а букридер официальный сони еще не выпустила? если бы выпустили, то лично мне взлом новой и не нужен, пользуюсь только просмотром видео, слушаю аудио и книги читаю.
|
Цитата:
И заметь - это можно было делать ещё во времена psp-100x ;) |
об этом способе я знаю. но это не идет ни в какое сравнение с хомрбю bookreader, который можно использовать только с кастом прошивкой после взлома приставки. не о шаманствах вобщем я говорил а о полноценной программе с удобным отображением наименования и кол-ва текстовых фаилов и с максимальной поддержкой форматов.
|
Нет, у сони пока мозги до этого не дошли.
|
псп 3008 прошивается
http://ru.youtube.com/watch?eurl=&v=pI1yH1rARUI вот и ещё темка http://www.dark-alex.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=533 там все на французком |
LordKenny,
видео старое и фейковое даже не зная францизский, по смайлам можно определить, что там все ржут над этим фейком) |
НЕТ! Ты присмотрись на видео... Там слимка, а не 3008 - кольцо толстое на ЮМД приводе и Хоум на передней панели есть...
|
там не французкий, а испанский
и приставка там не 3000, это гон |
название видео само говорит за себя слимка с платой та 88v3
|
Поправьте пожалуйста, топик про определение платы та88 v3 (правда только для 2008).
буква г есть и на других приставках :) опытным путем выяснил что если г + 4,01 то точно версия 3 платы 88 если г и 3,95 то та88 но не 3-я версия сегодня шил такую :) Оффтоп? но тема закрыта и правки не подлежит ((( |
itux,
что за г ? платы 88v3 идут только с прошивками 4.01 и выше, естественно ты прошил psp с 3.95 |
Цитата:
|
[Оффтоп] У меня была буква G и прошивка 4.01 при покупке. Никаких ТА88v3 нет [/Оффтоп]
|
ТА88v3 - это название материнской платы. Вскроешь консоль, увидишь название.
|
Может хватит уже таких сообщений? Если что-нибудь появиться, то тут же будет выложено с подробными инструкциями.
|
С наступающим!!! Помогите please!! купил на днях PSP версия прошивки 4.21 ее вообще никак нельзя прошить???
|
нет
|
и в будующем не появятся такие прошивы?
|
может появятся, но неизвесно когда
|
а через сколько взломали предыдущие psp???
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |