Цитата:
И сегодня вечером заново всё разобрал и открыл в Хексе, до сих пор этот хекс висит в углу экрана. Щас вот чаю попью, потусуюсь, покурю и продолжу... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера просто что-то не так пошло. Я его разобрал, перевёл, обратно собрал, а там всё на японском )). Или где-то накосячил или там стоит залочка на 128 символов. Так что теперь нужно искать эту залочку. А чтобы проверять результат, нужно каждый раз обратно всё упаковывать и запускать через HBL. А упаковано это VSH трижды.
Думаю Total_Noob специально так замаскировал vsh-меню, чтобы его никто не достал ))) Ну вот, персобрал перевод VSH-Menu. Оказывается стояла залочка. Потестите. Какие будут предложения/рекомендации в плане перевода? |
я вроде не видел информации, Хен работает на всех моделях консоли? К примеру psp-200Х
Укажите пожалуйста в шапке |
Цитата:
|
tony12, наверное не туда закинул. Ты папку HEN точно заменил? И потом, ты просто VSH перезагружал или PSP перезагружал?
|
Цитата:
риально крутой форум |
Цитата:
|
ErikPshat,
tony12, выложите скрин VSH, пжлста |
Пункт VSH меню FAST SCROLL MUSIC делает быструю прокрутку и в XMB.
|
Как я заметил он так-же делает быструю прокрутку и в самом VSH.
|
народ!все сделал как написанно,но после того как выхожу из гамы консоль выкл и проша слетает на стандарт 6.20!!!как можно исправить???
|
Цитата:
|
Зараза, и так не работает. И проц разогнал и заставку выключал, тока дергать карту. 3008 9D.
|
Цитата:
Проверял на нескольких карточках. 1. Оригинальная Sony 1 GB - запускается всё без проблем. 2. Оригинальная Sandisk 4 GB - без передёргивания виснет при запуске всего и вся, даже с UMD. 3. Палёная 8 GB - даже HEN не запускается. 4. MicroSD GoodRam 8 GB class 4 через адаптер MicroSD to MS Pro DUO Kingston - запускается всё без проблем. 5. MicroSD GoodRam 8 GB class 4 через адаптер Photophast 5400 - без передёргивания виснет при запуске всего и вся, даже с UMD. PSP-3004, дата-код 9B. |
Вложений: 1
Цитата:
"Отключен" / "Включён" мне не совсем понравилось. Сделал "Отключено" / "Активно". Там количество символов невозможно увеличить. Поэтому в слове "Включено" не помещается одна буква, а "Включён" не красиво читается. Сделал "Активно". *** |
Цитата:
|
COOLERbyPSP, да я и пробую ту тему, которая в комплекте идет.
|
Да, забыл сказать, что русификация выше - это перевод оригинального HEN-A.
Там папку HEN нужно ложить в ms0:/PSP/GAME/ Затем HEN запускать из HBL-меню. Оригинальный HEN прекрасно работает на платах 03G. Меня тут попросили перевести неофициальный "UO TN HEN-A by vflame" для плат 04G (ТА-093), поэтому выкладываю его перевод. *** Затестите плиз, всё-ли нормально и надо ли что-нибудь подправить? |
Цитата:
Высыпайся со спокойствием на душе:) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |