|
DUMPID, в шапке есть всё описание.....
|
Цитата:
I Have - Game = BLUS31604 - Update = JP0005-BLJM61346_00-PERSONA5PATCH001-A0101-V0101-PE Make it Work on TABR , Please ! |
спасибо за просветление товарищи , приступаю обмозговывать для моей OFW
|
|
Владельцы CFW, желающие оказывать услуги записи игр на OFW, добро пожаловать в эту тему .
Пользователи, потребность в этом есть? |
Всем здоровья, Можно ли как то запустить The Last of Us на прошивках 4.75-4.81 ?
|
resident evil 6 работает отлично! инфу в списке обновил!
|
Цитата:
|
ErikPshat, там был знак вопроса, но никакой особенности для конвертации нет, все и так работает
|
Цитата:
|
ErikPshat, ахахаха:lol: в method comment в всплывающем окне написано, что если пусто значит особенностей нет
|
Надо это написать большими жирными черными буквами? А то тут полно людей, которым многие вещи не очевидны.
|
GenesisGs, можно, воспользовавшись CFW
|
gamer2, Alien Isolation- разберись с этой игрой, что бы её запустить надо попотеть, а то в прайсе в списке не верно с ней прописано. Вот эту ещё попробуй Dungeon Siege III, русская версия не захотела работать, тупо тёмный экран и аут.
|
Цитата:
|
GenesisGs, зачем вы столько читаете? :shok: Достаточно прочитать шапку, там все есть
|
Цитата:
|
krekx, получилось запустить alien isolation ?
gamer2 добавил 27.04.2017 в 23:23 Если у Вас/знакомых/родных/любовников и т.п. нет CFW и взять ее негде, Вы можете воспользоваться услугами записи игр. Смутило слово любовников, это что то вообще не к месту:D да и это вообще лишнее предлагаю написать: Если у Вас нет CFW и взять её негде, Вы можете воспользоваться услугами записи игр. |
gamer2, Я сам не запускал, но рой писал что запустил, там чет слишком долгий процесс, повторять эту экзотику мне пока не требовалось :D
|
krekx, где это сообщение уважаемого роя? надо задать ему вопрос
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|