| 
 Один инвайт отдан ivy. еще 1 остался. | 
| 
 А мне что не судьба дать ?:o | 
| 
 Вообще никак не активен. Халява хоть и халявная, но тем, кто хоть как то живет на форуме. А дата регистрации 25.11.2010 завершает картину. | 
| 
 я тут 2-й день, ПСП появится ч\з 4-5 дней О какой активности может быть речь? З.Ы. Жадина | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
  Ditemzy
 Цитата: 
 Думаю как-нибудь проживу без инвайта на демоноид:thank_you: | 
| 
 Это значит, что не обмениваю, услугу на услугу, а просто так отдаю не прося ничего взамен.   Но я совсем не вижу смысла отдавать инвайт тому, кто зарегался только для того, что бы его получить. Кроме того, раз ты можешь прожить без инвайта, значит тебе не так уж и необходимо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вроде на кошках открыта рега, налетай http://www.blackcats-games.net/index.php erutan добавил 27.11.2010 в 13:10 ________________________________________________' UPD azuhagen, не откажусь от инвайта, erutan2009@gmail.com | 
| 
 Цитата: 
 PS: Второй инвай выслан erutan. Пока что инвайтов больше нет. Позже м.б еще раздам. | 
| 
 Хм, на ящик до сих пор ничего не пришло... Странно ... | 
| 
 Пишу для всех: инвайты здесь раздаются хоть и бесплатно и по доброте людей, но первым встречным они отдаваться не будут. Основной своей частью эта тема для людей, которые на форуме нашем бывают довольно часто и/или что то для него сделали.  Недавно зарегистрировавшимся личностям здесь делать нечего, если только они сами не хотят предложить что-нибудь. Надеюсь доступно объяснил. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 есть pwn x3 демоноид куча.. ищу Tl или транстрафик | 
| 
 azuhagen, есть инвайт на тапочки, даже 2. И мне очень нужен инвайт на демоноида =)  Так что меняю. | 
| 
 Может кто-нибудь поделиться инвайтом на http://tapochek.net?? PSP_Breaker, Поделишься?? Сор на демонид нет инвайта=( | 
| 
 А есть хотя б на что-то? Влом просто так давать, это же все-таки сид-бонус. | 
| 
 PSP_Breaker,  Сор нет ивайтов. я на кошках пореген но что такое Badge of Honour и как его получить так и не разобрался... | 
| 
 Лан, так и быть, 1 инвайт тебе. Второй отдавать не буду, только менять. Напиши мыло в личку, Vano3667 | 
| 
 PSP_Breaker,  Тебе чего-то не идут сообщения в личку. Написал тебе в паблик. Заранее Спасибо=) | 
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |