Renat1983, Сохранения в профиле хранятся.
|
Ааа то есть не важно с какого диска игра запущена, спасибо
|
Renat1983, нет. Ты же переносишь игру. А сохранения остаются на своём месте. Игра, где бы она не находилась, всегда будет искать сохранения, обновления и папку игровых данных на своём месте, так как пути к ним прописаны в EBOOT.BIN игры, и, при переносе игры, эти пути никак не перепишутся :)
|
о круто,а если я захочу поиграть на другой консоли в эту же игру с моими же сохраненками,как их перенести?
|
Renat1983, Мануал читай к PS4 или Apollo Save Tool юзай.
|
ErikPshat, хех все время как вижу название файла Eboot смеюсь)) ну не могли они по другому его назвать))) просто бут или еще как))
|
Господа, а подскажите - есть ли смысл выискивать именно 9.0 или ожидается что дела для "более обширной деятельности" станут возможным и на более поздних прошах? ( понятно что речь там не о 100 лет спустя...)
К слову, до 9.0 оптимальной прошивайкой были 4,50 или 5.0 - сколько времени прошло с входа hen для 5.0 до появления hen на 9.0? |
Я думаю есть смысл выискивать с прошивкой 9.0, если хотите играть на халяву. А на счет более поздних версий прошивки, так неизвестно когда их взломают.
|
так то понятное дело, прост хотелось понять статистbку срока появлений предыдущих версий.
На сайте так то особых новостей по этому делу не особ постят. Раньше сидел в вк в группе лайтрейна, но и там чтот дело заглохло... |
быстро они это сделали :dash:
|
Путём не хитрого запроса в поисковике можно найти пару видео и даже кастом 10.50,пробовал ли кто-то ставить взлом или прошивать последнюю прошивку?
|
Цитата:
|
Dimanzes, ну так попробуй, потом расскажешь
|
Dimanzes, ну да здесь же люди совсем далекие сидят, ничего не знают) тем временем 10.50 ломают уже
|
ps4 gh 9.0
закинул с флешки свой профиль с другой консоли на чистую плойку,поставил игру,захожу в нее,а мне выдает ошибку типа данные сохраненные повреждены их надо удалить и продолжить. никаких данных на консоли и в папке savedata этой игры нет,что не так и как это исправить?ну кроме полной инициализации и установки игр на чистый профиль а фифа вообще не хочет сохранять данные на этот профиль пишет сохранить не удалось... |
тишь и глушь с 10.01 взломом смотрю)) хоть апнуть тему))
|
Цитата:
|
|
D777, А тебя всё не отпускает. :lol:
|
D777, причем тут политика? Речь о взломе пс4 выше 9.0
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |