|
Цитата:
Игру вы конвертируете на пк...заливаете вы игру в бэкап...а вот восстанавливаете на консоли...(ну или устанавливаете)...вы не игру...а все тот же бэкап,и он может быть с множеством игр... P.S...а таки я понял в чем дело....после восстановления бэкапа игра просит установить патч..(обновится)...? Вы наверное не поменяли версию игры,на версию патча в PARAM.SFO при конвертирование .... Кстати в инструкции по конвертированию данной информации нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Может у тебя один и тот же файл все время копируется.. У тебя 10-ка..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Login_OFF добавил 19.02.2018 в 23:04 Цитата:
|
sandor1985, BaseD,
Спасибо большое оперативную помощь, ваши советы коротко и по делу, именно то что и нужно было, так бы я еще долго ковырялся, еще раз спасибо. А по поводу той игры что не запускается, есть подозрение может как то в процессе копирования, случайно заменил исходник и не заметил. |
Цитата:
Цитата:
И по-русски тоже на "т", то есть - эксплоит. P.S. Прошу прощения, если моё сообщение как-то не толерантно выглядит :girl_crazy: |
Цитата:
Учите матчасть. Память у PS3 начинается от 0x00000000 и заканчивается на 0x7FFFFFFF - это называется kernel-область памяти, то есть, туда загружается подготовленная для работы консоли дешифрованная часть файлов прошивки, выполняемая на данный момент. И конечно заполняются не все регистры памяти. И есть ещё User-область памяти - это от 0x80000000 и дальше, туда загружается, выполняемая на данный момент, программа или игра. То есть, эта область памяти не для файлов прошивки, а для игр и приложений. |
Цитата:
BaseD добавил 20.02.2018 в 09:27 Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, у кого есть пароль для этого файла? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108172 |
Цитата:
|
Скачал себе infamous 2 и биошок инфинитив, заинжектил в бекап и закинул в плойку lic.edat'ы(через эксплоит в вебе) для этих игорь... при запуске 80010006... чего поделать?
Клац-клац 4.81 прошивка. |
Цитата:
Где то ,что то,сделал неправильно...перепроверь еще разок Где скачивал игры ? Файл LIC.EDAT копируешь в корень флешки ? |
Цитата:
да,в корень, но в корне так-же у меня и файлы idps, и psid(между ними есть вообще разница? снял с соньки, пока возможность была.) версия сайта с эксплоитом - 0.1.6. |
Цитата:
Флешка должна быть формата FAT32...в правильный порт вставляете флешку (должен быть правый) |
Цитата:
|
Здравствуйте, не подскажет старому чайнику недавно обретшему ps3 версии 4308 (4с) прошивка последняя официальная 4.82 . Из темы этого топика я понял что смогу даже на своей приставки не прошивая ее играть в лицензионные игры. Если я скачаю из вашей базы игр переделанную игру, с какого пункта инструкции мне начинать, со 2? Или я вообще не прав и вообще не смогу играть?
Заранее благодарен, буду разбираться, просто пока инструкция сложной показалось, так как вообще никогда не сталкивался с нюансами во взломе PS3^) |
Nikituzzz, да, со 2го. Если будешь качать с другого форума, то надо с шага 1
|
Ребята, инжектирую в бекап, все по инструкции, но почему то в папrе OUTPUT бэкап становится меньше размером, и плойа не видит бекап, подскажите где гвоздь
Уменьшенный бекап увиделся, идет восстановление, страшно, а если крашь ? Инжектировался уменьшенный бекап, приставка запустилась, но игра в меню не появилась ( |
sergeyra, а места на локальном диске для создания бэкапа хватает? Чтобы добавить игру в бэкап требуется в 3 раза больше места.
|
sergeyra, бекап после инжекта игры не может быть меньше первоначального. Он увеличивается примерно на размер игры. Что-то не то делаешь
|
Ну все по инструкции. Запускаем retailer.exe и пересобираем BACKUP с игрой - выполняем пункты "1", "4", "S".
