leviafan_83, Так играй в колду. Там сюжета нет вообще и врагов 2 вида. :lol:
|
чет вы вообще в другую сторону ушли))) взлом то где)))У канибала при чувствие , что скоро стрельнет))
|
Вышло оф обновление до 10.70. Может прифортит с ранними версиями. Если конечно там были дыры и их в 10.70 залатали. Чисто имхо
|
Necrocannibal, будем надеяться..... а пока сидим в хорайзен зеро лупимся на диске, не знаю че он всем так не вкатил, вроде ниче, благо диск ващее дешманский по 300-500р
|
Цитата:
|
Necrocannibal, у меня вроде комплите едитион, та висит в менюш фрозен вилд
|
Народ, есть хоть какая информация по взлому прошивки 10.01? Хоть что-то? Я слышала что уязвимость через Okage Shadow King, но видимо этот вариант не очень то и рабочий.
|
EvillOwl, пока тишь и глушь...
|
Цитата:
в чем проблема взять 9.00 и не парится! |
JACKIE, проблема в том, что нужно найти 9.00))))
|
Первая хорошая новость за последнее время,все системы sony взломали, сегодня ждём слив файлов в сеть,sony не захотели покупать данные.Возможно будут скоро новые взломы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Dimanzes, читал новость, но с чего ты взял, что это jailbreak данные ?
|
Цитата:
Но так-то сони это не только игры. Так что не факт, что там вообще подразделение playstation фигурирует. Ну и самое главное, а взлому то как поможет это если там даже что-то есть? Исходников ядер там точно нет. Или что, разрабы сами взломы сидят выдумывают каждый день и в сеть их выкладывают? :crazy: Очень слабо верится, что с внешки можно пробраться к исходникам прошивок. :D Да и исходники как таковые мало что дадут. |
Ang3l42, а так как я понял нужно сидеть до 11.0 прошивки и не обновляться дальше ?
|
Цитата:
|
я пока ждунн с 10.01 , играем на хоксе сериес Х)))
|
Цитата:
сони надо наказать за подорожавшую в 6! раз (Турция, ага) подписку, да и новых крупных игр для пс4 ждать не приходится, так что пора:clapping: |
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу купить PS4 под взлом, нашёл с установленной версией 9.0 Слимку CUH-2208B. Нормально же должна подойти для Хена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |