Тоесть на прошивке 5.0 M33 не будет запускать PS1 игры и Homebrew !? Если можно то как сделать чтоб все это работало !?
|
Drakula 666, Чтоб запускать PSOne надо попслоадер пробывать разный ставить- а хомюрю может не запускаться из за того что нет ядра 1.50
|
Русское "Recovery Menu" 5.00 М33-3 Complete Package! http://s51.radikal.ru/i131/0810/52/056ac013f74c.gif |
Ну как я понял вместе с прошивкой выложен уже POPS и игру я всетки запустил ! А homebrew надо кидать в папку GAME, а не GAME150 :) Незнаю почему ! А так все homebrew работают )))))
|
Спасибо а какой именно пандорой v?
|
Помогите решить проблему, прошилсся на 5.00-3 запускаю игры от psp они начинают грузится, а потом через 5сек просто вырубается psp.
Игры от Playstation1 идут без проблем. |
A никак нельзя удалить фастмод без перепрошивки ?
добавлено через 1 час 39 минут уже разобрался |
shinta111, UMS ISO Mode какой у тебя?
|
на PSP Slim не ставится, доходит до 99% потом ждет долого и потом сам по себе до 84% сбрасывается и идет заново до 99, и если ждать и ничего не трогать, он будет так кругами идти 84-99, 84-99
если выключить, потом только пандора помогает, что делать? как прошиться на эту прошивку?(( P.S стоит 3.80 М33-5 |
порпобуй с 4,01М33-2 перепрошиться
|
Цитата:
Но я нашол причину. Причина была в несовместимости плагинах. |
пытаюсь поставить эту прошу на новую psp slim и чета не выходит =( призапуске пишет что типа "невозможно запустить игру". версия родной прошивки 4.05. знает ктонибудь как исправить?
|
Takeo, твоя псп не прошивается, сочувствую(
|
Цитата:
|
нет(
|
Цитата:
|
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? СТОЯЛА РОДНАЯ 3.80 ПРОШИЛ ОФЦИАЛКОЙ 5.00. ПОТОМ ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ 5.00 М33 А ЭТА **** ПИШИТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАПУСТИТЬ ТИПА ИГРА ПОВРЕЖДЕНА.((Запуск игры невозможен. Данные повреждены.)А МНЕ БРАТ ПОДОГНАЛ ШЛЕШКУ НА 16 ГИГОВ ЗАБИТУЮ ИГРАМИ А КОНСОЛЬ ИХ НЕ ВИДИТ. ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ. МОЖНО, А ТОЧНЕЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ В АСЮ 423424149 БУДУ ЖДАТЬ
|
skvigor, А КАПСОМ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ???????????????????????
Тебе надо создать Пандору и уже прошить на кастом прошивку |
я по ошибке прошился оффкой 5.00 че делать как откатиться?пандорой ?а какой лучше?А без пандоры реально?
Скажите мне что ни будь !!Кто ни будь?? |
да, пандорой, однозначно
|
а какой способ лучше пандорить ? какой пандорой ? и можно ли ваще запандорить без вскрытия акумы?Спаиба)
|
|
подскажите. чтоб с 3.90 M33-3 перепрошиться на 5.00 M33-3 надо сначала перепрошиться на 4.01?
|
нет
|
спасибо. поставил. че с сохранялками делать? не канают =(
|
killlen, какие? PSPStatement?
|
оооо...я не понимаю че ты спрашиваешь. после установки этой прошивки запускаю псп игры, пишет что данные повреждены.
|
Или карта паленая, или играл на старой проше в новые игры - и теперь сейвы, созданные на старой проше, новая проша не понимает - было такое у меня как-то раз. Че делать? А хз. Искать другие сейвы, например, https://www.pspx.ru/saves/index.php
|
так и есть. на старой играл в фифу 09. ее не запустил. ща другие проверю
|
Прошился с 3.90М33-3. Всё круто =) Даже скачал пару демо-игр через PSstore )))
|
Fatmsmod patch for 5.00 M33-(1,2,3) - эта штука на псп слим покатит???? а то у меня палёная карточка и хотелось бы что бы роботала хоть чуть луче
|
играл в Luxor2 на прошивке 3.52-4 , прошился на 5.00-3 и не грузит сейвы, вернее пишет, что "The data is corrupted" ;( они не повреждены, и нет иконки подтверждающей это. очень много проходил, и потратил нервов кучу, влом уже будет столько много проходить, подскажите как быть ;)
|
SICBOY, покатит
|
подскажите кто ни будь как пандорить карточку памяти! когда я открываю окошко пандоры там все места куда надо ставить галочки скрыты че делать?
|
Цитата:
|
а как через эту тему мутить?RainsUltraLiteMMS
если у меня с пандорой непонтки!!!!! |
ребят,а че делать если псп не прошитая,а wi-fi nety поблизости,как установить новое по???
добавлено через 7 минут хм,разобрался и сам:)))) |
ставь кастумную прошивку через комп!!!!!
|
Всем привет, прошился, все ок, но не видит образы, уже и VSH меню поюзал, все варианты опробовал, не видит и все....папка разумеется GAME5XX
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |