| 
		 | 

Цитата: 

Эта кнопка\папка Playstation сбила с толку. Раньше ее не было  | 

Здравствуйте хотел бы задать вопрос по поводу того почему многие русские версии выдают ошибку при попытке загрузки? 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня вопрос. У меня 100 мбит интернет, но скорость закачки через программу маленькая. Что то вроде около 928кб, это нормально? 
	 | 

MONOLIT1986, Потому что нужно внимательно читать шапку. Дополнительно - ускорение. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Добрый вечер, PS super slim 500 gb, HFW 4.90.2, стоит последняя версия pkgi, скачал игру nsf hot pursuit fullRus ,а вот с закачкой fix для этой игры, возникает проблема, ошибка «Неудалось выполнить htttp запрос» как лечится или что делать? За ранее спасибо 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Такая же проблема 

Цитата: 

Решение: 1. На самом деле это не только в PKGi но и в принципе отрезается небольшая часть изображения (как будто картинка немного больше экрана). Т.е. PKGi тут не при чем, просто он хорошо демонстрирует отсутствие нижней строки. 2. На телевизоре в настройках надо найти пункт "Формат экрана" и выбрать "Исходный формат" (у меня стоял 16:9, и изображение выходило за границы. При выборе "исходный формат" - всё хорошо)  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте мой вопрос может показаться глупым но я не шарю. Почему русские переводы игры на русском в большинстве хранятся именно на Яндекс диске? 
	Задаю я этот вопрос потому что скажем так не всем доступен Яндекс и его сервисы.  | 

Цитата: 

| 

vega24011, serg-larin1988 - недавно уже был этот вопрос. Да и вообще - часто спрашивают. 
	А всё почему? Потому что не читают в Шапке написанное красным, и не проходят по ссылке под словом "ЭТОЙ". Вкратце: почти никакой файлообменник не предоставляет устойчивые прямые ссылки на файлы без ограничения на скачивание (или с адекватным лимитом при его наличии).  | 

Цитата: 

Цитата: 

Если Харьковчане не могут завести себе аккаунт на Яндексе, то это не наши проблемы, ибо скакать надо было меньше и кричать нацистские речёвки. Во-вторых, предоставьте нам прямую ссылку на любую игру с Гугл Диска, мы с радостью её добавим в PKGi.  | 

На некоторых играх в скобках написано: "Обновитесь до v1.84" - к примеру. Что это значит? Как обновляться? 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! У меня к вам вопрос: в "Прямое скачивание [HEN] PS3 игр" присутствует игра Asura's Wrath, а в PKGi Mod такого файла нет. Как такое лечить? 
	 | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. | 
		 |