|
Цитата:
|
Цитата:
мат плату не знаю но судя по датакоду 7c шьетья 100 %. |
Цитата:
|
где искать подскажи
vash, |
Mihaylov93, если есть опыт ремонта такой электроники, то делай сам; нету опыта - в СЦ или к умельцам сдавать в ремонт, платный.
|
А с 6.60 пандору делать не будут? В смысле чтобы сразу 6.60 офф ставилась.
|
Punkpeter, тебе сюда Pandora Service Pack.
Кстати, он здесь в шапке во вложениях есть. |
там 6.60 МЕ ставиться, а хотелось бы официалку :-)
|
Цитата:
|
пафтор
Вкратце:
При запуске проги для создания пандорабатера появляется "красочная анимация ПСП, перетекающая в висяк надписи ПСП на белом фоне" для устранения каторого и планировал ставить все это. ХЭЛП! Подскажите что делать? (Впринципе могу вторую gcgire собрать,, на ней вроде все ок и там батер сделать) Но раз уж разговор пошел о этой проблеме, не лишним бы было описать решение данной проблемы средствами "Пандоры" :cray: |
|
Приветствую!
Почитал посты и пришел к выводу, что поднять PSP-E1008 TA-096 из "зеленый индикатор, черный экран" в домашних условиях невозможно. Или я ошибаюсь?! Что было с ней до меня, я не в курсе. Подарили со словами "может пригодиться на запчасти". На вопросы- роняли? прошивали? - ответ один - "ни че не делали" :) Пробовал без батарейки включать с зажатыми клавишами как несколькими постами выше, комп устройство по USB не видит, пробовал 2 флешки SanDisk MS PRO Duo 64MB и SanDisk MS PRO Duo 16GB. может есть еще какие то варианты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ!
Все уяснил, отдам племяшке, пусть бесится ибо до Мск 800 км:) А еще вопрос, с чем это может быть связано, ну то есть как его до этого довели? Удалили чего, прошили криво? Взялся я за эту приставку из-за любопытства.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте, не получается "распандорить" аккумулятор. Требуется для того, чтобы использовать psp с различными "незапандоренными" картами памяти.
В данный момент стоит 6.60 PRO-B10. PSP2008, date code 7D. При попытке запустить Pandora Installer и выбрать там "make battery normal" серийный номер батареи не меняется, и что самое интересное, если нажать "make battery Pandora" серийник также не меняется. Сейчас значение батареи 0x01840184 А, и при заходе в Pandora Installer появляется сообщение This program has detected a PSP Slim&Lite TA-085-v2 or newer mainboard, хотя когда раньше стояла 5.03-m33-6 такого сообщения при запуске Pandora Installer не было. Просто не могу разобраться, 1. невозможно "распандорить" батарейку из за прошивки 6.60, т.к. Pandora Installer для прошивки 5.xx и ранней? И поможет только понижение прошивки до 5.03-m33-6? Или я ошибаюсь? 2. Если друг, у которого идентичная psp скинет мне дамп-файл своей батарейки в "нормальном режиме" и я загружу её через Pandora Installer - моя задумка удастся или батарейка может "пыхнуть"?) Ну в смысле придётся искать новую. Заранее спасибо :thank_you: |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|