|
народ я тут откат прошивки делать пытался, может что не так делать начал, он высвечивает серый экран и пишет нажмите PS .. нажимаю высвечивается ,чтобы вставил носитель с 3,41 или выше... и нажать на start + select ... нажимаю она его не находит, а шо делать?)))
baty1992 добавил 18.12.2010 в 09:55 делал при помощи HD2 |
А ты носитель с 3.41 то вставил?
|
RabinoVich,я вставлял, он сканирует его и не находит... или лучше в левый порт вставлять? или же в правый...
baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:09 а нужно создавать папку UPDATA? я просто кинул и все) baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:22 создал PS3 - UPDATE и в UPDATE положил файл прошивки, выдал ошибку :) baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:29 попробую потом запихнуть 3,50 прошивку, а не 3,41 |
у меня после замены винта тоже вылезло такое же сообщение, нажал PS, затем вставил флешку с 3.41, сонька около минуты думала и потом форматнула винт и начала установку 3.41.
Насчет папки, тут уже все жевано пережевано тыщщу раз. Неужели сложно прочитать ? |
pvc1,нет я сделал: PS3 -> UPDATE -> туда положил файл обновления проши... вроже же так ... или я ошибаюсь...
baty1992 добавил 18.12.2010 в 11:43 pvc1,подскажи если не сложно что ты делал и занесите в фак... |
ну так вроде все правильно, имена папок должны быть заглавными буквами, ты сразу с 3.50 на 3.41 откат что ли делал ?
|
небось еще на официальную, поэтому консоль и не завелась.
|
все полет отличный , привод блюрей работает... все отлично... видимо че то не так делал в первый раз) видимо когда делаешь откат , как только прошла вся проверка и консоль выключилась, отсоединять надо шнур и не включая вставлять флешку с прошивкой и файлом... она там подумает, включится ... проверяется прошивку ... выключаете консоль вставляете флешку с другим файлом и отлично)))
baty1992 добавил 18.12.2010 в 16:56 устанавливаю опен менеджер он виснет и все, форматировал винд в быстром режиме... все равно... буду пробовать бэк ап менеджер ставить... не знаю... baty1992 добавил 18.12.2010 в 17:04 может прошивка дурит... хрен знает... |
видать теперь все заглохло как минимум до 28 числа...
если следили за новостями... то читали наверно, что... 28 собирают конференцию по обсуждению дальнейших планов "прикручивания хомок к консолям" (не только для пс3, но и на бокс и вии и может еще че то) инфа о конференции собствено "гвоздь программы" некий "свежий" эксплоит 8) если кому совсем делать нефиг - можите сгонять 8) как я понял... план этой 27-ой конференции |
живут же люди типа на фуршет по поводу взломаа плоек и тому подобного собираются - так между делом побухать - поговорить за жизнь =) ... эх была бы возможность я бы сгонял ...
|
Не думаю, что зевак будут пускать и готовить для них поляну.
|
ну написано все желающие... 30евро за вход на 1 день (всего 4 дня... на все 4 вроде 70 евро, но я скарее всего не так понял чето8) )
|
maggot666x,30 евро в день... как ты досчитался до 70 евро за 4 ))))))) 30*4=120 евро)))))))))))
baty1992 добавил 20.12.2010 в 12:50 http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/pro...ost-downgrade/ - стартовал какой то проект по поводу востановления приводов... читаем) |
" Standard ticket, which is good for the entire 4-day event, will set you back 70 Euros. Fort those of you just looking to attend the console hacking lecture, a day pass can be had for just 30 Euros."
baty1992, учи матчасть!!111 |
Цитата:
на 1 день ты же и можешь в день выставки купить вот отсюда так и получается 8) |
вот если бы demo scene обратила свой взор на пс3, там такие демки можно было бы ваять....закачаешся!
|
erutan,нет я особо не читал там , просто сказали что за 1 день 40 евро, ничего про скидки не сказали))) так что не надо тут)))
|
ребят а нет желания собрать свою конференцию типа по поводу взлома плойки- на самом деле (законспирированная бухаловка =)) ну так же все делают начиная от бардов заканчивая днём города - лишь бы повод был - + участвующая толпа - вроде как по интересам подбирается - скоро же новый год - нужно себе праздники придумывать ... только бесплатно ИМХО нужно делать у нас в СНГ люди за бабки собираться не станут - с учётом что каждый берёт себе на карманные расходы и выпивку ...
|
может кто нибудь подскажет возможно перепрошить этот донгл или нет ? вот его фото тут http://www.dealextreme.com/feedbacks...44846~id.69072
|
все, ребята, я с вами! отдаунгрэйдил свою приставку с помощью ipod nano g1. на всякий поарный сделал бэкап винчестера, зас буду обратно востанавливать свою учетку.
подскажите, какой щас самый клевый Backup Manager, и где его скачать :) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
|