|
может в Москве уже есть где в продаже такие
baty1992 добавил 04.12.2010 в 20:44 http://www.lightake.com/pmdetail.do/...B_Flash_-34184 - вот продажа брелка для даунгрейда... |
это всё просто отличные новости.... =)
|
Цитата:
|
ребят а кто знает щас посмотрел на сайте psx-scene.com - там вроде AT90s2333 - вроде как поддерживаемый чип ... а где на него схему найти можно ?? и прошивка какая ?? такая же как на все авры ??
|
Вот и состоялся релиз декриптера. :)
|
BlackDaemon,а что он дает?)))
|
Возможность разбирать ебуты незапускаемых игр и собирать в запускаемые.
|
мне вот чесно говоря на эти ебуты покласть, не столь важное событие. А вот доструп в псн хотелось бы получить без обновления системы.
JunglBell добавил 05.12.2010 в 13:14 RabinoVich,ты забыл добавить "для тех кто понимает в этом что-то" =) Собссна как и написано в оригинальной новости. |
Я в ауте товарищи :suicide:
Цитата:
а сам то то хочет свою флешку замутить |
Цитата:
|
да пусть китайцы делают на этом деньги - а если они сами не могут наладить такую сеть как китайцы - то как обычному рядовому пользовтелю поиграть в игрушки не переплачивая сони по 100 $ за диск ?? в итоге выход = 1 - наладить такую же сеть и конкрунтноспособные цены - чтобы любой юзер у себя дома мог купить твой товар а не китайский 2- или держать всё это у себя лишь в голове - и вместо китайцев наваривающихся по 15 баков дать возможность Sony делать то же самое но уже по 70-80 $ - выбор как всегда за релизерами ...
|
Я на середине немного потерял ход мысли - в начале написано что Сони 100 долларов зарабатывает с диска, в конце, что 70-80. А реально в среднем долларов 60 стоит игра, если не коллекционка. Но какое это имеет значение? Сони никто не переплачивает, для западного рынка цены вполне адекватные, а для нашего... Мы ж не ругаемся на то что цены на лицензионные DVD и Blue-ray высокие, а просто, который год уже качаем себе фильмы с торрентов, потому, что это уже стало настолько привычным, что никто даже о существовании лицензии и не задумываеться. На Хбоксе игры столько же стоят как и на Соньке, просто его очень быстро взломали и никто не жалуеться:)) Как-бы это помягче сказать, почему Сони должно волновать то, что почти во всех странах бывшего СНГ есть проблемы с правительством и подавляющее большинство играющих людей не способны купить лицензионную продукцию?:) Может нас всё-таки должно волновать не то почему "это" столько стоит, а почему мы не способны "это" купить?:)) А если нет желания задумываться и всё равно будем продолжать пользоваться пиратской продукцией, то может хоть не будем возмущаться по поводу того сколько стоит лицензия? Тем более не зная того как формируеться цена на продукцию.
|
все эти факты я знаю .... и 70 80 я имел ввиду именно сколько получает сони с учётом того что диск будет стоить 100 баков - ну может быть где то не те цифры привёл - ну это не суть как важно - это всё конечно раглогольствования насчёт стрна СНГ и политики Сони и наших государств - в итоге что мы имеем - реальная возможность американских или европейских геймеров покупать лицуху не задумываясь о бабках и наша невозможность покупать лицуху не задумываясь о бабках ... такие проекты как pssgroove - были созданы как альтернатива лицухи и просто ради альтернативы - то что китайцы делают на этом деньги - просто лишь констатация того факта что даже создатели ps3jailbreak - не смогли поставить это на поток так как китайцы - что соответвенно проблема - не китайцев - а тех кто не смог ... так что я за китайцев - не было бы их достать ps3jailbreak было бы даже сложнее чем купить лицуху от сони ... они в своём роде помогают тем самым странам СНГ - так что моё имхо jailbreak и ему подобные проекты имеют место быть и нечего скрывать всё это от китайцев - потому что в америке может быть это легко достать и ихнем юзерам в качетсве так сказать просто хобби - а нам как жизненно нужная весчь - чтобы играть в теже самые игры что и весь мир - и не бить себя по карману - а китайцам немножко на этом зарабатывать - у них и так там безработица - и по 10 человек на квадратный метр ... поэтому я считаю что всё в порядке ...
|
Ну понятно, что большинство выигрывает от китайских флешек, я просто к тому, что по сути не Сони же с мелкософтом виноваты в том что мы не можем покупать лицензию:) А насчёт этого
Цитата:
|
а почему люди потеряют деньги то ?? кто делает донглы - наооборот будет большая совместимость с играми - большее кол-во людей захотят перейти на донглы вместо лицухи - итого продажи повысятся ...
|
А как Вам сей агрегат за 4500р и с 128 играми на нем, относительно новыми http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50105
Так же интересно что это такое? Я уже заказал его)) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.52280 |
[QUOTE=Stalker J;921653]А как Вам сей агрегат за 4500р и с 128 играми на нем, относительно новыми http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50105
Так же интересно что это такое? Я уже заказал его)) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.52280[/QUOT хочу себе тоже такой взять,как заказывал объясни плиз,кредитки принимают? |
я все плачу через paypal
|
Цитата:
BlackHawk13 добавил 06.12.2010 в 15:07 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
|