|
catalinnc, i finished BioShock Infinite on OFW 4.70 without .sprx trick
More...i include EBOOT.BIN from patch in game without all .sprx На русском проще объяснить. Я закинул только EBOOT.BIN из патча, а .sprx автоматом подхватились, даже в игру не копировал их |
SergeSm, YAGAMI55, thanks a lot 4 the info...
so, it looks like sprx trick is a hoax in the end... _ |
Цитата:
Цитата:
|
Со .sprx понятно было давным давно
главное что бы они в патче были вот и все |
упс
|
С DMC так ни кто и не разобрался?
|
polygon1989, пока только с ODE
YAGAMI55 добавил 06.04.2017 в 19:49 попробовал GTA online виснет при загрузке,хотя может я везучий |
HI TO ALL , IS THERE ANY WAY I CAN RUN ASSASSIN'S CREED (BLES00199 +BLES00158) ON OFW 4.70 ?
HI ДЛЯ ВСЕХ, ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ПУТЬ, ЧТО Я МОГУ ЗАРАБОТАТЬ КРЕДИТОЙ АССАССИНА (BLES 00199 + BLES 00158) НА OFW 4.70? |
firewarrior96, https://nicoblog.org/ps3-iso/48945/ - iso bles00158
path: http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...ATCH001-PE.pkg why need mess (BLES 00199 + BLES 00158) ? Используйте метод из шапки (из заголовка). |
Цитата:
now I will try yours ,thanks sir Потому что я увидел урок на сайте psx-core.ru, цитирую это: * Assassin's Creed (BLES00199 + BLES00158) - патч (BLES00158) с отредактированным PARAM.SFO от диска и всё. Ну можно Ещё переименовать папку (соответственно и в параме) в BLES00199. Теперь я попробую твой, спасибо, сэр |
Привет всем! Читать весь пост не стал так как в етом не очень шарю!
У меня PS3 3008B стоит E3 ODE PRO прошивка 4.55 Месяц назад я с помощю IDPS установи на внутренний hdd psn C00 игры. есть Sonicman и право копирования на hdd0 С помощью вашего способа я могу установить игры обновить прошивку и играть онлайн? и пошла лесом E3 ODE PRO |
Lioren, после всего выше перечисленного, лесом пойдёшь ты, одумайся пока эйфория мозг кушает... :D
|
с моим вариантом все туго?
|
Цитата:
|
привет люди, эти игры размещены выше работ по ps3 CFW 4.81?
|
firewarrior96, (BLES 00199 + BLES 00158) its for ODE only.
leibal, Мы не понимаем что ты написал. Используй английский. |
Lioren, ты можешь установить игры по методу из шапки, только прошивку обновлять не надо.
С помощью прокси можешь выходить в инет, но тут гарантировать что тебя не забанят - никто не будет. (Пока сообщений о банах не было) Чтобы облегчить себе жизнь, через бекап восстанавливать тебе не надо. Копируешь подготовленные игры через соникмен и все. |
in1975, ты забыл написать, что у него не всё будет работать и что бы облегчить себе жизнь, ему достаточно использовать исо.....
|
krekx, ну про принцип работы ODE, человек у которого он стоит, должен знать. И в шапке нигде не говориться что это подходит для всех игр.
|
Цитата:
And the method of backing up is the same as the others? |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
|