|
подскажите плз, вот куплю я себе это Джеилбрейк, скачаю игру. Внеё можно будет но инету с людьми играть? И если после этого лицензионную игру купить, в ней инет будет работать или ПСН уже блокирован будет?
|
С джейлом сейчас выход в PSN закрыт, не зависимо от того, с лицензионного ли диска ты играешь. Обновившись на самую новую прошивку перестанет работать Джейл, но откроется ПСН.
|
Как я понял джейл работает тока на 3.41 не выше, и в дальнейшем не планируется апдейт на 3.5? Если так то в гранд туризмо и прочие новинки не поиграть?
|
Цитата:
|
Туризма пока никак не работает, не вводите людей в заблуждение. Ни штатовская, ни европейская версии.
|
Цитата:
Цитата:
а нфс не пашет |
Киньте ссыль на программу с которым SFO отредактировать можно.
|
Подкинтие пожалуйста ссылку, где почитать, что-бы запустить black ops.
|
вот с тапок
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема не в том, что игры определяются как не лицензионные. Проблема в том, что сервер видит, что ты входишь со взломанной консоли.
Поэтому проблема совершенно не в дисках. Придумают прошивку новую для джейла-пожалуйста, будем входить. |
Запустил Red Dead Redemption, установился файл размером 500мб а дальше выкинуло в меню... И потом каждый раз выкидывает как я захожу в игру.. Что это может быть?
|
Цитата:
|
DjSpy, да, все верно.
|
Цитата:
ссыль 1. качаем файл 2. заменяем из архива файлы в бекапе диска 3. если были какието установочные даные на пс-ке то удаляем 4. запускаем как обычно... у нас получается дисковая версия 1.03 и не нада ничего править!!! а то направите и будете потоп кричать что пска непашет 8) з.ы. русскую докачиваю... потом под русскую посмотрю что нада сделать |
maggot666x, Русская без танцев не запускаеться - черный экран. На тапках пишут - запускать по тойже схеме, что и американскую версию.
PS Пора б создать отдельную темку по запуску игр - требующих свежих прошивок. |
может не будет срать в общую тему по взлому своими тупыми вопросами "у меня игра не запускается" ? Дуйте туда где скачивали игры и там спрашивайте у сида.
Когда только только начали первые донглы самопальные делать и выходили прошивки первых версий,было видно что за люд на форуме,даже незнайки и то голову включали. А сейчас на лицо сопливая школота которой лень с десяток сообщений прочитать да пару страниц пролистать,одно и то-же по несколько раз спрашивают,теперь и с играми поперли. |
Цитата:
так же заменяем и получаем бекап версии 1.03 если были какие то даные установленые... сносим их... ссыль все пашет... и сингл и мультик |
Цитата:
|
Да ну!
gt 5 prologue <> gt5 |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|