитата:
Вот это, что ты сам написал, которое в цитате, прочитай внимательно 10 раз. А потом доложи, что ты из этого понял. Цитата:
Если MD5 не совпадает, значит файл не соответствует тому, какой должен быть. |
хорошо..я скачал и у меня MD5 не соответствует MD5 правильному..вопрос только в том, что я все сделал правильно..файл распаковал 7zip и проверил...что тогда может это быть?
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 09:29 и все равно выдает тот же MD5..уже и пробовал заново скачать.. |
Цитата:
Цитата:
|
архив проверял..соррри, все время не туда жал, файл то распокованн был..вот что получилось 2ca64d59dcf48f45fb99b400a586b395
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 09:38 ну вот ОПЯТЬ ТВОЮ НА ЛЕВО..полетел PSP... |
Add_Mirall, как можно не туда жать? Ты что, не отличаешь архив от файла EBOOT.PBP?
Слушай, я ваще с тебя фигею офигенно. Ну теперь этот файл EBOOT.PBP закинь в папку PSP/GAME/UPDATE/ И попробуй установить прошивку. Только опять не перепутай EBOOT.PBP этот от 6.60 с таким же файлом от 5.00 И только не надо создавать в корне карты папку ms0 |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
|