Ang3l42, я совсем нублан во всех отношениях, вот скрин с ошибкой https://photos.app.goo.gl/hueRWw3E3hJwJowdA хз как тут прикреплять правильно скрины.
Про реконструкцию базы данных это что такое, и как сделать? |
xenonOne, ну так читай, там у тебя в каждой строке пишет про ошибку.
Видимо папка собрана не верно. Откуда нам знать, что ты там паковать собрался. |
В общем есть BLES папка с игрой Demon Souls Phantom Edition, хочу чтобы значок игры был в xmb а не эмулировать диск, получается можно папку игры упаковать с этой прогой в PKG и установить и всё?
|
Цитата:
Цитата:
BLES ⇒ это дисковый формат, они пакуются в образ диска ISO с помощью PS3-ISO-Rebuilder. |
ErikPshat, Приветствую, почему случилось это?
Preparing folder for the parts : chunk-01 Moving the chunk-01 files to the SPLITTED folder. Please wait... Making DEBUG PKG... TITLE : DiRT Showdown TITLE_ID : NPUB30770 GAME_DIR : NPUB30770 : chunk-01 * Content ID format error: ~0,6-NPUB30770_00-NPUB307700000001 * required format: XXYYYY-XXXXYYYYY_00-XXXXXXXXXXXXXXXX Configuration file parse error: "D:\Documents\PS3\Tools\package.conf" Move chunk-01 files from the SPLITTED folder back to the original folder. Please wait... |
Цитата:
Либо на самом деле Content ID format error: ~0,6-NPUB30770_00-NPUB307700000001, смотрите в EBOOT.BIN нету ли там ошибки в написании ContentID. Ну и есть предположение, что антивирус втихаря прибил хакерские утилиты. Проверьте в карантине. |
ErikPshat, Доброго времени суток. Благодарю за оперативный ответ. Диск, на котором производятся все операции отдельный, ограничений по доступу нет. EBOOT.BIN в порядке, ошибок нет, антивирус был отключен уже на этапе скачивания утилит. Удалось упаковать, используя TrueAncestor PKG Repacker v2.45. Используемая ОС Windows 10
|
Цитата:
Цитата:
|
Thx for software !
|
Приветствую, у меня такая проблема-упаковать папку в pkg не получается,появляется окно нажмите любую кнопку,после нажатия окно исчезает и ничего не происходит(возможно здесь это обсуждалось,неохото листать весь форум).
|
Цитата:
Если что, выложите скриншот, на каком месте получается ошибка? |
ошибки нет, распаковала программа штатно, но упаковать и разбить на 4 или на 2 гб не хочет,открывается черное окно нажмите любую кнопку,после нажатия окно исчезает и все на этом.
|
Ares05, может быть у вас не добавлена папка %TEMP% и рабочая папка сборки, заодно и сама программа в исключения Защитника Windows? Поэтому он прибивает хакерские утилиты.
|
после того как я распокавал файл pkg, в паке не temp?там только LICDIR,USRDIR,файлы png и PARAM.SFO
|
Ares05, причём тут файлы в PKG или из PKG? - это что по-вашему вирусы?
Защитник Windows, который установлен на любом Windows, имеет встроенный антивирус и брандмауэр. Им конечно обязательно не нравятся утилиты для взлома, потому что Sony постоянно пишет жалобы во все антивирусные компании, чтобы они признавали все утилиты для взлома продуктов Sony как вирусы и удаляли бы их. Ну почему до вас эти простые вещи сами по-себе сразу не доходят? |
Ares05, У меня другой вопрос - а зачем тебе паковать? Сейчас через ntfs флешку можно все передать или через ftp.
|
Я нуб в этом деле, пытаюсь установить игрушку, а один файл 8.3 г, надо мне разбить этот файл по 2г или 4 г, флешка в fat32 большие файлы не принимает. игры в iso не получается установить,все мультиманы не запускаются ошибки выдает. Прошивка
[HFW] 4.89.2 Hybrid Firmware - |
Ares05, тему форматов читай, не нужно заниматься этой ерундой. ntfs mbr форматируй флешку и через файловый менеджер передавай.
|
|
Walking_Dog, а ты не видишь на скрине, что у тебя ContentID не то показывает? А знаешь почему? - Потому что у дисковых папок, отсутствует ContentID. Упаковывают в PKG только цифровые версии, а не дисковые :D
Там у тебя прямо так прямым текстом и написано: * ContentID Format error |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |