|
in1975, ну да шаманство :D
|
Привет ребят! Скачал AC2, сконвертил. Помню вы что-то говорили о пустом блокноте в ASASIN_ISO или что-то в этом духе. Поясните пожайлуста!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто поместите пустую папку «ASSASSIN_ISO» в USRDIR, а внутри этой пустой папки создайте пустой текстовый файл (назовите его как хотите) короче должно быть примерно так папка с игрой\USRDIR\ASSASSIN_ISO\текстовый файл.txt |
PS3Forever, firewarrior96, это всё делает сам PS3GameConvert_v0.91 (читайте чейнжлог, в частности пункт II).
|
AHTOXA116, ну фактически ты прав, но по существу и другие игры выше "2010" тоже будут работать, всё зависит от твоего каприза :D
нет, пс2 не будет работать, слишком жирно :) |
Кто знает в демке DmC есть .sprx?
если есть, скиньте EBOOT.BIN и .sprx хотя мне кажется FULL в DEMO превратится но похимичу,если скините,сам не могу скачивать игрухи с нэта,извиняюсь,но трафиковая система до сих пор в моем гос-ве YAGAMI55 добавил 01.05.2017 в 21:44 ErikPshat, вопрос к тебе непосредственно, хотя и другие помогут если скажут мне как запустить PSN "FREE" игры например Bioshok 2 из Rapture Edition суть такая-pkg игра,устанавливается с диска,но без самого диска не играется(привязка к LIC.DAT) если поместить LIC.DAT и LIC.EDAT в игру,ничего не меняется если поменять у игры HG на DG то LIC.EDAT виден для запуска,запускается игра,но поврежденные данные надпись красуется |
Цитата:
Скачал демку "NPEB90473 DmC Devil May Cry Demo", вроде ты её хотел. Только в EBOOT.BIN и в SPRX в секции NPD записан ContentID Код:
00000440 4E 50 44 00 00 00 00 01 00 00 00 03 00 00 00 01 NPD............. Так что тебе придётся дисковую версию под этот NPEB90473 и ContentID подгонять. Либо в этой секции менять ContentID на дисковый и подсчитывать новую контрольную сумму. Ну ты думаю знаешь как это делается при подписывании файлов с новым ContentID через make_npdata, тем более уже найдена контрольная сумма всего файла, записанная в конце. По поводу вопроса ко мне, то я фиг знает что с этим делать. Я предлагаю заняться доработкой исходников scetool, там требуется только дописать этот недостающий блок 0x30 байт, появившийся в NP TRUE. |
А что здесь никто не говорит про Exclusive Method...
Цитата:
|
ErikPshat, тут больше ссылок на эти методы
|
in1975, оу, ты тоже получаешь оповещения о новых сообщениях? :)
|
ErikPshat, ну да. на другой е-мейл :)
|
ErikPshat, попробовал
все таки одной контрольной суммы мало |
YAGAMI55, а кто сказал, что там одна контрольная сумма? Я говорил, что помимо контрольной суммы всего файла нужно подсчитать ещё другую контрольную сумму секции NPD, вернее там 2 хэша, которые подсчитывает сама make_npdata.
|
Вышла утилка CFW2OFW Helper v1 умеет скачивать патчи (просто помещаем рядом с папкой PS3_Games), ну и распаковывает патчи, конвертит.
Источник |
ErikPshat, через make_npdata что именно сделать нужно?
опиши процесс |
YAGAMI55, Я же специально поместил твое сообщение в эту тему. Общайся по этому поводу там.
|
Парни! Я сразу извинюсь что пишу тут, из за этого отдельно тему открывать не хотелось, Хотел поблагодарить за предоставленный метод, всех вас за то что обьясняли все проблемы и решения, и ErikPshat за его программу "PS3GameConvert_v0.91" все отлично перепаковывалось перекинулось и работало на OFW PS3, отец был очень рад подарку, и даже засел играть в Last of us)
Но случилось у меня беда.. дело вот в чем, перед тем как закидывать перепакованные игры в свой CFW, я сделал резервную копию на флешку с сохраненной датой игр и сейвами игр которые у меня были на протяжении 3-4 лет,а саму PS3 CFW форматировал, после всего как пришел с дня рождения отца я принялся восстанавливать все свое резервное добро и в конце когда дошло до 97% вышла вот такая ошибка: 800283f0 Я сказать в шоке нечего не сказать, пробовал другую флешку так же, отформатировал диск, делал восстановление системы, восстанавливал структуру, естественно через сервис мод, но конец был всегда один. читал у американцев было так же, все плюются на сони что сделала резервную утилиту косячной. Если бы знал о такой ошибке , скопировал сейвы через мультимен или фтп. Может кто сталкивался с такой проблемой? Бьюсь уже 2ой день с этой ошибкой. подскажите советом пожалуйста...кстати после ошибки восстановились юзеры и геймдата, очень жалко только сейвы, которые не восстановились. видимо в этих оставшиеся 3% они и были. |
GenesisGs, попробуй распаковать свой архив, извлеки всё содержимое своей резервной копии на пк.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|