|
Цитата:
|
BaseD, в проге небольшой баг, если UserID двузначный, в пути UserID становится 9-значным.[/QUOTE]
И еще один баг если делать по инструкции sandor1985, т.е. перетащить файл на ярлык программы выставить С00 Game запустить в браузере соньки в с поле File size выставляеться значение 65936 в поле Source /dev_usb000/LIC.EDAT а вот в поле Destination все как надо dev_hdd0/home/00000094/exdata |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размеры файлов лицензии от c00 игры: 1-версии 336 2-версии 352 3-версии 368 4-версии 368 |
Цитата:
Попробовал с перезалитой прогой та же петрушка Сейчас дела разгребу маленько и через пару часов скину тебе в личку фотки как я делаю на каждом этапе |
Цитата:
А во вторых спасибо за ссылку но я уже все сам сделал по твоей наводке файлик edat.js сам быстренько ручками изменил и запустил miniweb прямо из папки Все ок всем спасибо за помощь |
Цитата:
Спасибо Ikkar за выявленный баг... Инструкцию изменил... |
Конвертация DLC к играм для запуска на OFW
Guys any close english translate of under this spoiler? Sorry for interupting. Usefull topic and thank you for guide |
подскажите как залить на консоль игру у которой одна папка вида NPUB12345 и один файл вида UP0102-NPUB31518_00-BHR2HGTRIALKEY01.edat
Суперслим, 4.82 прошивка |
Ребята, подскажите что делаю не правильно ....
Есть игра Portal 2 [BLUS30732], меняю все .sprx (из CRACK) и прогоняю через CFW2OFW - на выходе BLUS30732 и NPUB30732. Для игры есть бесплатное дополнение Portal 2 - Peer Review DLC, распаковываю и закидываю в BLUS30732\USRDIR. В PsnStaffX можно скачать еще одно dlc - PORTAL 2 IN MOTION DLC PORTAL2INMOTION1, но для [NPEB01063 или NPUB31076]... делаю все по инструкции из шапки - т.е. ReENCRYPT DLC with RAP OffEncription, замена cid на UP2071-NPUB30732_00-PORTAL2INMOTION1, ENCRYPT DLC (from dec & cid folders) with KLic, закидываю в NPUB30732\USRDIR ... на выходе рабочая игра, но пукты от платной dlc заблокированы. |
TrueLies, а edat от dlc ты на консоль скопировал? Какая прошивка?
|
Цитата:
|
TrueLies, Значит где-то допустил ошибку. Ты п.11 делал из этой инструкции ?
|
Цитата:
Брал dlc от NPUB31076 с UP2071-NPUB31076_00-PORTAL2INMOTION1, через BruteForce_Edat получил D196A2EBF5BDF2EC2CEF3FA11C224D1A, вставил в ReENCRYPT DLC with RAP OffEncription (файлы скопировал), расшифровал сменил cid на UP2071-NPUB30732_00-PORTAL2INMOTION1, этим же ключом зашифровал через ENCRYPT DLC (from dec & cid folders) with KLic (проверил cid и ключ - все ок), путь в pkg - dev_hdd0\game\NPUB31076, поэтому переподписанный edat кидаю в NPUB30732\USRDIR (название файла не менял). Попробовал кидать edat в BLUS30732\USRDIR, попробовал расшифровать этим - D196A2EBF5BDF2EC2CEF3FA11C224D1A, а шифровать ключем от бесплатной dlc - 19089CBAF948487F9530832BF477B369, не получилось .... |
TrueLies, ну EDAT считывается и расшифровывается ключом из EBOOT.BIN. Судя по тому, как вы описали, то вроде бы вы всё правильно сделали.
Просто есть некоторые привередливые игры, которые не воспринимают DLC от чужих регионов. Ну производители не до такой степени идиоты и вполне могли бы сделать проверку от портирования DLC от чужих регионов. Хотя, наоборот все пытаются унифицировать свои DLC, чтобы они подхватывались, даже если они из чужого региона. |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1129948
З.Ы. С третьего раза получилось разблокировать. |
Вложений: 2
|
Она не расчитана на reg.edat...по этому такая белеберда....менять пути в ручную,через "Редактировать"
|
BaseD,
sandor1985, я в курсе,я другим написал и скрины приложил,что бы народ видел как делать. )) З.Ы. я же не с претензией,а из лучших побуждений. :blush: |
PPhoenix, с одной стороны, там, где в поле написано "Имя LIC.EDAT", вы сами вписываете не имя, а путь. Поэтому у вас подставляется кривой путь. И потом, это уже к разработчику, там не надо писать "Имя LIC.EDAT", а просто "Имя EDAT".
