goodgame, тогда нет
|
Цитата:
|
goodgame, сейчас на прошитой через сеть можно монтировать, так что исходи из этого.
|
вобщем поставил новый хдд, снял дамп 4 раза, 2 на одну флэшку 2 на другую, снова все 4 по мд5 разные, что ещё может быть )
может и фиг с ним с дампом а? дальше по инструкции шью и ладно? |
goodgame, ни в коем случае, кирпич получите. Если у вас дамп кривой получается, то с прошивкой будет гораздо хуже.
Разбирайте плойку, смотрите аппаратную часть. Явно там засада |
так я разбирал уже раз 5 её, игрушки с дисков идут, инет работает, что может быть то там? через инет игрушки работали -прежний владелец играл через инет на ней.
|
goodgame, Очевидно что-то с флеш памятью. Можете эти дампы через программы чекеры прогнать - увидите что они битые. Дистанционно аппаратную часть невозможно диагностировать, так что Вам виднее.
|
чекер ни один дамп не открывает - пишет ошибка BAd size..... флэш память либо работает либо нет, или бы она повисала постоянно, или бы не включалась, или прошивка не обновлялась(ну это исходя из опыта ремонта телефонов и планшетов). какой тогда вариант возможен подскажите? на псп было всё просто ) просто какой смысл от приставки, если играть только с дисков ) или уж пытать до победного её и или она прошъётся или сдохнет )
|
goodgame, Ну вот у человека как вышло:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Случайно брикнул консоль. Подскажите чем снятый с нее dump.hex преобразовать в bkpps3.bin, чтоб программатором залить в нее? |
в общем на 30 дампе думаю стоит будет остановиться) просто как то по 30 минут ждать каждого дампа - уснёшь )
и небыло удачных случаев прошивки кастома, когда ни в какую не получается нормальный дамп слить? может я раньше времени флэшку просто выдёргиваю? когда появилась надпись зелёным - что мол дамп снят удачно, всё? - можно извлекать флэшку? прога проверки мин версии по говорит Update data of version 1.00 or later can be installed on this system (8002f967) |
в общем без дампа прошил балалайку - вроде всё нормально прошилось ) спасибо за внимание и оказанную помощь )
|
Кстати, для нандов эксплоит снимает дамп других размеров. пс3дампчекер понимает вот эту длину дампа
Код:
<type size="268435456" name="NAND"> Код:
<type size="16777216" name="NOR"> кусочек лога А у Вас какие размеры дампа эксплоит для Нанд снимает? |
Всем привет флрумчане!) я не ленивый все прочитал все сделал как написано, обратился за помощью только когда уже не было описано таких случаев. У меня ps3 fat cechc008 7a nand ofw 4.82 (форматированный пс3) при дампе ps3xploitom получаю разные по мд5 суммы но pypschecker говорит что опасностей и сбоев не обнаружено и что все в порядке, один дамп занимает около 1.40 часа судя по записи с флешки( выручайте хочу сам сделать а не платить за три клика дядям по 2к!
|
|
casethps, точно такая же приставка как у меня, дамп по сути не обязателен, если дальше экспериментировать не будешь с файловой системой, если нужны только игры да посмотреть что-то - пропускай дамп и делай по инструкции. почему так долго на флэшку пишет - выбрось флэшку и возьми нормальную ) у меня было такое на одной - на ней память тормозная, поэтому я даже не дождался окончания дампа и отключил, на нормальную трансенд дамп делается ровно 15минут - проверил раз 20 ) ~20 дампов - все разные - плюнул и прошил как есть. но дампы все сохранил - мало ли )
|
Помогите,люди добрые.Прошил уже одну слимку пару недель назад по фтп.Теперь не могу прошить вторую.Ее история не однозначна...была она куплена с рук и по словам продовца записано много простецких игр(видимо стояла кастомная прошивка,но это не точно).Далее консоль обновилась и все слетело.Стоит диск на 1тб.Версия консоли cech 2008A 9C.Пломба целая.Не могу снять дамп через фтп.после активации эксплоита выбивает FAILED.Подскажите,куда копать?
|
Maskitol61, чисти браузер (куки, историю, все словом), делай домашней страницей страницу эксплоита, закрой браузер и снова открой. А какую страницу ты выбираешь нор или нанд?
|
in1975, Браузер чистил(куки историю и временные файлы),делал домашней страницей эксплоит,потом закрывал браузер и снова его открывал.Dump Flash To USB NOR я выбирал страницу,флешку вставлял в левый слот(может в правый надо?).....точно надо в правый по дефолту.
|
Maskitol61, по умолчанию правый, о чем в шапке написано. Можно сменить на левый или usb-6, но надо поставить соответствующую галочку.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |