|
Кст, а можно как-нибудь удалить из профиля все трофы и вообще следы игры, которую я запускал на соне? Хотелось бы удалить все игры, которые запускал на джейле чтобы все вернуть назад, как было до взлома (не из-за бана, прост после обновления эти данные будут бесполезны для меня ).
|
и кстати эту какую то память - не так то сложно найти в принципе - ну чисто визуально она должны быть в виде чипа или какой нидь капли или чего то ещё из кремния ...
|
Dogertyboy, хард за 200 баков-USB'шный. Найти память визуально: а ты вообще консоль разбирал, смотрел на матплату хоть? Ты даже не представляешь, сколько там визуальных чипов. Каплей кремния я тебя уверяю там нет, можешь не искать.
Доступ к этому делу будет, когда будет полный доступ к GameOS. Наверно все таки можно сообразить, что прошивка не на харде содержится, а на "маленькой памяти как у флешки". На тему чексуммы. Если бы все было так просто, никакой даунгрейд был бы нам не нужен. Народ менял бы все в 5 минут. Таки PS3 пяток лет ломали, такие мысли появлялись. Кроме чексуммы, есть куча скрытых областей харда, вплоть до его уникального ID, через которые можно идентифицировать родной. Half_My_Life, один из последних BM способен стирать файл регистрации, который имеет сведения о запущенных играх. Вроде Open BM, точно сейчас не помню. А вот трофеи- ты не отделишь "трофеи с джейла" с "трофеями с лицухи". Просто форматни винт, и все трофеи разом уничтожаться. |
Цитата:
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Что бы перевести Соньку в сервисный режим, донгл надо вставлять в крайне ЛЕВЫЙ USB-порт. (Во всяком случае на Атмеле.) А флешки надо как раз вставлять в крайне ПРАВЫЙ USB-порт Это прекрасно разъясняется на видео, которое мне посоветовал Wes64 . Во всяком случае у меня заработало сразу же. А во всех инструкциях пишут что Донгл надо вставлять в крайне правый. P.S. Сделал сегодня даунгрейд на трех соньках, а потом почему-то донгл перестал срабатывать , не переводит соньку в сервис-режим.. Его перепрошивка не помогла. Пробовал донгл на PICe, тоже не срабатывает. Взял подопытную соньку, которую сдаунгредил вчера, повысил прошу до 3.50, но соньку не получается перевести в сервис-режим. Кто что знает по этому поводу? |
Цитата:
Какой максимальный размер внутреннего харда видит и может использовать PS3 ? Вот здесь пишут, что важна толщина харда, т.е. 9.5мм для 750Гб, но я лично дисков на 2.5" большего объема не встречал, но может ли Соня этот объем заюзать, мало ли какие ограничения имеются? |
Цитата:
|
Пробовал на 3.41 зайти в сервис режим - не впускает - ПС3 просто запускается. Так и должно быть?
|
возможен ли даунгрейд с прошивки 3.55 или все же нет? просто одни говорят, что можно, а другие, что нельзя! кому верить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunTexnik, ну я лишь только предположил ... возможно всё не так просто - не спорю ...
|
Помогите!!ВЧера включаю плойку ,всё норм но вместо бекап менежера музыки и демок крутятся 2 стрелки в форме круга и так всегда что делать
хочу нажать воссттановить систему но тогда всё удалится!! Можно ли подключить диск от ps3 к Компу у меня на нём убунту!:cray::suicide: |
что то меня напрягает выражение "стрелки в форме круга"
Во первых-включи плойку с джейлом и без него. Во вторых- диск подключай хоть убунту, хоть к маку, данные все равно не снимешь. |
Цитата:
Цитата:
попробуй проблема очень похожая |
с помощью ipod nano 2g нельза прошить? а то есть возможность прибрести:)
|
нано 2г неуверен... мини 2г работет...
а так почитай вот... ссылки |
Acid кто уже пробовал? Чет сыкотно :)
|
|
что это? готовая кастом прошика или очередной графический мод?
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|