что-то ты с терминалогией путаешь. бывает точка доступа и бывает беспроводной адаптер. для ПСП нужна точка доступа. а концентратор - это в проводных сетках :)
|
блин в этой теме инфы на одну,две страницы ......кто нить может нормально сказать как мне войти в инет на зызе
|
поднять рычажок вверх и подключиться к точке доступа на автомате.
|
Вопрос, почему при соединении с нетом по вафле пишется сбой соединения с сервером 8001806F
домашняя через комп, проша 2.71 установленная |
народ,я еду в Швецию и в Финляндию,мне говорили что там и вообще в европе пално халявных точек,это правда?
Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 56 секунд: и еще заходить в инет на PSP без всяких настрок или чего то надо делать? |
Я был в Италии, ходил по улицам с PSP и за 20 минут "наловил" 8 халявных точек доступа. Не знаю как с этим дела в Швеции и Финляндии, но предполагаю, что не хуже, чем там.
|
Цитата:
|
а можно ли к АДСЛ модему что нить прибабахать чтоб получить точку доступа чтоб лазить через PSP
|
смотря какой модем. если LAN и с роутером, то прибабахай к нему точку доступа
|
:( :( :( :o :shock:
Help please!!!!!!!!!!Выбираю соединение и начинаю коннектиться.А Секунд через 5 пишет: ошибка подключения. Невозможно подключиться к точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку. |
а теперь с начала и подробно
|
Название соединения-соединение 1-сканирование-нахожу 4 точки доступа-выбираю первую(она лучше всего-85процентов),SSID никак не называется,название сам не ввожу-безопасность выбираю отключено-адрес простой-сохраняю настройки--.
А теперь новая проблема-таймаут получения ip-адреса,зато уже фигню про безопасность не выдает.Как быть :( :evil: :( :shock: |
ну и чо ты хотел? всегобщего коммунизма? чужая закрытая точка, и никак ты к ней не присосешься
|
АААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ОДИН раз ip начал получать,а щас опять про безопасность заладил.Уже раз 6 пробовал. %) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: БЛИН!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ты что в лесу? одно предупреждение Padla Подумал на досуге и добавил спустя 3 минуты: А к какой присосусь.Где её найти?Можно в патио пойти пробануть,там вроде точка доступа есть :o :( :( |
|
Уже заходил.А там халявные?
|
что за вопросы глупые? написано же ЗДОРОВЕННЫМИ БУКВАМИ что бесплатно.
|
тут гуще сайтик www.freewifi.ru
|
У меня прошива 2.7 я был в Тунисе и нашел пару халявных точек.Но когда я захотел настроить флеш, он написал пажалуйста подождите, через пять минут таймаут DNAS
|
значит не такой он и халявный. по крайней мере с настройками на автомате он у тебя не заработал, а где взять правильные, ты за бесплатно врядли узнаешь.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |