Цитата:
Пандора сама не запустится, поэтому её установка на карту памяти не должна повредить ту приставку, на которой её делают. После создания Пандоры на карте памяти, установщик Пандоры можно удалить прямо из меню ПСП, чтобы кто случайно не запустил заново. |
и ещё вопросик) с Предыдущей сборки Пандоры: PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT Установка если у вас есть PSP с кастомной прошивкой: Способ 2 Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти у меня всё получилось как было написано а вот Шаг 2. Создание волшебной Пандора-батареи пункт 5. Выберите "make battery Pandora". Серийнный номер должен измениться на 0xffffffff. у меня всегда 0x01840184, уже 3 акума фирменых сони перепробывал, ну не могут все левые наверно быть), даж ту что мне дали штатовскую ПСП, там точно он оригинал...
|
Цитата:
Цитата:
|
спс за быстрый ответ) выходит с PSP 1008 видно не выйдет тоже так как там акум другой, остаёт поспрашывать у друзей у кого какая)
|
или приобрести пандора-аккумулятор http://www.avito.ru/moskva/igry_pris...dory_189175047 такой например - пиши в личку если нужно.
|
Принесли мне PSP 1001, запандорил я батарею способом PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT: DC7, Способ 1, 8. Выберите "make battery Pandora" для создания волшебной Пандора-батареи, изменился серийник 0xffffffff, Волшебнаю карточку памяти я тож зделал по 1 способу, делаю всё как описано в Использование, ничего не включяется, потом попробывал Распандоривание батареи и там всегда 0x01740174 теперь и не заряжается аккумулятор, выходит с аккумулятором уже что то нитак? или что я зделал ни так :blush:
|
Цитата:
|
взял аккумулятор с PSP 1001 запандорил, перешил кирпичьный PSP 1001 на версию прошивки 4.01 M33-2, вернул батарею в норм статус, какую теперь тему дальше читать или что шить чтоб игры с флешки ишли?
vlado добавил 24.09.2013 в 15:19 прошил на прошивку 5.00 М33-6 всёравно игры не идут, включяю любую, сразу перегруз и пишет запуск игры невозможен(80020321):o |
Цитата:
|
спэсик за ответ) теперь только некоторые не идут iso а так почти все )
|
6.60 ставь и не парься
|
мож кто подскажет) когда я делал Создание волшебной Пандора-батареи на фирменный аккумулятор Sony 1200 mAh? (перед этим час заряжал её) запандорилась она по инструкции как описано но когда вставил в PSP брикнутое то никаких признаков не было, взял другой аккумулятор запандорил, всё ок прошил, когда вставляю первый акум. подключяю зарядку то 3 секунды светится зелёный индикатор и всё потом включай 0 на масу, разобрал её, на выходе 3.6 вольта, перерезал дорожку на всякий то самое пар сек зелёная лампочка, щас иду карандаш куплю ато где то пропал мож нарисую дорожку и что то даст или мож там надо ещё чего коротнуть чтоб разпандорить, мож кто что знает ;)
|
спасибо все работает.востановил брикнутую вторым способом
|
помогите!!!!!!!!!!! запандорил флешку.и батарею путем отрезания ножки.прошил psp . но проблеиа в том что psp запускается только когда стоит комплект пандоры. без комплекта мертвая.psp 1004/флешка оригинальная 4 гб.подскажите куда копать!!!!!!!
barssimys добавил 16.12.2013 в 20:12 достаю из psp запандореный акум и запондореную флешку.вставляю акум назад загарается зеленый диод.psp не запускается.а сейчас внимание!!!!!!!! вставляю флешку сразу же включается и работает нармально.достаю флешку продалжает работать.ставлю на зарядку меняю на обычный акум все работает.выключаю. запускается только с комплектом пандоры вот.как то так!!!!!! |
Цитата:
Процесс такой: вставляешь заПандоренный аккумлятор и ПСП входит в сервисный режим, при котором она ищет загрузчик на заПандоренной карте памяти. Поэтому, пока карта не вставлена, у ПСП горит зелёный светодиод, но сама прошивка ПСП не стартует. Как заПандоренную карту вставляешь, так ПСП находит загрузчик, который в этом режиме запускает установленную на ПСП прошивку. Тут, либо использовать для повседневного использования ПСП комплект Пандоры (флешка + аккмулятор не вынимать из ПСП), либо расПандорить аккумулятор. |
Цитата:
|
есть второй акумулятор. вставляешь.не включается. запускаешь psp пандорай подключаешь зарядное.вынимаешь пандору все работает.вставляешь вторую батарею все работает.збрасываешь на заводские настройки она перезагружается все работает.кнопкой питания не выключается.и не включается.отключаем зарядку\передергиваем акум не включается.ставим пандору все работает!!!!!! есть подозрение на неисправность кнопки включения. потому как кнопкой не включается и не выключается.и даже не блакируются нажатия других кнопок. подскажите куда копать.!! psp не падала. какие есть варианты??? заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Инструкции по разборке ПСП изучайте здесь: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
Цитата:
|
Цитата:
Проверить запандоривание аккумулятора легко: Нужно вынуть и вставить аккумулятор, не передёргивая рычажка питания, PSP должна зажечь индикатор питания при попытке включиться. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |