|
На 4.81 надо отталкиваться от https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029. Я скачал Timeshift, и через бэкап игра работает.
|
in1975, прикинь! хитмэн запустился каким то боком чудеса да и только
|
Sempron, интересно, код игры какой?
|
in1975, привет слушай не в курсе как из Far Cry 4 demo сделать полную?
Sempron добавил 29.03.2017 в 17:16 in1975, что скажешь по поводу этого http://psx-core.ru/forum/24-2711-1 |
Sempron, по фар край смотри в шапке "Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW"
2. А что я должен сказать о наших коллегах? |
ну тут утверждают что Апдейт
Работают на OFW 4.75-4.81: Sleeping Dogs (NPEB01046 + NPUB90832). За игру спасибо kleison. Syndicate (BLES01371 + NPUB90713). За тест спасибо gladeshawn ----------------------- Работают с LIC.EDAT: ----------------------- ... Работают с Edat'ом в папке с игрой: ... правда? |
Sempron, первые 2 игры были указаны в списке протестированных игр.
Остальные игры будут работать на прошивке до 4.70, поскольку edat после 4.70 на ofw не передать. (там же выше вот так и написано: "Вниманию пользователей OFW с прошивкой 4.70 и ниже Всё же решил написать про способ с LIC.EDAT...." |
in1975, жаль хотелось поиграть в Uncharted 3 да видать не судьба на 4.81 мозг уже не везёт думать
|
Sempron, можно в принципе ее сделать для 4.81 если похимичить вот с этим релизом
Распаковывается патч, содержимое USRDIR, кроме EBOOT.BIN и обновленных файлов (если они есть), берется с дисковой версии патча. PARAM.SFO (от диска) редактируется. Меняем Category с DG на HG и App Version на версию патча. |
in1975, а мануальчика случаем нет нужного?;)
Sempron добавил 29.03.2017 в 18:11 in1975, попробую о результатах напишу:good: |
Цитата:
|
Всем привет! Как думаете на 4.82 ну или какое там будет следующее обновление эта система будет работать ?? Просто вдруг если выйдет можно будет обновить или нет ?
|
Цитата:
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...0-V0300-PE.pkg _ p.s. i see that the game has a .sprx (PS3_GAME/USRDIR/libTGV_v1.45.07.sprx) that is not present in the update... _ |
fars14, Ванги у нас в составе нет, выйдет обновление, будет ясно.
Пока не будет ясно - не торопитесь обновлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, привет подскажи (Данный образ также можно использовать для установки на чистую, официальную приставку с помощью программ ps3xport, PeXploit, MuXport и т.д. Для этого нужно распаковать все PKG файлы (6 пакетов /PS3_EXTRA/D00x/DATA000.PKG и один /PS3_PKG/Uncharted 3 - Drake's Deception (Activation).pkg) ) ИЗВЛЕКАТЬ КАЖДЫЙ ФАЙЛ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ ИЛИ В КОРЕНЬ D00x
Uncharted 3 |
Sempron, при распаковке этих пакетов у тебя должно получиться 2 папки. эти pkg просто разбиты на части (как разбивают архивы).
Кстати, я подумал, там даже менять вроде ничего не надо, просто распаковать. |
in1975, а папки эти куда
|
Sempron, как куда? в бекап (папки npeb, bles или blus - я не помню).
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
|