PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Предложения по улучшению Форума/Сайта (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57525)

andryfan 25.10.2011 23:19

ооо..мультиответ...патент не удался:cray:
блин,попробовал..это каждый раз настройки делать надо для каждой темы...с рассылкой,без...и так далее...

ErikPshat 25.10.2011 23:39

Вложений: 2
andryfan, можно просто зайти в "Мой кабинет => Опции" и выбрать метод подписки. Таким образом, любая тема, где вы отвечаете, будет автоматически добавляться в подписку, а так-же, оповещаться вам по e-mail, если кто-то ответит в теме:

Почтовый клиент вы можете настроить с проверкой почты, например каждые 5/10/30 минут и сразу будете знать, когда кто-то ответил на ваш вопрос или просто ответил в подписанной теме. Таким образом, через заданный промежуток времени, почтовый клиент будет проверять почтовые ящики и если получено сообщение, то сразу будет оповещать вас об этом.
К примеру в "The BAT!" появляется бегущая строка с названиями писем. Дважды щёлкаешь по любому письму в бегущей строке и оно открывается. Вот такая бегущая строка:

Так же, вы можете отслеживать сообщения через лист подписок в своём кабинете.
Если вы не хотите больше следить за какими-то темами, то проставьте галочки и удалите темы из подписки.

andryfan 26.10.2011 00:16

вот это да...зашел в кабинет..а там подписок...мама дорогаяяяя...хорошо что подсказали..:good:

ErikPshat 26.10.2011 09:10

andryfan, карочи, тебе сюда: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=30

flash_zero 08.11.2011 11:33

Есть вот такое предложение, когда смотришь раздел "Новые сообщения" там показывают в Графе раздел только подраздел [IMG]http://img190.**************/img190/1796/08112011133058.png[/IMG]
Предложение вот в чём состоит: Пускай не только подраздел показывает, но ещё и раздел, к примеру: PS3 -> Game Zone -> Вышедшие игры, а то не всегда удобно :)

breath 07.12.2011 12:55

Предложение администрации установить на форум Tapatalk. Чрезвычайно удобно с мобилы заходить на форум посредством данного приложения.

KirJan-DeSign 08.12.2011 21:44

breath,
с мобилы я захожу без проблем через Opera(ява), US Bowser(ява), или Mozilla (для андроида). в ЮС Браузере вообще шикарно сидится...

breath 09.12.2011 08:12

KirJan-DeSign, на нативном андроидовом (WebKit) тоже норм, разговора нет. Просто через Tapatalk реально удобнее. Да и в установке плагина на форум ничего сложного. Ну, в принципе, не мне решать, я только предложил.

mils_prowes 14.12.2011 16:55

Как насчёт того, чтобы добавить аркад побольше (если возможно)?

ErikPshat 14.12.2011 19:05

mils_prowes, аркад то это да, их навалом можно добавить. Да только для этого прав у меня не хватает. А хозяина трудно достать.

leal 18.12.2011 22:22

запилите чат уже ёкарный бабай.

leal 22.12.2011 05:57

не игнорируйте вышенаписанное сообщение!!

frostegater 22.12.2011 06:10

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 997608)
не игнорируйте вышенаписанное сообщение!!

В настоящий момент это невозможно, так как Эрик не имеет достаточных прав для запилки хака, а остальные админы заняты.. както так помоему. А вообще планировали впилять MGC Chatbox EVO, думаю нужно перетирать это дело с вечно занятым космиком, который даже на мои сообщения не отвечает.

Nevil 22.12.2011 12:19

Да чат было бы неплохо. А ещё было бы ну очень круто сделать фишку "новые сообщения" для каждого раздела. Форум то большой и не всех интересует форум целиком. На эту тему есть ну очень крутой хак "ChangUonDyU - Advanced Statistics". Он по сути заменит прежнюю статистику на главной + добавит функцию просмотра новых сообщений по выбранным разделам (настраивается в админке).

leal 23.12.2011 01:45

ну даже если он фростгейтеру не отвечает то я думаю мы обречены.

ALF 07.01.2012 13:04

Предлагаю мёртвые разделы в биореактор. "ПК" и "Остальное" и тому подобную ересь. Вместо них создать один раздел "Other" где и будет небольшие суб категории (если конечно пользователи захотят на эти темы общаться). имхо веток и разделов много, только все они серые

ErikPshat 07.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от ALF | [--=SL=--] (Сообщение 1001291)
"ПК" и "Остальное" и тому подобную ересь.

Я не совсем так думаю.
Раздел ПК был создан не совсем для того, чтобы кроме консолей охватить ещё и ПК.
Однако, без ПК ни один чел не обходится. Даже общаясь в разделах по консолям, всё равно они это делают с ПК :D

Цель создания раздела ПК - несколько иная. Это больше выглядет, как реклама и привлечение посетителей.
Производится это следующим хитрым образом:
Люди повсюду в инете ищут ответы или программы для ПК, вводя в поиск названия программ или вопросы по их фунциклированию. А таких запросов происходит значительно чаще и больше, нежели касаемо консолей.

Таким образом, люди сами того не желая, попадают из поисковиков на консольный форум. То есть, помимо ПК, открывают для себя ещё и другие возможности. И тут присутствует некий процент вероятности, что обладатель ПК может так же обладает какой-либо консолью, поэтому это способствует приносить пользу, как самим пользователям, так и развитию форума.

Проблема у нас просто состоит в том, что всё это быстро развить невозможно, поэтому идёт медленное наполнение контентом.
По крайней мере, качество контента в разделе ПК наверняка превышает качество других форумов ))

То есть, вы рассматриваете форум со своей точки зрения обычного пользователя или обывателя-читателя.
А администрация думает и смотрит на форум с другой точки зрения.

ALF 18.01.2012 12:00

Какой ты хитрый, однако. Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?

Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"
Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение.
Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодние
Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....
Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке
Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше
Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.

Очень много не актуально информации и просто бреда с пометкой Важно в большинстве разделов (не только xBox'a). Из за этого действительная важная информация теряется в общей массе бреда.

ErikPshat 18.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от ALF | [--=SL=--] (Сообщение 1004550)
Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?

Ну я как бы являюсь админом, а за разделами должны следить модераторы.
Так как не имею XBOX, то в тот раздел ваще не захожу ))

XBOX появился ведь наравне с PS3, если не раньше и практически сразу был взломан. Поэтому раздел должен был быть уже достаточно развитым, наполнен инструкциями, софтом, играми, а значит толпами посетителей. Ведь он был продолжительное время достаточно популярным и востребованным.
А PS3 взломали только спустя 5 лет, но там сейчас всё почти нормально и достаточно посещаемый и развитой раздел.

Как уже не раз говорил, все те 5 лет в разделе XBOX не появилось ни нормальных нструкций по взлому и перепрошивкам, ни нормального списка игр. В общем пустышка. Разве что рецензий на 6 страниц.

А всё из-за того, что там постоянно обитали бездарные модераторы, которым был важен только статус модератора. Всех разогнали, остался один. Но у него тоже нету сил, чтобы привести в порядок важные темы за 2009-2010 годы :D, поэтому до сих пор висят темы, которые давно пора на свалку, висят темы со списком "Ваших любимых игр", где в шапке 2-3 игры, висят темы со списком "Игры для двоих на одной приставке", где в шапке вообще ни одной игры. И это Важные темы ))).

Цитата:

Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"

Все игры данного раздела - ну это думаю нормальная тема, где можно по алфавиту отыскать нужную игру, а не копаться на 6-ти страницах в неалфавитном поиске ужной игры.

Цитата:

Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение 2010.

Согласен, отправлено в архив, т.к. сейчас 2012 год вроде :D

Цитата:

Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодние

Ваще снёс, т.к. "Пожелания по написанию рецензий" ваще не нужны. Рецензии нужно писать, а не ждать пожеланий, которых там фактически не было.

Цитата:

Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....

Так же снёс, т.к. аналогичная тема висит давно в объявлениях во всех разделах.

Цитата:

Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке
Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше
Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.

Ну только эти темы всё-таки оставил, т.к. названия вполне соответствуют важности тем. С рассчётом, что наш модератор возможно когда-то приведёт их в порядок.

Спасибо за указание недостатков!

leal 19.01.2012 20:08

Цитата:

Огромная просьба к новичкам на форуме. Не задавайте мне вопросов в ЛС.
Я рад бы всем помочь, но знаний у меня куда меньше чем у модераторов или хелперов.
Для вас созданы специальные разделы, где вы можете задать вопросы и сразу получить квалифицированные ответы.
что эта за хренатень, кто с нами разговаривает? форум?

vash 19.01.2012 20:28

leal, тоже интересно, взываю к админам, чего за туфта, кто такое мог "повесить"? Опять форум взломали?

KirJan-DeSign 19.01.2012 20:45

это вАСТ
https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=1

его задрали уже в публичных и в ЛС...мало им твитера и вКонтакте...

vash 19.01.2012 21:18

KirJan-DeSign, ну теперь более менее понятно, а то незнакомый ник, да и всё остальное как-бы не айс. Нашего любимого админа нужно любить и лелеять.

ыч1 19.01.2012 21:51

по фотке узнаваем сразу)

Stratim 31.01.2012 12:09

Не знаю насколько это возможно (под спойлером). Еще бы неплохо вместо званий использовать иконки.
Местами форум читать не(интересно)возможно :).

KirJan-DeSign 31.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Stratim (Сообщение 1007529)
насколько это возможно

невозможно) и так ужали до безобразия, все заслуги не видно...
а чем именно Yoti не угодил? =)

Stratim 31.01.2012 17:52

Йоти лишь для примера был, как мог бы быть любой другой старожил форума.

vAST 31.01.2012 18:26

Цитата:

Не знаю насколько это возможно (под спойлером). Еще бы неплохо вместо званий использовать иконки.
Местами форум читать не(интересно)возможно .

а мне идея нравится, не забыть бы вернуться к ней. http://pspx.reformal.ru/ тут можно написать и пускай голосуют все.

KirJan-DeSign 31.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от vAST (Сообщение 1007646)
а мне идея нравится, не забыть бы вернуться к ней.

плашки под спойлер сделать, а медаль оставить)

vash 10.03.2012 16:40

Хотел-бы предложить изменить отображение тем, которые появляются после нажатия кнопки "Новые сообщения". А именно, после названия темы в скобках указаны номера страниц, а хотелось-бы что-то типа "Новые сообщения". А то, особенно в горячих темах, жмёшь на "последнюю страницу", а там не все новые сообщения, часть новых осталась на предпоследней странице. Приходиться идти на предпоследнюю страницу, а там нудно проматывать её сначала и выискивать непрочтённые ранее сообщения. Мне кажется, что это неудобно.

DIIGMO 11.03.2012 03:09

vash1, а ты замечал такой значок https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/firstnew.gif ?

vash 11.03.2012 16:13

D2GM, да, точно, про это я и писал. Как-то на такой малюсенький и невзрачный значок никогда внимание не обращал. Спасибо за подсказку.

cooler.nvkz 23.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 996915)
запилите чат уже ёкарный бабай.

запилили блин... как его убрать? мне он допустим не нужен... и звук его долбаный (можно отключить, но при повторном заходе - опять включен)....

mils_prowes 23.03.2012 19:40

cooler.nvkz, https://www.pspx.ru/forum/profile.php?do=editoptions -> Другое -> Показывать чат

ALF 30.03.2012 15:03

Цитата:

Местами форум читать не(интересно)возможно :).

Реализовать так же, как и с подробной информацией: Скрывать или всегда показывать. Согласен, очень много просто так материала тратится, ребята, надо уважать экологию и рационально использовать все доступные ресурсы

vash 30.03.2012 15:59

ErikPshat, есть предложение: при открытии главной страницы форума чтоб чат был в неактивном режиме, а то каждый раз приходится прокручивать пол-страницы, пока до веток форума доберёшься. А то, кто-нибудь из новичков зайдёт на форум, а тут чат оказывается, ну и уйдёт, дальше pspx форум искать в другом месте.

ErikPshat 31.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1023905)
ErikPshat, есть предложение: при открытии главной страницы форума чтоб чат был в неактивном режиме, а то каждый раз приходится прокручивать пол-страницы, пока до веток форума доберёшься. А то, кто-нибудь из новичков зайдёт на форум, а тут чат оказывается, ну и уйдёт, дальше pspx форум искать в другом месте.

Тогда ведь всё уйдёт в небытиё. Пропадёт смысл чата, никто его попросту открывать не будет.

Не вижу никаких пол-страницы. Под чатом вполне виден форум и стоит только чуть спуститься вниз. Возможно на мобильниках и планшетах не совсем удобно, но я думаю, что на старомодном 19" экране вполне всё комфортно.
Уж про 17" ЭЛТ трубки наверное давно все забыли.

frostegater 31.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1024005)
Уж про 17" ЭЛТ трубки наверное давно все забыли.

У моего лучшего друга, скажем, не особо много денег. ЭЛТ, незнаю сколько ", но суть)

vash 31.03.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1024005)
Не вижу никаких пол-страницы. Под чатом вполне виден форум и стоит только чуть спуститься вниз.

Да не, просто мой странный браузер под названием Опера - юсб 11.60 чат зачем-то растягивает на пол страницы, но вот справа от часов есть кнопочка -, которая делает презентабельный вид чата, т.е. небольшим. Ну это у меня у одного заморочки такие.

flash_zero 27.05.2012 18:32

Я вышел из всех групп, но в Про-геймерах как то оказался. И заявка в инвалиды сама собой нарисовалась
бЭрЭгись, 1920x1080
[IMG]http://img543.**************/img543/958/27052012202252.png[/IMG]

Охх... прошу прощения за корявые пальцы... в тему с глюками написать хотел. Перенесите кто-нибудь, Суперы))

Flash_Zero добавил 27.05.2012 в 18:32
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...33&postcount=6 -
Вот еще... на днях читал другие форумы, общался с модераторами и админами... у PSPx не будет будущего, если так будут обращаться с юзерами... Эрик, возьми на заметку

Подберите модераторов во все разделы... откройте тему с заявками. Или вам хватает модераторов?? После моего ухода в Андроид-разделе ни одного поста, содержащего в себе полезную информацию... дерзайте)) Расширяйте "профильность" форума. Все еще впереди))

Ну и если уж на то пошло... после экзаменов я займусь наполнением Андроида, но, опять же, подберите людей!

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.