|
по поводу образа - ну предположим я задавал такой вопрос и мне сказали что можнно снять образ если прога обращается не к папкам а к железу напрямую ноликам и единичкам - как то так ... в линуксе стопудов получится - только прога DD - какая то .. что за прога ??? ну насчёт виндоуских прог - не уверен просто как вариант написал ....
а насчёт того что формаатнуть .... чо неужели никак нельзя это обойти - всё равно не будет прнимать ???? |
Все равно, но проверить тебе никто не запрещает
|
Доброго вечера. Сделать даунгрейд с помощью htc desire у меня получилось, а вот как теперь установить openmanager?
|
mamont2005, теперь установи на свой телефон - прошивку обычного грува , а не грува для сервис мода, и зайдя в режиме девелопмера сможешь устанавливать pkg файлы - тобишь опен менеджер и все остальное.
|
а как приставка понимает что это её hdd или не её ??? это где то в каких то файлах на самом HDD записано ?? если так то их же можно подменить на нужные ....
|
Цитата:
|
Народ хелп!!! Помоему я брикнул свою PS3.. Делал даунгрейд по инструкции... Вставил влешку FAT32 с двумя файлами.... и тут консоль не выключается!!!!!! Зеленый диод горит минуты 3, потом начинает мигать!!! Когда включаю без флехи сразу тухнет. Что делать??
sevenprox добавил 10.12.2010 в 22:15 Вот на флехе появился третий файлик!!! Кто может розшифруйте его.http://fileshare.in.ua/3974454 |
Цитата:
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 10.12.2010 в 22:30 Цитата:
|
не! не помогло
|
Цитата:
|
НЕ грузится тоже......
sevenprox добавил 11.12.2010 в 01:54 Заработало!!!!!!!!!! Спасибо ZialoT sevenprox добавил 11.12.2010 в 02:09 Но как мне тепрь с 3.50 Factory Mode опустится до 3.41 ? |
Цитата:
Почитать про нее можно на википедии :) Вот только вроде как каждый винт привязан к каждой PS3, видимо, в каких-то файлах идентификатор. Надо рыть и искать, может, кому и повезет :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, есть кто-нибудь, кто обновился до посл. прошивки и сидел в псн после джейлбрейка? За это бан можно схлопотать? Прост хочется снова играть с друзьями в новые игры в ко-оп, а если будет бан, то обидно было бы обновиться и остаться и без нета, и без джейла.
|
Half_My_Life,отформатировать жесткий диск и обновляйся
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но мне кажется что там нет никаких файлов .... а как же приставка опознаёт её хард или не её ?? мне кажется всё очень просто и более вероятнее - к примеру у приставки есть какая то маленькая память как у флешки постоянная - которая записывает каждый раз контрольную сумму типа md5 харда - если хоть на одни байт будет отличаться при следующем включении - соответсвенно и предложит отфармотировать - проверить это очень просто нужно вытащить хард и каким нидь хекс редактором с линуксом попробовать поменять пару байт - если при этом при следующем включении - приставка не примет хард - значит моя теория верна - соответсвенно нужно найти доступ к этой памяти на соньке - и просто менять md5 на нужный .... приставка схабает чужой хард с потрохами .... P.S. - а навело меня на мысльпро харды с игрушками - объява на ps3news кажется где было написано хард забиты игрушками заа 200 баков что то такое - как это работает у них ?? или это USB ??? |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
|