|
Цитата:
|
Гран Туризмо 5 когда-нибудь удасться запустить или придется джейл продать и обновлять на 3.55?
|
Цитата:
открыто пару менюшек, да папки местами поменяли слегка... да и все |
Цитата:
|
Wes64, сто раз говорилось - да
|
Я так понимаю этот мод только для разработчиков кустарного софта полезен? И наверное прошивку с 3.41 можно понизить без лишних плясок, да? А может я не так понял...
|
Цитата:
ИТОГ. 1) Либо HDD накрылся, после даунгрейда видимо просто случайное совпадение. 2) Либо во время даунгрейда ставиться модифицированная проша 3.41 может из-за этого и глюканул винт, что мало вероятно. |
Цитата:
так же привел 2 способа как это сделать!!! |
Цитата:
|
а кто то тут писал что сидит и спокойно играет в gt5 - пролог - это 2 разные игры чтоли ???
|
Цитата:
|
у кого проша 3.15 или любая другая менее 3.41 (не включая 8) выложите плиз dev_flash папку 8)
|
Пишут что игра запускается ТОЛЬКО с внутреннего HDD потому что есть файл больше 4гб.... Я разбил этот файл с помощью программы - никакого толку, черный экран и все... Что можно придумать?
|
1. какой прогой и какую игру?
2. не все игра нормально работают так 8) |
кто нибудь уже пробовал? http://psgroove.com/content.php?547-...th-v3.55-Spoof
выложили, если я правильно понял для всех плат найоб прошивки 3.55 если что отпишитесь, у меня нет скачаных новых гам чтоб затестить. |
Drish, А толку? Игры новые не идут, PSN не работает...
|
Цитата:
|
Эта просто затычка для того, чтобы плойка не просила обновиться на 3.55. Как верно на сцене подметили, уж сделали бы сразу спуф 9.99, чем обнадеживать людей красивыми словами - Here is the 3.55 spoof for hermes and the PL3 set on all boards..
Цитата:
|
Цитата:
|
дык тебе не на включеной жать нада, а на выключеной...
по поводу спуфа 3.55... это посути фигня... тоже что и спуф 3.50 просто цыферку одну поменяли 8) а так все тоже самое как и на гермесе 4б |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
|