ага
|
Короче, снес нафиг Собаку, пробовал установить Kubuntu - та же проблема с Wi-fi.
Сейчас стоят следующие настройки в роутере: Wireless Settings These are the wireless settings for the AP(Access Point)Portion.Wireless Radio: On SSID : dlink Channel : 13 Auto Select Super G Mode : Super G without Turbo Extended Range Mode : Disabled WMM Function(Wireless Qos): Disabled 802.11g Only Mode : Disabled SSID Broadcast : Enabled Security : WEP Authentication : Open System WEP Encryption : 64Bit Key Type : HEX Key1 : ********** (мой ключ) Key2 : Key3 : Key4 : *Enabling Extended Range Mode will not allow to disable SSID Broadcast mode. *Super G with Dynamic Turbo only operates in Channel 6. Во время установки в Кубунте автоматической настройки сети выдает сообщение: "Сбой автоматической настройки сети Вероятно, в вашей сети не используется протокол DHCP. Также, может быть сервер DHCP слишком медленно отвечает на запросы или сетевое оборудование не работает или работает неправильно." В настройнак DHCP сервера стоят следующие установки: DHCP Server The DI-624 can be setup as a DHCP Server to distribute IP addresses to the LAN network. DHCP Server Enabled Starting IP Address 192 . 168 . 0 .1 Ending IP Address 192 . 168 . 0 .199 Lease Time 1 Week Static DHCP Static DHCP is used to allow DHCP server to assign same IP address to specific MAC address. Disabled Name IP 192 . 168 . 0 . MAC Address - - - - - DHCP Client ffantasy.00-16-cf-9a-25-d7 Static DHCP Client List Host Name IP Address MAC Address Dynamic DHCP Client List Host Name IP Address MAC Address Expired Time (тут тоже стоят данные двух ноутов, которые подключены к сети) Провайдер нета - Укртелеком ОГО! (только динамический IP), Ноуты и Сонька под XMB по Wi-Fi работают нормально... Кто-нибудь может посоветовать что-то????? |
Ну а все-таки? Может кто знает как решить проблему настройки Wi-Fi в Кубунте?
|
Люди!А где можно скачать софт на Linux и записывает ли он ДВД фильмы на PS3 чтоб потом смотреть можно было
|
подскажите плиз, как разрешение 1680*1050 в убунте поставить
|
Люди а как он ставится и запускается вообще?
И стоит ли его ставить?он заменит хмб? И в чём его преимущества? =) |
Вот тебе точно его ставить не стоит. Побереги нервы и себе, и форумчанам.
|
Блин я смотрю ты тут самый умный?
Тогда помолчи,я не к тебе обращаюсь а к тем кто помочь может:dwarf: |
Цитата:
Цитата:
Не надо агрессии, стоит прислушаться к тому что умные люди говорят. |
Ребят я слишал что вышел YDL 6.0 - кто нибуть уже тестировал?
|
YDL 6.0 появится в свободном скачивании примерно чрез месяц, по крайней мере я так понял из описания на их сайте.
Вопрос немного не потеме, но всетаки. Я тут подумал, когда-то давно был Windows NT 4.0, который дружил с процессорами alpha и powerpc. Понимаю с тех пор много времени прошло, но может быть его возможно подружить с CELL? |
Вопрос про ПС3
Я попыталься установиться Линукс По Гайду выложеному здеся, всё вышло, но когда я пытаюсь зайти в линукс командо ydl480i он прописывает довига всего, и напротив каждой строки [ok] а потом требует ввести localhost login i pass
я ввожу root и пасс, и он выдает что то вроде [root@localhost]а: И там можно ввести 2885 команд. Что мне делать подскажите?! :exclamation: |
Про Wi-Fi и мне было бы очень интересно узнать, как его включить то? и где можно посмотреть вообще его наличие и состояние?
|
Цитата:
|
у меня такая трабла, я начал устанавливать Linux (by Yellow Dog), в общем всё шло норм, установил, попал в окно с тремя кнопками, но джойстик не опознавался (тоесть мигали 4 огонька), я думал, ладно щас перезагружу, решится трабла, перезагрузил, на джойсте так и мигали 4 огонька, выключил соньку, (тоесть отрубил питание) и запустил заново, но теперь, изображение на экран не выводится, а джойстик не опознаётся (так же и сонька не включается от нажатия кнопки PS на Sixaxis). Что делать? может нужно что-то с жёстким диском сделать?
|
Если хочешь вернуться в XMB консоли просто дождись пока появиться строка:
Цитата:
Цитата:
|
Фанатик
В том дело, что консоль у меня не отсылает видио сигнал, а если зажать кнопку выключения, то после 2 пиков она выключается, а после первого ничего не происходит... в чём трабл не пойму? в линухе? |
Трабл: в убитой твоими руками установке линукса.
Вроде для нормальной установки нужна USB клавиатура... Лечение: Выключи консоль, затем нажми и не отпускай кнопку включения до появления изображения на экране ;) - PS3 сбросится на безопасные настройки. |
Народ помогите плз, у меня YDL 6.0 не удаляется, я делал и быстрое форматирование, и полное, но она всёрано осталась и занимает 6 гиг...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |