У меня большой потребности в ПК нет, поэтому после того как сгорел свисток, Я стал подключать телефон и не заморачивался, а тут захотелось поиграть в биошок Инфинити и ГоВ hd ремастеринг через эксплоит, вот тут и всплыла потребность в замене сгоревшего свистка
|
Цитата:
|
Цитата:
Да сгоревший викинуть, купить новый, свистящий. rodomezzz я тебя понял... Притащил ПК к роутеру, поставил игры на консоль и потащил комп обратно на балкон. Ну кинь тогда провод, установи игры и провод убери. |
rodomezzz, ок, тебе лучше знать, как у вас там, что и где. Понятно, что от роутера к ТВ-приставке должен быть приоритетный кабель и его от неё никуда не утащишь.
BaseD, Ang3l42, проверьте плиз по новой инструкции архив с файлами. Работает ли как надо вход в PSN? Я там структуру и наполнение поменял. |
Цитата:
ErikPshat, работает:beach: |
Цитата:
|
ErikPshat, Собственно это и имелось в виду:troll:
|
Цитата:
|
ErikPshat, В таком виде конечно лучше.
|
Цитата:
Поначалу я вообще не понимал, что за разговоры про ru3.txt, откуда он взялся и почему так должен называться :D И, кстати, там ссылки на обновления были на 4.83. Поменял кругом на 4.82, ибо 4.82 на 4.82 не будет вдруг ставиться. А вот 4.83 могло случайно и спросить, типа поставить или нет? |
Цитата:
Вообще вбивание прокси это отличный способ оградить себя от такой не раз всплывающей проблемы, как "Ушел на работу, а ребенок обновил прошивку", так как интернета на консоли без запущенного прокси на пк просто нет:D |
|
rodomezzz, прокси нужно только один раз, снять act.dat. В дальнейшем для офлайн игр можно без него.
|
rodomezzz, ну вот и классно. Хех, протянул кабель через всю квартиру до компа :D
Цитата:
|
меня способ не работает и еще нет подключения к инету а когда проверял первые разы выдавало 8071053d
|
Цитата:
Какой способ "не работает". Их описано тут два, какой именно у вас не работает? Цитата:
Больше информации дайте, что бы вам можно было помочь. P.S У меня закладывается такое ощущение, что ваш ПК и консоль имеют один и тот же ip адрес. |
Всем) Привет) У меня проблема с подключением) Все проверил первый способ у меня не работает. IP получен успешно а соединение не удалось. В чем проблема? 1.IP адрес компа 192.168.1.34; 2. Приставки 192.168.1.35. - это в роутере Где чего не правильно?
1. Ввожу IP адрес компа в PS3.ProxyServer.GUI. порт 8080. 2. В настройках приставки прокси 8080 а в адресе что писать??? IP адрес приставки? или какой другой? |
Phantom, шапку читать не пробовали?
Цитата:
|
Phantom, А мы тут ванги что-ли? Нормально устройство сети обрисуйте.
|
Цитата:
Цитата:
написал порт 1989, но там еще строка адрес тут что писать? Приставка соединяется проводом к роутеру его IP - 192.168.1.1 Приставке роутер дает IP адрес 192.168.1.35 - это в его сетевом интерфейсе. Далее второй провод идет к компьютеру - роутер дает IP адрес 192.168.1.34 - этот же IP показывает в консоли - ipconfig. Третий провод идет к TV - приставке. Делаю все по инструкции не нечего не получается(((... |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |