DUMPID, Хостов много. Смысл везде один - выбрать свою консоль и прошивку.
|
далее делал все как повидео, но после того как всплыло там сообщения вствить usb-флешку и после консоль cама-собой просто выключалась (без всякой перзагрузки, странно) образ флещки я заготовил все как надо с образом exfathax.img
что-то сделал нитак? и, еще на видео автор несовсем корректно объясняет некоторые тонкости - моменты для тех кто допустим ниразу ненакатывал хен, сказал что в левый порт флешку вставить но непояснил это конкретно и если идет речь влево это который юсб-порт к приводу ближе? (консоль фат) то туда его и вставил в своем процессе или надо ни к приводу было флеху вставлять? |
DUMPID, Пробуй другие хосты. Браузер почисти еще. Так же попробуй лайт образ для флешки.
Цитата:
|
DUMPID, попробуй хост leeful
|
Цитата:
другие хосты они в шапки темы по взлому здесь на сайте? еще несовсем мне ясно какой лайт-образ и где его точная ссылка на такой образ если знаете |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще есть вопрос, быть может неполучается из-за того что я отключил все галочки на авто-обновления П.О и обновы контента ? или это всеже не влияет
|
Цитата:
Цитата:
Если ничего не поможет - стоит подкинуть другой жесткий диск. Убитость жесткого диска может негативно сказываться. |
Цитата:
и решил на всякий случай подготовить уже на другую флешку (чем заного ставить другой HDD) и полет произошел как положено! https://i.ibb.co/dBsfwdT/IMG-20240407-225421.jpg и кароче уже Хен-накатил..:banan::vsadnik::negro_dance::ges_clap::yahoo: спасибо еще раз за поддержку друзья! сейчас до утра:package: с торрента игрух накачаю |
DUMPID, Можешь еще эту темку посмотреть, чтобы игры сразу с пк ставить на плойку по сети.
Цитата:
Тебя случайно не Лемони Сникет зовут? :D |
Цитата:
Незнаю коллега, но быть_может так и есть, к примеру когда видишь как это бывает у других что-тот успешно с первого или второго-раза все по маслу отлично в жизни происходит и, в то время как в моем случае с 10го либо 100раза.. :D но главное это стараться никогда не унывать - не сдаваться, как говорят что трудности и сложности различного рода ситуаций испытания они нас только закаляют! |
ну чеее народ, что там с hen на 11+ прошивку, есть какая инфа? кто где следит, расскажите когдаааа ужеее = ) лайк кто ждет тоже
grishaN добавил 10.04.2024 в 22:26 не могу , и 4 прошить и не обновляю жду хен, и 5 про жду не дождусь ) играю в пс3 во все, что пропустил, жаба душит покупать подписку , ну хоть че делай,... цена взлетела от привычной в несколько раз и я оч разочаровался |
Цитата:
|
grishaN, все ждут мая....кореец сказал , что будет взлом вроде даже кфв
|
ну скольккооо можно , скоро 5про будет а на 4 все еще хена нет ...
|
Цитата:
|
|
Good News !
|
Почему яндекс теперь банит сайт dlpsgame.com - месяца 2 назад его кагбе ничего не смущало...
https://i.ibb.co/71JJJh5/image.png Что произошло?:D И где теперь качать новую контру?? |
Virtua, пользоваться другим браузером. Не ?
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |