на самом деле я ежедневно посещаю форум, да бывают моменты когда я просто не могу воспользоваться компом, так кстати будет на этих выходных так как уезжаю на дачу.
|
ultimatet41, ну если каждый день будешь проявлять активность и активность модератора, то я за...
Ты должен развить раздел просто напросто, хотя писать темы, не обязанность модераторов. Короче мой голос... ЗА! |
Цитата:
Цитата:
Так, на перспективу - я бы и не против (в смысле "ага, мой голос ты получишь"), раз уж у тебя и сама GBA имеется. Но не "авансом" же! |
ultimatet41, Я полностью за
|
Цитата:
|
Ну и я за :)
|
А вайпер почему не отвечает мне? как то у вас система набора страдает я смотрю. Раньше можно было стать полу-мордой, и заниматься своим делом...
Ну да посмотрим) |
Цитата:
Полностью согласен с erutan'ом, и что бы сделать пару тем становится Цитата:
Вот сделаешь, тогда и посмотрим) |
Цитата:
Будет пара тем, будет) |
Ну а теперь серьёзно.
Предлагаю свою кандидатуру для модераторства в разделе софт PSP и горячая линия. Причина : хочу удалить кучу старых ненужных тем в горячей линии,обновить/дополнить/переоформить многие темы в связи с популярностью новых прошивок 6.хх. А еще я вроде как стараюсь помогать новичкам и каждый день длительное время нахожусь на форуме DARK-MAN-X добавил 12.04.2011 в 01:59 Так же предлагаю всё таки виделить подраздел прошивок в разделе Cофт PSP |
Я за! Одно вакантное место в Софте есть.
Но посмотрим, что другие скажут... |
DARK-MAN-X, я за, но только в горячей линии... Причин назначения кого-то на софт я пока не вижу и вообще в софте я большинство твоих тем правил, орфоргафических ошибок 5 наверное нашёл (в одной из тем). То, что я сейчас в отпуске не в счёт.
|
DARK-MAN-X, а вот реальное желание помочь форуму приветствую)
+100500 Я ЗА! Так как человек старается... |
DARK-MAN-X, ну кхм.. выражусь от всего нашего модераторско-админского коллектива и выскажу наше решение. Решили пока не брать... один человек авторитетный против, привёл реальные причины. Одна из них - это картинка с сиськами :D, второе - это маты, третье (от меня) - у тебя уже были нарушения на сколько я вижу в твоём "личном деле". Короче если хочешь правда, реально хочешь, то потрудись и как подразумевал то же человек, стань адекватней! Ё
|
Раздел для прошивок создать, я приветствую, но против удаления старых постов.
Так как многие из них могут отвечать на вопросы новичков, во избежание большего количества задаваемых вопросов, все таки поиск никто не отменял =) Так же я за правку старых постов и F.A.Q., в связи с новшествами в девелопменте, и я имею ввиду не перекорректировку, а дополнение этих самых старых постов новой информацией, ничего, повторюсь, удалять не надо. ЗЫ: мое общее мнение: поддерживаю, но не полностью. |
ErikPshat,
ИМХО DARK-MAN-X : Полу-модератором с испытательным сроком. У каждого есть свои плюсы и минусы. Его советы, по крайней мере мне, помогали. Насчет личных качеств- смотрите сами, за грубость и нарушение правил можно и обратно разжаловать. |
За "Круглым столом" уже решили: пока не берём.
|
Даже в честь прошедшего дня рождения?
|
Ох, если бы правительство наше что-нибудь подобное делало дня нас в честь дня рождения... Было бы неплохо, канечн...
К слову, грубо в день примерно 6,5млдр/365.25 человек рождается) |
Цитата:
|
А можно и мне в честь будущего ДР всего пару дней осталось):lol: Дайте два!:lol:
|
Всем добрый день!
Вам еще требуются модераторы ? Могу предложить свою кандидатуру :) Не плохо разбираюсь в софте и в прошивках, во общем есть хороший опыт в использование и настройки PSPшки. |
DJ RINAT, неужели прям там мало модераторов?
не пойму никак вот в бокс и остальное никто не хочет, а псп - нарасхват |
PSPtouchMEE, xbox форум посещает ровно 3 человека )
|
Цитата:
|
MC_S1MPLY,
та не...у тёбя проста плашык многа. плашка модыратора ни помищаитца под аватараком. ниграмотнасть тута не причом. мы все сдеся ниграматные. ты на подпис Frostegaterпасматри, он самый граматный!!! |
MC_S1MPLY,
Цитата:
2-PSPtouchMEE 3-MC_S1MPLY :lol: |
Цитата:
А по поводу грамотности, было дело. MC_S1MPLY в прошлый раз я указывал на элементарные ошибки, которые требовалось исправить. Но он их опять повторяет даже в этот раз. Напомню:
Ведь модератору тоже когда-нибудь придётся писать инструкции по пунктам для кого-то. Поэтому тема откладывается на неопределённый срок, не от меня зависящий, а кое от кого. |
ОкЭ):beach: ...от меня сейчас оф заявки небыло,я просто на сообщение
PSPtouchMEE ответил):beach: |
ErikPshat, А у меня псп уже давно нет ) Я по привычке захожу.
|
Мне кажется MC_S1MPLY достоен звания модератора раздела. Может он его и разнообразит.
окс да и в боксе шарит судя по всему. как его там назвали, повелитесь икс бокс а дядя бил его бог) |
поставить MC_S1MPLY модером в разделе икс бокс всё равно что прописать его в его же собственной квартире)
|
Ни в обиду никому но зачем нам тут раздел xbox360? Все равно все хбоксеры тусуются на хбоксланде, я когда шил свой первый хбокс сидел там и читал а когда шил псп(пс3) и делал пандору читал тут.
|
Wes64,
ну ты и шутник.) leal, а симпли что, жить негде? О_о |
Цитата:
Цитата:
всё тут нужно и раздел иксбокса, чтоб далеко не ходить) |
Wes64, да, отличная идея, давайте снесем раздел!
Ну тогда и ПС3, флудилку, апплы, гаджеты, нинтендо - это же форум о псп, ага. Как же у нас повысится посещаемость, представляете! |
Kirjan-design, на тему посещаемости.
Иви, Протон, Экстази, ещё иногда чувак, у которого статус - псп говно. |
PSPtouchMEE,
мрачновато-как-то. с этим надо что-то делать... а симпли? он тоже вроде там живет. |
Kirjan-design, ну про симпли ты уже говорит, я в качестве дополнения.
|
PSPtouchMEE,
если так, то тогда зачем там 2-й модератор для помощи в качестве полу-*? видишь, как оно выходит, тебе-то виднее в своем разделе, как дела обстоят. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |