|
Цитата:
|
gamer2, ты забываешь о таких играх, которые требуют прошивку выше 4.70 к примеру фифа17, игра рабочая, но не будет работать у пользователей 4.70, а пользователи 4.7хх и выше, самостоятельно такие игры тоже востановить не смогут....
|
krekx, да вот это важный момент, и это нужно писать в желтой строке, плюс когда он запустит игру она скажет что требуется обновление прошивки, надеюсь никто этого не сделает)
Добавил инфу о фифе |
gamer2, Ты слабо знаешь пользователей. Я одному человеку год назад 5 раз сказал: не обновляйся, может найдется метод прошивки - в итоге он вставил диск с игрой и не читая что она просит обновил прошивку с 4.55 до 4.76. Метод появился, а он в пролете без другой CFW (за исключением игр указанных в шапке).
Так что не стоит недооценивать пофигизм пользователей :) Пользователи, всегда внимательно читайте что происходит на экране! |
in1975,
ErikPshat, кстати заметил что если скачивать обновление к игре на самой приставке, то там появляется папка DRMDIR, а если скачивать pkg файл через PS3Tools то этой папки нет, что бы это могло значить? |
gamer2, я думаю это NP_DRM защита на легальность скачанного PKG. Если ты раздобыл обновление через комп и записал на OFW, то без DRMDIR ты его не установишь, система определит, что это левый PKG. ИМХО.
gamer2, ну ты понял, что графа с LICDIR нужна и важна. Там не должно быть непоняток, а должно быть конкретно "ДА" или "Нет" и не должно быть "Не знаю", "Может быть" или просто "Пусто". Просто юзер может скачать игру, сконвертировать, передать на 4.81 через бэкап, а игра не заработает. Оказывается там папка LICDIR изначально была. Или наоборот, юзер смотрит в графе LICDIR ничего не написано, думает это не для его плойки 4.75-4.81. А оказывается у игры не было изначально папки LICDIR и игру можно свободно передать через бэкап. Кстати, напротив С00 в графе LICDAT нужно написать "Нет", потому что EDAT из бэкапа на 4.75-4.81 не восстановится. |
ErikPshat, я только не понял что сделать то нужно, так ведь все и есть, если игра работает через бэкап стоит отметка Да, в комментарии написано что если пусто значит нет, да и упор на УПД и тех у кого прошивка <4.70
Подправил столбец выделил отдельным цветом |
gamer2, ну ладно, пусть будет так. Мне просто не нравятся пустые строчки, как будто там подразумевается слово "Неизвестно". Ну ладно, надеюсь люди догадаются заметить примечание.
Цитата:
Так как извращенцы держат дома 2 штуки PS3, причём одна с CFW :) - это по поводу УПД. А если есть PS3 с CFW, тогда зачем им вообще эта тема, когда и так всё работает без этих шаманств. Этот случай только для бизнесменов, работников в сфере торговли игровыми приставками, где запись игр клиентам - дополнительный доход. У кого прошивка <4.70, так их небольшой процент. Основная аудитория пользователей PS3 - это юзеры с последней 4.81 OFW. Вот это и есть то, куда делается весь упор. |
Ребята, мне наверное из всех вас больше повезло, при переносе утилитой c ps3 CFW rebug 4.81 на ps3 OFW 4.81, на ofw стоит на сообщение "подождите", а на cfw выводится "кабель Ethernet не подключен или другая система ps3 выключена" , кабель менял, делал на обеих приставках восстановление баз данных и реконструкцию, на CFW восстанавливал систему с быстрым форматированием... и все равно так же все, не видят друг друга... приставку отцу на подарок хотел подарить с ofw(
|
GenesisGs, проблема решается легко, сбрось настройки проводного интернета на обеих приставка, выстави автоматическое получение ip
а на ofw не восстанавливал настройки по умолчанию? вообщем сделай на обеих настройки по умолчанию и все заработает при чем на cfw могут быть ручные настройки ip а на ofw должны быть автоматически |
Цитата:
еще маленький вопросец, тут где то в ветке обсуждалось какое фтп лучше для передачи с pc на ps3, и было сказано что Filezilla не очень стабильно передает, и выводит ошибки. ErikPshat где то писал про стабильную фтп прогу.. подскажите пожалуйста |
GenesisGs, это прога в разделе софта: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622
|
Цитата:
А дисковая версия работает. Проверял когда-то BLES02078 + патч 1.04. |
Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW (Для FW <= 4.70)
вводит в заблуждение, ведь через УПД работает на прошивках выше |
gamer2, а какая разница владельцам 4.7х, у них едат не востанавливается через бэкап, им наличие упд никуда не впилось, пользователи с 4.7х и выше не состоятельны в самостоятельности им максимум себя потешить 5% от общего кол-ва....
|
Народ, а Devil may cry заработала путем перекидывание с CFW на OFW? есть ли смысл поработать над ней?
Заметил что еще на первого Assasin'а нет апдейтов, получается его нельзя будет перекинуть? |
GenesisGs, работает, но только не у всех
|
krekx,
да все понятно, сказано уже не раз) gamer2 добавил 29.04.2017 в 20:13 GenesisGs, попробуй и сообщи что получится, вместе подумаем |
GenesisGs,
значит еще не дочитал тему до конца :D Цитата:
BLUS30089 BLES00158 Можно попробовать переделать русскую версию под какой нибудь из этих патчей. gamer2 думаю к cod advanced warfare, там где написано BLES02078 + патч 1.04, стоит прилепить комментарий с ссылкой на этот патч. Иначе замучают с вопросами где его скачать. Far Cry 4 C00 |
Цитата:
Почти дочитал)) только постоянно отвлекают, никак не смог вникнуть в этот мир темной темы переноса игрулек)) но особо запомнились капслокеры)) благодаря ссылки на лурк узнал что такое "Алсо" :D GenesisGs добавил 29.04.2017 в 21:18 Цитата:
GenesisGs добавил 29.04.2017 в 21:19 Цитата:
Ps: 250 рублей нету, есть 50 :D |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
|