|
А нельзя сделать так, чтобы загрузилась не 6.60 ME-1.8, а оф. 6.60, чтобы я потом перешел на 6.60 PRO-B10.
|
demaa, можно и так. Это нужно держать кнопку :up: при включении и там выбрать 6.60 OFF, если конечно Пандора заработает.
|
Не заработала.
|
Ну значит что-то не так. Попробуйте перезагрузить компьютер, подключиться к другому выходу USB и сделать всё по новой.
|
Может мне отформатировать карту, и начать с Command Prompt?
demaa добавил 08.06.2012 в 07:16 А что такое ELF Menu? PS: ErikPshat, большое спасибо за помощь, я пошел спать, а завтра еще раз попробую. |
... или же просто плата ТА-088v3. :)
|
AlekseyTUSV,
стояла постоянка же. Может просто брик железный? |
Цитата:
ололошеньки |
KirJan-DeSign, ErikPshat, чего вы еще можете предложить, ил же у меня безвыходная ситуация.
|
Цитата:
На сколько я понял, ты собираешься в Россию. Наверняка в Москву. Вот адресок - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88708 - советую заглянуть... А так... я по-прежнему думую, что твои проблемы связаны с Виндой7... Я бы посоветовал найти комп с ХР и попробовать сделать карту на нем! Эрик, конечно спокойно может сделать карту Пандоры на любой системе, но это дано далеко не каждому. Надо обладать, как минимум его опытом... |
alex1216, а на висте пойдет?
|
Цитата:
Но у многих просто не выходит это сделать, поэтому и советую ХР - на ней практически у всех получается... Но попробовать, конечно можно и на Висте! |
То есть LaKosta мне поможет за 500 руб.?
|
Цитата:
Там ведь все цены даны. Деньги возьмет ТОЛЬКО если исправит консоль. Кроме того, как я понимаю он поставит тебе последнюю прошивку (либо ПРО-с, либо МЕ-1,8) по твоему желанию... Ну и даст, если нужно полезные советы... |
alex1216, большое спасибо за совет, как приеду в Москву обязательно свяжусь с ним.
|
demaa, да можешь и заранее договориться!
Напиши на его страничке, да или в принципе, и здесь можешь написать... Ну или в личку ему черкани... |
Выложил сервисный пакет Пандор и программ финальной версии: Pandora Service Pack v1.0 (77.05 Мб)
|
Добрый день !
при запуске установки пандоры черный экран и всё win xp psp fat 3.52 m33-4 что делать ??? |
|
я через поисковик эту тему нашел
у меня беда я только что хотел прошить до 5м33-6 с 3.52м33-4 пандора по инструкции не установилась делал через PSP Pandora Deluxe v3.0 (первый пост в теме) , затем пропандорил батарею по инструкции , и при включении PSP зажал левую прозрачную кнопку чтобы запустить пандору и всё горит черный экран и зеленый power psp с флешкой и без не запускается !!! скажите пожалуйста что делать в этом случае ???? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
|