|
Crosaider, Извеняй чувак - другим людям тоже времени зачастую не хватает... Юзай это!
HauB добавил 17.11.2010 в 21:18 Цитата:
SCE - выпустила новую редакцию лицензионного предоставления услуг - теперь всем предлагает ься её принять при входе в PSN - на ps3hax Транслит соглашения - вполне читабельный, обратите внимание на : 11й пункт соглашения вот как то так мягко Sony намекает, что собираеться делать автоапдейты наших систем без нашего на то согласия (вернее приняв это соглашения - мы его им предоставляем). |
Хотелось бы увидеть предыдущую версию лицензионного соглашения... И в 11 пункте есть еще один абзац - In addition, you may be able to set your PS3® or other Sony System to download new content from Sony Online Services automatically without further notice to you when you sign into Sony Online Services. These Conditions shall apply to any such content.
То есть вы можете сами включать это, если меня не подводит мой английский, плюс возможность обновления без запроса, как я помню, была в "преимуществах" PSN+. Думаю не стоит так беспокоиться...не думаю что Сони могут вести себя еще более подло чем Майкрософты с их банами. |
Dennie, ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ (Версия 1.4) НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3 - вот предыдущая редакция с рускоязчного сайта поддержки PlayStation.
|
Вот еще оттуда же, из соглашения:
Никакие обновления системного ПО, распространяемые в качестве Автоматически загружаемых материалов, не будут установлены до тех пор, пока вы не примете соответствующих условий. |
Dennie, Я тоже обращал на это внимание, но все же в
Ремарка PS Я к слову по случайности - в PSN не выходил и лиценз соглащения не принимал, думаю пару дней без он-лфйн проживу, пока не проясниться ситуация :) |
Я принял и почти весь день в рубился то в Lost Planet то в MGS Online - пока все нормально. Вообще, хотелось бы получить просто официальный ответ от Сони на вопрос "Могут ли они с отключенным автоматическим обновлением обновить прошивку без согласия пользователя". И все. Ведь, если внимательно вчитаться в данное соглашение, то никакой конкретики не видно. Я бы его сократил до одного предложения "Покупая приставку пс3 у нас и заходя в PSN вы соглашаетесь с тем что она будет под полным нашим контролем"
|
одним словом *****асы. А я один хрен в сеть полезу щас.
|
У кого последняя прошивка на жайле то система определяется как 3.50 следовательно и обновятся некуда пока.
|
brat13, Да дело даже не в этом - до сих пор не известно как определяеться грув в системе - какие следы оставляет в ПСН присутствие консоли с грувом (сами подумайте - приставка находиться в dev mode - наверняка это как то отраженно в сети) и что может последовать...
|
Для iPhone уже несколько прошивок лежит с поддержкой PSN. Чем они отличаются и что выбрать?
|
prosmith
Лучше б в этой теме вопрос задавал - тут почти все самапальными флешками на pic пользуються, мало у кого PSFreedom стоит. Но советую искать ту, которая заспуфена под 3,50 - что б гимора с запуском игр требующих свежих прошивок не было. |
А что за Evilsperm?
|
prosmith
Говорю ж мы здесь не разбираемся, что за злая спе..ма :p..... |
HauB,У меня тоже самопал на pic,заменял в FIFA 11 .sfo на 3.1500,черный экраньчик и всё)Обновил прошивку на флешке,теперь могу заходить в PSN,но фифа не хочет запускаться,попробую Eboot изменить.Может ты прошивку подскажешь для юсб которая выдает что типа 3.50???
|
Crosaider, Хрена его знает, я в Фифа не играл - она в списке совместимости то хотя б есть?
|
HauB,
Да люди пишут что с внешнего работает как часики |
У кого нибудь ща PSN пашет? При подключении пишет обновить ПО
Проша Hermes v4b Xeoe Cyberskunk Evilsperm Eco Hex Codes |
Aleksan, На смежном форуме та же фигня, просит обновить систему, сам не пробовал, но я и лиц соглашение не принимал еще - видать халява и вправду закончилась :)
Как видно в PSN нашли способ распознавать настоящую прошивку прикрытую грувом, так и до бананов в будущем может дело дойти... |
+1 угу кончился псн 8)
|
дружно читаем новости:
http://ru.playstation.com/home/news/...ation-Network/ |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
|