добавлено через 10 минут  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

alexxxandr, может ошибка выскакивает 8002014с? 
	 | 

как руский язык сделать в recovery  
	:pardon:  | 

Цитата: 

добавлено через 5 минут Сначала появляется голубой экран где на разных языках написано что то вроде 'данные конфигурации повреждены...нажмите 0', потом пауза и "The game could not be started (8002013C)"  | 

alexxxandr, какая прошивки? 
	 | 

4.01 M33-2 
	 | 

Люди! Я пробовала прошить с карты которая поддерживается (Memory Stick DUO - от SonyEricson)  
	Прошивка сейчас стоит оригинал 4.01 На установку пршивки 4.01 М33-1 и 2, на разных картах выдаёт 1 и ту же охибку: запуск игры не возможен. (80020148 - неподдерживаемый PRX файл или попытка запустить ISO на "левой" карточке)  | 

Цитата: 

| 

rozo4ka, нужна пандора http://pspfaqs.ru/category/faqs/Pandora.html 
	добавлено через 1 минуту alexxxandr, может такая 0x8002013c добавлено через 8 минут вообще самый простой способ - пандора  | 

а как через пандору устанавливать? 
	добавлено через 18 минут так пандора это просто название переделки устройств PSP?  | 

rozo4ka, воспользуйся этой пандорой https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652  , а потом если захочешь можешь поставить 4,01М33-2 
	 | 

Ах ДА, забыла сказать - у меня SLIM!!!! 
	 | 

rozo4ka, это никакого отношения не имеет. Ну если только у тебя не та-085 в2 
	 | 

а? а где это проверить? 
	 | 

хахахаха а я делал просто...нажал на обновление на зыз (не забываем что дарк алекс зделал свой сервер для обновлений) и он начал качать..щас вот скачал патч а обновление 4.01 нет и он предложил его скачать^^ очень круто! 
	 | 

rozo4ka, никак. У тебя же офф проша. Короче нужно иметь 1ну из 2х вещей: 
	1. ПСП с кастом прошивкой 2. Умение паять :) bis, да, удобно, но не у каждого есть вай-фай  | 

Ой точно забыл! Но всё же я думаю это была полезная инфа и я думаю стоит это добавить в первый пост! 
	Вс> таки же есть у некоторых возможно выходить в инет через псп...  | 

скиньте субтитры те что проверяли, те у кого идут? 
	P.S. лично у мну ни srt, ни ass не идут  | 

субтитры не идут! это ужасно! те кто писал шо срт идут-это всё враки к уоторых источник моск! 
	 | 
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |