PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

waxettio 21.06.2023 22:54

Должна ли видеть не прошитая консоль жесткий диск 500 гигов фат32 в кармане?

Ang3l42 21.06.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от waxettio (Сообщение 1271457)
Должна ли видеть не прошитая консоль жесткий диск 500 гигов фат32 в кармане?

В кармане штанов? Не должна. По юсб до 2ТБ

waxettio 22.06.2023 08:18

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1271460)
В кармане штанов? Не должна. По юсб до 2ТБ

Так подключаю то через усб разьем 2,5 HDD usb to sata .
В лайве зарегаться никак не хочет, говорит давай мне карту памяти, без карты памяти никак не зарегаться? Или?
При обновлении выбивает ошибку, обнаружено обновление, начинает обновляться и ошибка

Egor1212 22.06.2023 23:10

здраствуйте у меня проблема недавно прошил xbox 360 slim (coronaV2 4gb) после установки фрибут решил обновить дашборд но так как неправильно пересобрал прошивку (не указал RGH3) приставка перестала включатся (включается на 2-3 секунды и выключается ) пытался подпаять кардридер но комп не видит память
полазив в интернете понял что скорее всего залочил NAND можно ли это както исправить (видел что на версиях 16MB замыкают ноги 36 и 37)
и можно ли попробовать поменять чип с 4GB на 16MB (поможет ли это)

дамп NAND есть как с фрибут так и оригинал

krekx 23.06.2023 06:15

Цитата:

Сообщение от waxettio (Сообщение 1271462)
Так подключаю то через усб разьем 2,5 HDD usb to sata .
В лайве зарегаться никак не хочет, говорит давай мне карту памяти, без карты памяти никак не зарегаться? Или?
При обновлении выбивает ошибку, обнаружено обновление, начинает обновляться и ошибка

Создай на внешнем хдд карту памяти, вот тогда у тебя все обновится

waxettio 23.06.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1271502)
Создай на внешнем хдд карту памяти, вот тогда у тебя все обновится

Подскажите пожалуйста, какого размера/обьема должна быть карта памяти?
Или если можно мануальчик, пожалуйста, как сделать, что бы все это дело увиделось.

И еще момент, что бы увиделась вся 500 ка на внешнем HDD приставка должна быть на фрибуте? или какие то предпочтения должны быть к HDD ?
HDD WD 500 ка с ноутбука

Eswru 06.07.2023 09:04

Добрый день.
xbox 360 Corona 16mb postfix. По следам пайки видно, что была 4gb.
Стоял чип, запускалась долго. Снял ключи, распаял провода. Xell стартует мгновенно, freeboot не стартует(просто кнопка горит зеленым, изображения нет)
Залил retail показывает ошибку 0020, но до этого приставка работала, долго включалась, но работала без проблем.
Подскажите куда копать, как это победить?

SstasonN 06.07.2023 11:45

Цитата:

Сообщение от Eswru (Сообщение 1271896)
Xell стартует мгновенно, freeboot не стартует(просто кнопка горит зеленым, изображения нет)

Была такая же проблема, тоже корона 16мб после выпайки чипа. Мне помогло только создание нового нанда из донорского, мануал был где то тут. Учитывая что ключи у вас есть - проблемы не составит (в моем случае думаю что дамп слился поврежденным)

Eswru 07.07.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1271903)
Была такая же проблема, тоже корона 16мб после выпайки чипа. Мне помогло только создание нового нанда из донорского, мануал был где то тут. Учитывая что ключи у вас есть - проблемы не составит (в моем случае думаю что дамп слился поврежденным)

Приветсвую. Спасибо за помощь, все получилось. Видимо дамп кривой был.

waxettio 10.07.2023 22:01

Всем привет!
Подскажите какие требования к HDD?
Втолкнул в верхний карман 500 ку с ноутбука wd синюю, система в упор ее не видит...
HDD предварительно отформатировал в фат32.... жесткий 100% рабочий, стоял в стареньком ноуте.
Форматировал акронисом.

koshus 10.07.2023 23:27

waxettio, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80248

waxettio 10.07.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от koshus (Сообщение 1271989)

Жаль, видел, там все ссылки сдохли уже...

