|
Больше всего сейчас обидно, что для PICов рабочего даунгрейда так и не сделали.
|
|
Цитата:
Кто уже пробовал? Мне смысла нет шиться в 3.50, пока не хочу рисковать профилями, т.к. точной инфы нет. А есть уже фиксенная прошивка для даунгрейда, чтобы потом в ручную не лечить косяк с БД-дисками? |
Цитата:
|
Проверил прошивку для pic микросхемы с бутлоадером - зашел в фактори/сервис мод - и успешно вышел из него с помощью селф файла 2 - у меня прошивка 3,41 - так что сам даунгрейд еще не попробовал - а шиться ради такого эксперимента на 3,50 , как то не охото - на выходных одному знакомому произведу даун...
|
Цитата:
|
http://www.ps3-hacks.com/file/204 - а что это? просто не понял для чего... или это типо для взлома 3,50
|
Цитата:
И там не взлом , а спуф , эмуляция прошивки 3.50 |
Цитата:
|
я вот покупал консоль в Египте ... незнаю какая она, но если будет NTSC какие проблемы могут быть и как их решить?
или придется просто откатываться например до 3,20 ( к примеру сказал, малоли если такой прошивки нету ) ,а потом уже поднимать ее при помощи оффициальной до 3,41 ... чтобы там глюков небыло... или так и так не будет глюков... |
Цитата:
Цитата:
з.ы. прост модефецировая прошивка якобы для ПАЛ консоли... и поэтонму конфиги чуть конфлектуют типа... |
Осталось только найти проверенную 2.10. С профилями конечно пежня - этот гимор с резервированием, который не резервирует защищенные данный, а вторую консоль для переноса туда-обратно имеет не каждый.
|
Люди добрые, выручайте. Как все это сделать при помощи HTC Desire. Прочитал несколько faq'ов но результат один и тот же. У меня уже стоит рут, может из-за этого не получается. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
а вчём тогда проблема,почему столько пострадавших?
пишите на каких донглах и моделях ps3 удачно или не удачно. |
Цитата:
как я понимаю либо официальная либо дебаг (до этого ктото на дебаг даун делал помнится) на другиеофф. проши типа не получалось просто |
Почитал. Там написано, что надо использовать официальную 2.10, но проверялось это на FAT. И в камментах у всех Фатки.
Разве на Slim встанет прошивка 2.10 ? Какая у неё там минимальная? |
а у меня вопрос ребята - предположим я достал с одной консоли хард набитый полностью играми - сделал на компе его образ - акронисом или через линкс - ну как получится - и потом этот образ записал на другой хард и вставил в другую соньку - сонька будет читать как бы хард от чужой консоли ?? или предложит его форматнуть
|
Цитата:
Цитата:
И дамп ты не сделаешь скорее всего, т.к. там не Фат32, не НТФС, не ехФАТ, а такая ФС, о которой не знает ни Винда, ни Парагон, ни Акронис. |
Dogertyboy, Поиск юзай и узнаешь, что у PS3 свой формат и комп его просто не увилит, соответсвенно и образ не снимешь...
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
|