PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

Half_My_Life 12.12.2010 00:05

Кст, а можно как-нибудь удалить из профиля все трофы и вообще следы игры, которую я запускал на соне? Хотелось бы удалить все игры, которые запускал на джейле чтобы все вернуть назад, как было до взлома (не из-за бана, прост после обновления эти данные будут бесполезны для меня ).

Dogertyboy 12.12.2010 00:20

и кстати эту какую то память - не так то сложно найти в принципе - ну чисто визуально она должны быть в виде чипа или какой нидь капли или чего то ещё из кремния ...

SunTexnik 12.12.2010 01:22

Dogertyboy, хард за 200 баков-USB'шный. Найти память визуально: а ты вообще консоль разбирал, смотрел на матплату хоть? Ты даже не представляешь, сколько там визуальных чипов. Каплей кремния я тебя уверяю там нет, можешь не искать.
Доступ к этому делу будет, когда будет полный доступ к GameOS. Наверно все таки можно сообразить, что прошивка не на харде содержится, а на "маленькой памяти как у флешки". На тему чексуммы. Если бы все было так просто, никакой даунгрейд был бы нам не нужен. Народ менял бы все в 5 минут. Таки PS3 пяток лет ломали, такие мысли появлялись. Кроме чексуммы, есть куча скрытых областей харда, вплоть до его уникального ID, через которые можно идентифицировать родной.

Half_My_Life, один из последних BM способен стирать файл регистрации, который имеет сведения о запущенных играх. Вроде Open BM, точно сейчас не помню. А вот трофеи- ты не отделишь "трофеи с джейла" с "трофеями с лицухи". Просто форматни винт, и все трофеи разом уничтожаться.

ram32 12.12.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от SunTexnik (Сообщение 922653)
Кроме чексуммы, есть куча скрытых областей харда, вплоть до его уникального ID, через которые можно идентифицировать родной.

А еще можно весь диск зашифровать уникальным ключом-идентификатором приставки :good:

Komor 12.12.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 922143)
Вот это видео посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=PBfpo...layer_embedded

Великолепное видео, все получилось.
ВНИМАНИЕ!!!
Что бы перевести Соньку в сервисный режим, донгл надо вставлять в крайне ЛЕВЫЙ USB-порт. (Во всяком случае на Атмеле.) А флешки надо как раз вставлять в крайне ПРАВЫЙ USB-порт Это прекрасно разъясняется на видео, которое мне посоветовал Wes64 . Во всяком случае у меня заработало сразу же. А во всех инструкциях пишут что Донгл надо вставлять в крайне правый.
P.S. Сделал сегодня даунгрейд на трех соньках, а потом почему-то донгл перестал срабатывать , не переводит соньку в сервис-режим.. Его перепрошивка не помогла. Пробовал донгл на PICe, тоже не срабатывает. Взял подопытную соньку, которую сдаунгредил вчера, повысил прошу до 3.50, но соньку не получается перевести в сервис-режим. Кто что знает по этому поводу?

RabinoVich 12.12.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от mr3565 (Сообщение 922636)
Enable PSN Content on 3.41 Firmware

Это мазохизм, имхо.

Какой максимальный размер внутреннего харда видит и может использовать PS3 ?
Вот здесь пишут, что важна толщина харда, т.е. 9.5мм для 750Гб, но я лично дисков на 2.5" большего объема не встречал, но может ли Соня этот объем заюзать, мало ли какие ограничения имеются?

X-Angel 12.12.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от RabinoVich (Сообщение 922670)
Это мазохизм, имхо.

Какой максимальный размер внутреннего харда видит и может использовать PS3 ?
Вот здесь пишут, что важна толщина харда, т.е. 9.5мм для 750Гб, но я лично дисков на 2.5" большего объема не встречал, но может ли Соня этот объем заюзать, мало ли какие ограничения имеются?

Думаю на данный момент 750 предел, на 1 тер винты уже 12,5мм идут, да и кто знает как сонька относится к винтам типа адвансед формат... И сейчас не известно по какой технологии будут выпущены винты больших размеров... У меня лично стоит на 500 в лицушной соньке и на 320 в джейлбрейнутой, никаких проблем нет, наоборот всё работает немного но быстрее - винты на 7200 оборотов

RabinoVich 12.12.2010 10:49

Пробовал на 3.41 зайти в сервис режим - не впускает - ПС3 просто запускается. Так и должно быть?

Mirza 12.12.2010 13:14

возможен ли даунгрейд с прошивки 3.55 или все же нет? просто одни говорят, что можно, а другие, что нельзя! кому верить?

UntakE 12.12.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Mirza (Сообщение 922722)
возможен ли даунгрейд с прошивки 3.55 или все же нет? просто одни говорят, что можно, а другие, что нельзя! кому верить?

другим

RabinoVich 12.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Mirza (Сообщение 922722)
просто одни говорят, что можно

Кто говорит? Покажи наглецов

Dogertyboy 12.12.2010 21:53

SunTexnik, ну я лишь только предположил ... возможно всё не так просто - не спорю ...

vladknd 13.12.2010 13:20

Помогите!!ВЧера включаю плойку ,всё норм но вместо бекап менежера музыки и демок крутятся 2 стрелки в форме круга и так всегда что делать
хочу нажать воссттановить систему но тогда всё удалится!!
Можно ли подключить диск от ps3 к Компу у меня на нём убунту!:cray::suicide:

SunTexnik 14.12.2010 00:24

что то меня напрягает выражение "стрелки в форме круга"
Во первых-включи плойку с джейлом и без него.
Во вторых- диск подключай хоть убунту, хоть к маку, данные все равно не снимешь.

maggot666x 14.12.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 918825)
че за нах?!!

в списке игръприложений появилась какаято неизвестная фигня...
при попытке навести курсор - начинает прогружаться картинка, но не грузиться а начинает вешать консоль 8(

по группам определяется как "неизвестное"...
че за нафиг... удалить это нельзя стандартным способом 8(
че делать? 8(
з.ы. форматировать не вариант!
так все пашет нормально, если эту шляпу не трогать 8(

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 918859)
пкг не может быть....
1. кароче базу снес в папке \dev_hdd0\game\mms\db
(те что большие файлы - один metadata_db_hdd.idx, второй непомню... но может и этого достаточно) до этого сделайте бекап!
2. после перезапуска написало что "идет реконструкция данных"
3. вроде изчезла эта фигня... только отсортировать теперь заново все нада 8)

кароче судя по всему там все и прописывается что будет отображаться в хбм... научиться редактировать нада 8)

как вариант можно поробывать не сносить, а при включении подержать ВКЛ. до 3х писков, и потом там вроде в меню была "реконструкция"

попробуй проблема очень похожая

mr3565 14.12.2010 10:05

с помощью ipod nano 2g нельза прошить? а то есть возможность прибрести:)

maggot666x 14.12.2010 13:52

нано 2г неуверен... мини 2г работет...

а так почитай вот...

Wes64 14.12.2010 15:06

Acid кто уже пробовал? Чет сыкотно :)

mr3565 14.12.2010 15:45

S3 Acid CFW: Customized Hybrid Firmware 3.41.010 By TeaM-ACiD1C

Vvigorvv 14.12.2010 16:46

что это? готовая кастом прошика или очередной графический мод?

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.