А при выборе горошка C00, путь должен сменяться на exdata, в принципе так и происходит. А у вас вообще видимо не С00 игра, а DEMO или TRIAL, там механизм раблокировки происходит в самой папке с игрой. Нужно для такого момента сделать ещё один горошек. И как-то приурочить к этому вставку TitleID. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но повторюсь еще раз,я без претензий,пользоваться лайт версией удобно,а подправить руками две строчки не сложно. Спасибо разработчикам за нее. :drinks: |
Цитата:
Видимо вы никогда не сталкивались с редактором и просмотрщиком ресурсов Restorator 2007. Тогда бы сразу заметили бы после компиляции все недостатки своей программы. Я понимаю, что "Smart Install Maker" как-то по-своему компилирует программы, но всегда нужно проверять и контроллировать процесс, а соответственно находить в компиляторе нужные места и вносить поправки. Вот что у вас показывает в Манифесте: http://i5.imageban.ru/out/2018/02/17...c2fc9b2b16.png А вот как должно быть: http://i2.imageban.ru/out/2018/02/17...f471877671.png То есть, вот эта секция совместимости указывает системе о совместимости с разными версиями ОС: Код:
<compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1"> |
PS3 Exploitation Tutorial Template (PETT)
v0.1.6 Updated Search Functions По отзывам, версия 0.1.6 находит смещения гораздо лучше. |
Кто-нибудь умеет снимать дамп памяти?
Не смог бы кто-нибудь снять дамп памяти от 0x00000000 по 0x80000000? (ссылки на дампы можно в ЛС). Вернее не сразу одним дампом, а небольшими кусками:
Заранее благодарю! |
ErikPshat,
Эрик оно таким куском не снимается :( При обращении к Неаллоцированым (невыделенным) участкам памяти плойка виснет. Если кто будет снимать и отправлять куски памяти, то воспользуйтесь подсказкой в архиве с эксплойтом в дире test есть файл что то вроде memory_map.txt |
Цитата:
И да, нужно бы почитать этот memory текстовик. Спасибо! Пока предыдущий пост подправил. Просто думаю, нужно бы что-то начинать самому делать, с вашей помощью конечно, иначе, как я смотрю - пока сам не сделаешь, так никто самостоятельно пальцем не пошевелит. |
Цитата:
|
Хочу помочь чем можно, но совершенно не разбираюсь в этом х)
М-м, попробую днем полазить, может выйдет что. |
Цитата:
|
Подскажите, при коопировании файла лицензии LIC.EDAT, когда становится активна кнопка Execute chain, после нажатия на нее, консоль виснет, в чем может быть причина?
|
Цитата:
Всмысле-копирование файлов патча на приставку... На приставку мы копируем только файл лицензии по "шагу 3 " из шапки... Пропатченную,сконвертированную игру заливаем в бэкап "шагом 2" Вы как то по другому делаете..?...или что..? BaseD добавил 19.02.2018 в 20:47 Цитата:
Такие проблемы наблюдались на прошивках ниже 4.81 |
Цитата:
|
Цитата:
Обновите прошивку на 4.81 |
Здравствуйте. У меня такой вопрос: при восстановлении бекапа все данные на жёстком диске приставки удаляются? Интересует возможность сделать бекап, залить одну игру, потом через первый бекап (без игры) залить ещё одну и так далее, проблема в том, что у меня только одна флешка на 16 ГБ и насколько я понимаю, в моём положении удастся залить только одну игру.
|
Обновил LITE версию PS3xploit на 0.16....и Edat Maker
Инструкция облегчилась и немного изменилась https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1129948 убрал "Горошки" переключателей Кстати...может это и не новость,но оказывается, miniweb подхватывает данные на лету при изменение edat.js можно его постоянно не перезагружать....:blush: я его перезагружал постоянно... Только обновлять страницу в браузере консоли,ну или перезапускать его Цитата:
BaseD добавил 19.02.2018 в 21:38 Цитата:
Да залить сможешь только одну игру (16г немного)...ну или пару,если не очень большой размер игры |
Цитата:
А еще такой вопрос, скопировал файл лицензии для одной игры(все заработало, без проблем), перезагрузил приставку, повторяю "шаг 3" для других игр и каждый раз ошибка(просит диск), в чем может быть проблема? |
Цитата:
ну и пояснение про копирование файлов патча |
Цитата:
Файл LIC.EDAT у каждой игры свой...ну наверно это все знают... |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
|