Ну кастом тобиш что игры идут с флэхи??? вот допустим у меня 3,71 M33-2 ... прокатит? Сори за тупость.... просто щас нету времени читать литературу по прошивкам...
|
novicov, правильно понимаешь ))
То есть "Кастом прошивка" (Custom FirmWare) - это противоположность "Официалке" (Official FirmWare). |
А есть ли руссификатор RECOVERY и VSH меню, для 5.50GEN-B2???
искал....нигде не нашел..... |
Чем тебя не устраивает тот, который в шапке?
|
если выключится полностью псп то проша слетит?? у меня. ПСП 2004 Пиано блэк. проша - 5.00 М-33-6) можно ли на неё сверху поставить сразу 5.50 Gen A-B ??? Заранее спасибо))
|
Цитата:
|
Была у меня на всех прошивках странная вещь, POPS игры не отображались в менюшке, поэтому, для запуска данных игр я использовал IRShell, то есть запускал принудительно через карту памяти. Установив данную прошивку, я понял, что IRShell на ней пока не запустить - откатился. Собственно, вопрос: Эрик, возможно ли поменять кодировку 5.00 на 5.50? Что бы я мог наслаждаться PSX играми и на данной прошивке, заранее, спасибо.
|
А зачем вам вообще 5.50?
|
Спасибо огромное))) У меня получилось всё))) Madden 10 ждёт меня)))
Ramires добавил 13-09-2009 в 02:05 А на PSP fat можно 5.50GEN-А и В ставить?? версия проши 5.00 М-33-3 ))) |
Ramires, и на ФАТ можно и А и B, но B2 в конце обязательно.
|
когда шестой ген будет!??
|
тока прошивка вышла шестая офф!! имейте терпение.
|
В основном изменения косметические, но из-за выхода обновления B2 стоит прикрепить к первому посту именно эту версию - http://yoti.wen.su/files/psp/ru_recovery550_r4.rar
|
Цитата:
В шапке как раз версия для обновления B2 ))) |
Я подозревал, что там что-то не то, но раз R3, то, видимо, кто-то что-то похексил)))
Нет не смотрел. Неужели vlf? А, ладно, скачаю. upd: Ты шаман))) Однако, где же соблюдение Код:
Вам предоставлены "read only" права, т.е. запрещено декомпилировать, дизассемблировать, изменять как саму программу, так и любые её части (включая и оригинальный дистрибутив), если прямо не указано обратное. |
Жаль, конечно, что Дарк Алекс вышел покурить и не вернулся, но да, единственная надежда теперь на эту французскую команду. Все-таки, на мой взгляд, близится второй переломный момент в истории зызки, когда должно выйти как минимум три (а может, и больше) интересных фрэнчайза, способные возбудить былой интерес к консоли. Вот уже вышел моторсторм, близится мгс, лбп... Кстати, на последней прошивке, то бишь на 5.50GEN-B2, удасться запустить тот же арктик рейдж? Или все же пошлют лесом..?
|
Цитата:
|
Цитата:
Архив обновил. Но моя картинка в **уте была красивее ;) |
Всё... уже второй раз было всё по***ено на карточке созданием ГЕНиев... старался оставаться к ним лояльным до последнего, но когда во ВТОРОЙ раз все данные исчезают (размер свободного места остаётся прежним, а вот в остальном карточка полностью чистая)... вертаюсь к M33 :(
|
Dimbom, что-то мистика у тебя какая-то получается... Файлы и папки, которые создает PSP при форматировании тоже исчезают?
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |