PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

HauB 17.11.2010 21:18

Crosaider, Извеняй чувак - другим людям тоже времени зачастую не хватает... Юзай это!

HauB добавил 17.11.2010 в 21:18
Цитата:

Сообщение от Dennie (Сообщение 918617)
Всех PSN заставил повторно принять лицензионное соглашение и условия использования?

Все верно!
SCE - выпустила новую редакцию лицензионного предоставления услуг - теперь всем предлагает ься её принять при входе в PSN - на ps3hax Транслит соглашения - вполне читабельный, обратите внимание на :
11й пункт соглашения
11. Техническое обслуживание и модернизацию

Время от времени, мы хотим предоставить Вам новые услуги для обеспечения того, чтобы Sony Online Services или вашей PS3 ®, портативное устройство или другие Sony Системы функционируют должным образом в соответствии с нашими рекомендациями. Любые такие услуги могут быть загружены автоматически и без предварительного уведомления, когда вы входите в Sony Online Services, и могут включать автоматические обновления или обновления, которые могут изменить текущую операционную систему и может привести к потере данных или содержания, или потеря функции или полезности. Такие обновления или обновления могут быть предусмотрены системы программного обеспечения для PS3 ®, портативное устройство или другие системы Sony. Доступа или использования любой системы программного обеспечения регулируется условиями отдельного лицензионного соглашения. Данные и содержимое также могут быть потеряны при техническом обслуживании или ремонте Вашего оборудования. Вы должны архив ваших личных фотографий, музыки и видео регулярно, чтобы предотвратить потерю данных. Настоящим вы разрешаете нам предоставлять такие услуги и соглашаетесь, что, в пределах, допускаемых действующим законодательством, мы не несем ответственности за потерю данных, содержание, функции и утилиты.

вот как то так мягко Sony намекает, что собираеться делать автоапдейты наших систем без нашего на то согласия (вернее приняв это соглашения - мы его им предоставляем).

Dennie 17.11.2010 21:28

Хотелось бы увидеть предыдущую версию лицензионного соглашения... И в 11 пункте есть еще один абзац - In addition, you may be able to set your PS3® or other Sony System to download new content from Sony Online Services automatically without further notice to you when you sign into Sony Online Services. These Conditions shall apply to any such content.
То есть вы можете сами включать это, если меня не подводит мой английский, плюс возможность обновления без запроса, как я помню, была в "преимуществах" PSN+. Думаю не стоит так беспокоиться...не думаю что Сони могут вести себя еще более подло чем Майкрософты с их банами.

HauB 17.11.2010 21:38

Dennie, ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ (Версия 1.4) НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3 - вот предыдущая редакция с рускоязчного сайта поддержки PlayStation.

Dennie 17.11.2010 21:48

Вот еще оттуда же, из соглашения:
Никакие обновления системного ПО, распространяемые в качестве Автоматически загружаемых материалов, не будут установлены до тех пор, пока вы не примете соответствующих условий.

HauB 17.11.2010 22:06

Dennie, Я тоже обращал на это внимание, но все же в
Ремарка
Любые такие услуги могут быть загружены автоматически и без предварительного уведомления, когда вы входите в Sony Online Services, и могут включать автоматические обновления или обновления, которые могут изменить текущую операционную систему
, так что вот так что.
PS Я к слову по случайности - в PSN не выходил и лиценз соглащения не принимал, думаю пару дней без он-лфйн проживу, пока не проясниться ситуация :)

Dennie 17.11.2010 22:27

Я принял и почти весь день в рубился то в Lost Planet то в MGS Online - пока все нормально. Вообще, хотелось бы получить просто официальный ответ от Сони на вопрос "Могут ли они с отключенным автоматическим обновлением обновить прошивку без согласия пользователя". И все. Ведь, если внимательно вчитаться в данное соглашение, то никакой конкретики не видно. Я бы его сократил до одного предложения "Покупая приставку пс3 у нас и заходя в PSN вы соглашаетесь с тем что она будет под полным нашим контролем"

JunglBell 17.11.2010 22:40

одним словом *****асы. А я один хрен в сеть полезу щас.

brat13 18.11.2010 12:34

У кого последняя прошивка на жайле то система определяется как 3.50 следовательно и обновятся некуда пока.

HauB 18.11.2010 12:47

brat13, Да дело даже не в этом - до сих пор не известно как определяеться грув в системе - какие следы оставляет в ПСН присутствие консоли с грувом (сами подумайте - приставка находиться в dev mode - наверняка это как то отраженно в сети) и что может последовать...

prosmith 18.11.2010 13:52

Для iPhone уже несколько прошивок лежит с поддержкой PSN. Чем они отличаются и что выбрать?

HauB 18.11.2010 14:08

prosmith
Лучше б в этой теме вопрос задавал - тут почти все самапальными флешками на pic пользуються, мало у кого PSFreedom стоит. Но советую искать ту, которая заспуфена под 3,50 - что б гимора с запуском игр требующих свежих прошивок не было.

prosmith 18.11.2010 14:10

А что за Evilsperm?

HauB 18.11.2010 14:18

prosmith
Говорю ж мы здесь не разбираемся, что за злая спе..ма :p.....

Crosaider 18.11.2010 18:33

HauB,У меня тоже самопал на pic,заменял в FIFA 11 .sfo на 3.1500,черный экраньчик и всё)Обновил прошивку на флешке,теперь могу заходить в PSN,но фифа не хочет запускаться,попробую Eboot изменить.Может ты прошивку подскажешь для юсб которая выдает что типа 3.50???

HauB 18.11.2010 18:42

Crosaider, Хрена его знает, я в Фифа не играл - она в списке совместимости то хотя б есть?

Crosaider 18.11.2010 18:54

HauB,
Да люди пишут что с внешнего работает как часики

Aleksan 18.11.2010 19:26

У кого нибудь ща PSN пашет? При подключении пишет обновить ПО
Проша Hermes v4b Xeoe Cyberskunk Evilsperm Eco Hex Codes

HauB 18.11.2010 19:44

Aleksan, На смежном форуме та же фигня, просит обновить систему, сам не пробовал, но я и лиц соглашение не принимал еще - видать халява и вправду закончилась :)
Как видно в PSN нашли способ распознавать настоящую прошивку прикрытую грувом, так и до бананов в будущем может дело дойти...

maggot666x 18.11.2010 19:53

+1 угу кончился псн 8)

JunglBell 18.11.2010 20:19

дружно читаем новости:
http://ru.playstation.com/home/news/...ation-Network/

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.