PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Программная точка доступа Wi-Fi. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=33811)

Simplexx 31.07.2009 00:10

Не могли бы вы подсказать, как настроить ралинковские (или какие другие дрова) так, чтобы работал SoftAP на Windows 7. На ХР ставил Гигабитовские - все работало на ура. На Семерке они просто не ставятся... Карта на rt2500, софтАП точно поддерживается. Но как заставить его работать я, увы, не знаю. Заранее благодарен.

Dr.House 31.07.2009 10:26

поставь на семерку режим ХР и попробуй через него что ли....

Batossai 07.08.2009 17:06

Хм.....Никто не подскажет pci адаптер(b/g) с softAP ????? (можно даже те, для кот-х нужно менять драйвера)

Padre 07.08.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Batossai (Сообщение 814422)
Хм.....Никто не подскажет pci адаптер(b/g) с softAP ????? (можно даже те, для кот-х нужно менять драйвера)

Например Asus WL-138g V2

Batossai 07.08.2009 19:58

Спс, как раз есть в наличии и цена вполне адекватная......Антенку по мощьнее воткнуть есть возможность?И как с настройкой он, софт надо поискать или на диске с дровами все есть?

Padre 08.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Batossai (Сообщение 814443)
Спс, как раз есть в наличии и цена вполне адекватная......Антенку по мощьнее воткнуть есть возможность?И как с настройкой он, софт надо поискать или на диске с дровами все есть?

такой у знакомого моего, антенка штатная по квартире вроде нормально вещает, софт весь вроде в комплекте был, но утилиту для настройки он кажется с офф. сайта обновлял...

xdiller 10.08.2009 12:59

Я сталкнулся с проблемой , перестал работать софт на ZyXEL G-202 Wireless Adapter когда я её запускаю она появляется на секунду и сразу закрывается, в деспечере задачь процес остается запущен, я завершаю процес и запускаю снова утилитку и таже самая история, появляется на секунду и сразу проподает. Переустоновка не помогает. Кто то сталкивался?

Batossai 13.08.2009 03:45

предлагают взять б/у d-link dwa 520 за 350р...... просмотрел тему, но так и не понял как узнать какой чип стоит(вариант тупо посмотеть на плату не годится тк она вся исписана и хз где надо смотреть) и какие именно драйвера скачать чтоб проверить держит конкретно этот адаптер софтАП или нет.... Прошу помочь разобраться со всем этим делом.
P.S: яндекс тоже ничего нового не сказал....

Arahmed 29.08.2009 09:29

HELP!

Цитата:

Сообщение от bolgov (Сообщение 459337)
У меня все заработало, с удовольствием помогу!!!
(информация взята с форума д-линк)

1. Вычищаем все предыдущие установки софта и драйверов для упоминаемого адаптера.
2. Качаем ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/wirel...ility_2933.zip Раскрываем его и запускаем процедуру установки - setup.exe. После её окончания перегружаться не обязательно.
3. Качаем ftp://lyceum.usu.ru/DWL-G122_BxCx_by...er_29012007.7z

4. Полагая, что установка всего этого добра произведена в каталог C:\Program Files\ASUS\WLAN Card Utilities, производим в нём замену всех файлов одноимёнными из архива-модификатора (каталог 1-Asus). Обращаем внимание на файл Inf.ini.
5. В каталоге Driver производим все необходимые замены файла rt2500usb.inf на файл, находящийся в папке 2-Ralink архива-модификатора.
6. Вставляем адаптер. При необходимости указываем путь к нужным компонентам - см. пункты 4 и 5.
7. Запускаем ASUS WLAN Control Center (Пуск-->Программы.....) и наслаждаемся режимом SoftAP, который был достигнут путём странной гибридизации софта от трёх(!!!) известных фирм. С уважением всем.

потом делаешь( как сдесь уже было написанно) мост и вуаля:up:

Респект netf0rger с того форума за популярное объяснение

ссылки битые
"Ошибка!
Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен"
выложи другие плз:scratch_one-s_head:

Dr.House 29.08.2009 13:20

вот первая ссылка http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru

monstr_82 12.09.2009 18:46

у меня выдает такую ошибку при проверке интернет соединения FFFFFFFF как исправить ни кто не вкурсе гдето была инфа но немогу найти кто с этим сталкивался отпишитесь плиз 433345978

ncux88 20.09.2009 11:35

Народ подскажите пожалуйста, можно ли замутить такую фишку: PSP --(Wi-Fi)--> ноут (встроенный Wi-Fi) --(кабель)--> интернет. т.е. подключить PSP к интернету посредством Wi-Fi используя ноут подключенный к кабельному интернету?

Padre 20.09.2009 11:44

ncux88, можно, если wi-fi адаптер ноутбука поддерживает режим SoftAP. На первой странице темы описано как узнать поддерживается ли адаптером данный режим.

russer 12.10.2009 16:51

Искал по форму но так и не смог найти описанные 6 способов не помогают нужно настроить интернет есть ноутбук с vpn соединением и встроенным wifi и psp если не сложно подскажите

Padre 12.10.2009 16:53

russer, большинство адаптеров, встроенных в ноутбуки не поддерживают режим SoftAP, а без такового режима подключить psp к сети не получиться.

russer 12.10.2009 17:14

Плата Wireless 3945ABG Network Connection
как я понял soft ap нужен для создания точки доступа а без создания точки доступа никак нелзя подключить псп к ноутбуку ?

Padre 12.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от russer (Сообщение 830894)
как я понял soft ap нужен для создания точки доступа а без создания точки доступа никак нелзя подключить псп к ноутбуку ?

абсолютно верно!
ps если не ошибаюсь, то у меня на ноутбуке такой же адаптер Intell Wireless 3945 abg и у него нет поддержки SoftAP (а ещё для него не существует драйверов под MacOS X что очень меня печалило одно время)

russer 12.10.2009 19:09

Плохо но все равно Спасибо большое за помощь учту эту функцию если вдруг куплю wifi адаптер кстати сколько примерно он стоит ?

Padre 13.10.2009 11:29

russer, ценник наверное около килорубля.

raven} 24.10.2009 02:53

Читал читал ничего непонял попробую спросить. У меня есть ноут с wi-fi и psp могули я без точки доступа както сконтачится? Интересуюсь с целью хочу из psp джойстик для компа зделать.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.