DUMPID 11.07.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от waxettio (Сообщение 1271987)
Всем привет!
Подскажите какие требования к HDD?
Втолкнул в верхний карман 500 ку с ноутбука wd синюю, система в упор ее не видит...
HDD предварительно отформатировал в фат32.... жесткий 100% рабочий, стоял в стареньком ноуте.
Форматировал акронисом.

Быть может начинка от стакана жестких дисков (или сама платка от внешнего бокса) маросит? или еще бывает шнурок от USB с плохим контактом, навсякий поменяй другой шнур или сам стакан для дисков, еще возможно что то с виндой (вирус китай-майнер)

для лучшего обнаружения hdd используй программу виктория-hdd (когда подключишся к проге ) просмотри этот свой жесткий диск в каком положение там расположен переключатель MBR и если хард както не заблочен то мбр-активен всегда, еще есть отличная программа для ж-дисков называется AOMEI

waxettio 13.07.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от DUMPID (Сообщение 1272005)
Быть может начинка от стакана жестких дисков (или сама платка от внешнего бокса) маросит? или еще бывает шнурок от USB с плохим контактом, навсякий поменяй другой шнур или сам стакан для дисков, еще возможно что то с виндой (вирус китай-майнер)

для лучшего обнаружения hdd используй программу виктория-hdd (когда подключишся к проге ) просмотри этот свой жесткий диск в каком положение там расположен переключатель MBR и если хард както не заблочен то мбр-активен всегда, еще есть отличная программа для ж-дисков называется AOMEI

Жесткий диск перед установкой в стакан бокса отформатил в 0, вирусы и прочий шлак отсутствует, шнурка есть 2.

Я так понял, пока не подготовишь hdd, бокс его не увидит, проблема в том что файлы на форуме уже сдохли....

trayd 13.07.2023 13:17

Приветствую! Имеется корона в3 16мб, был сделан rgh2 с x360run, перестала включаться в какой-то момент. Пересобрал на rgh3 (думал чип сдох) - не заработало. Залил xell - не работает.
По симптомам - горит зелёный по центру, кулер запускается, ничего не происходит.
Собрал ретейл - выдаёт уже красный огонь и ошибку 0101, на экране пусто. Хотя я не отпаивал провода для глитча.
Вопрос - нужно ли отпаивать провода для запуска ретейла или всё равно должен запуститься? (просто вроде ошибка как раз означает проблему связи проца и озу)

Maximka5 19.07.2023 10:45

День добрый,принес мне знакомый приставку,говорит,что постоянно висит на заставке с логотипом.Проверил у себя на телевизоре и мониторе с разными кабелями HDMI,у меня работает.Отдал ему,он мне звонит,говорит у него на всех телевизорах такая же беда,заставка и все.Отнес он ее к мастеру,который раньше занимался боксами,тот его час погонял и он у него завис,говорит проц отвалился СКОРЕЕ ВСЕГО.Подскажите,при таких симптомах дело в процессоре или все же в чем то другом дело? Приставка слим Е.
Он уже другую хочет купить,я его тормознул пока,может у вас получу внятный ответ.Спасибо.

P.S. Вынули диск и приставка стартанула до меню,с диском висит на заставке.
P.S.S. Вчера опять привез мне,приставка у меня запускается,жесткий диск проверил в порядке,час простояла включенной+30 минут в гта5,проблем нет.

Dawning133 19.07.2023 19:24

Подскажите xbox360 slim,ревизия Corona 1v,возможно ли установить rgh3? Сказали стоял чип,сейчас его нет. Собственно значит и нет стандартного nand.Где его взять ?
использую программатор pico flasher ,для распайки обязательно убирать резистор R2C4, R2C10 стоит на месте
подпаял pico пишет что rgh2,как пересобрать в rgh3?

Zetron 23.07.2023 10:14

Здравствуйте, второй день не качает обложки Aurora, это у меня проблема или глобально?

janfm2009 23.07.2023 11:51

Доброго времени суток, такая же беда. Что случилось???

Dim4ik81 24.07.2023 07:29

сайты xboxunity.net phoenix.xboxunity.net не работают

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.