|
Люди,как спасти сейвы?Я на 3.50 играю в гран турисмо,если я откачу на 3.41 сейвы слетят ведь?
|
Цитата:
Ищи в разделе "Софт для PS3". А вот ещё какой-то интересный менеджер: multiMAN backup manager Никто не пробовал? |
я пользуюсь мультименом, работает нормально, есть файловый менеджер, поддержка клавиатуры и мышки, нех редактор имеется :)
|
Цитата:
|
ок заменяю слово "скидки" на слово "абанимент на 4 дня" 8)
и про 40 евро никто не говорил 8) |
Цитата:
mr3565 добавил 21.12.2010 в 17:18 блин, щас попробовал с донгла загрузиться, а приставка показывает черный экран. ждестик загружается, все работает, но изображения нету. пробовал держать кнопку включения, сбрасывал видео настройки - один ***. в чем может быть дело? у меня паника! |
А без донгла норм грузит? Ты после даунгрейда прошивку в нем сменил хоть на обычную?
|
ни с донглом, ни без него, ничего не показывает.
даунгрэйд я делал на 3.41 модифицырованную, потом востановил резервную копию своей учетной записи. все работало хорошо, пока я не попытался загрузиться с донгла mr3565 добавил 21.12.2010 в 19:07 PSX Store v1.5b - PS3 Homebrews Added |
В Сервис режим заходит? сделай даунгрейд еще раз. Вероятно не грузит, т.к. бекап с 3.50 пихаешь на 3.41.
|
как перекинуть через FTP фильмы на соньку? в какую там папку кидать?
|
RabinoVich, все, я починил. понт был в том, что в приставку помимо hdmi был втыкнут еще компонентный кабель и он вдруг решил через него выводить видео. второй конец просто валялс гдето за шкафом:)
|
Цитата:
Фильмы можно только загружать на внутренний хард с внешнего USB-устройства или с диска. При копировании создаётся специфическая папка с хитрым названием и с зашифрованными файлами, по которым идёт проверка контента. |
ErikPshat,вот блин по человечески не могут делатЬ)))
baty1992 добавил 21.12.2010 в 21:51 капец подключить думал PS3 к телеку сони новому... а он не хочет настраиваться под нее... может из-за того что старая прошивка))) ни у кого тут нету телека сони последних моделей) |
ну твой же телек от сони =) вот он и не хочет показывать картинку jailbreak'нутой плойки ....
|
Цитата:
кароч тут обсуждалось уже |
Цитата:
|
Цитата:
последняя версия multiMAN 01.11.03 пользуйся наздоровье |
первоисточник мултимена тут
|
ну на psx сцене тоже можно считать за первоисточник, автор мультимэна сам и ведет тот топик, просто на пс3ньюс он еще и модератором является.
|
У кого нить есть уже проверенный 100% рабочий даунгрейд под Pic 18F2550 под любой кварц (под свой переделаю через вин пик)
дайте пожалуйста! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|