Один момент, в видео еще пункт A выполняется. Я и с ним и без него делал, бекап получается после программы уменьшенный. Игру я взял легкую для теста. sergeyra добавил 20.02.2018 в 22:32 Места хватает. А программа TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.30 делает свое дело быстро ? А то может нужно ждать там минут 30 или не знаю сколько, может файлы не успевают скопироваться ? sergeyra добавил 20.02.2018 в 22:36 Сколько по времени идет процесс инжекта игры в бекап. Игра 1 гиг к примеру ? http://image.ibb.co/dZ575x/image.jpg |
for those days i used always last exploit ver until 0.16 and i face no problem i inject all those games and work perfectly i have about 350+ ofw games i have and 8to Hardrive and just test these games just do the steps :) hope for Read/Write Directory Option It will be more easier like multiman press triangle then copy to avoid whole backup process and saving time:
|
Цитата:
А вы реально инструкцию хорошо читали? Ну просто в инструкции есть некоторый текст, выделенный специфическим синим цветом: Цитата:
А если пройти по ссылке, то я там вижу совершенно другой порядок строк на скриншоте. Это называется - найди 5 отличий. http://i1.imageban.ru/out/2018/02/21...5162680f15.gif |
Prince of Persia: The Forgotten Sands BLES00839
Patch BLES00839 01.01 Is there any way to fix Black Screen. ? PS3 CECH-3004 ofw 4.81 |
Цитата:
|
Ребят а где rap файлы можно достать для Dlc кроме psnstuff??
И можно ли без rap файлов переделать Dlc? |
По ссылке https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439 точно все игры пропадченные ?
|
Цитата:
|
Качаю игру, в архиве одна папка NPEB00287. А судя по видосику их должно быть две. Игра + падч
|
PS3 SuperSlim 4008 4.82 Развернул бэкап с 2 играми SportChampions и SportChampions 2, взятых из прямого скачивания.
На одну ставится LIC.edat на вторую ни как. Не находит смещение в памяти и все. Пробовал обе версии Lite и простую. Порт под флэшку правильный. Пути правильные. Буквы заглавные. Размер правильный. Галочку на EMMC ставлю. Файл в корне флешки. Куки и т.д чищю. Причем когда ставлю галку NOR он находит смещение и даже дает записать LIC с пометкой Success. Но потом ошибка при запуске 80010006. До этого пробовал через перенос с CFW на OFW та-же фигня только в обратном порядке. Вторая часть игры работает, первая нет. Куда копать еще. |
Цитата:
P.s У меня такая же хрень была с бекапом (маленький объем был), вот что я сделал. 1. Взял бекап с плойки копировал на ПК 2. Взял ХДД на 500 и форматнул диск Акронисом 3. И потом уже с помощью проги https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101973#TABR все сделал, только я с ПК бекап писал сразу на переносной ХДД, а для этого я делал так. Запускаем retailer.exe и пересобираем BACKUP с игрой - выполняем пункты "1", "4", "P", "S" P - нажимал для выбора места (диска) куда будет пересобираться бекап. P.s.s Можно сделать чистый бекап вот этой прогой Вечером приду поправлю ссылку, была кривая! На данный момент на работе. Инструкция
Там ещё создаётся пузырь в меню Игра на приставке для установки не ломанных игр в pkg. Игру нужно будет переименовать в 1.pkg и положить в корень флешки, и устанавливать с левого порта. Очень удобно для с00-игр. |
hello guys, im just curious, how to revert the process? to decrypt the converted file.
|
Цитата:
Начинают вскрываться кое-какие нюансы, которые постоянно юзеры, задавая вопросы, пытаются до конца держать в строжайшем секрете. Во-первых, игра называется не "супер марио", а "Super Mega Baseball [NPUB31554][PSN][DLC][ENG]". Вы хоть разницу ощущаете или это у всех сейчас так мозги устроены наизнанку? Цитата:
Ссылка на игру, про которую вы говорите, выглядит так: Сообщение: #133 Или вот так: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111623 Ну а теперь, когда мы выяснили о чём речь, можете задавать вопрос(ы)... Так что вы хотели? |
Всем кто старается огромное спасибо.залил бэкапом 7 игр +к ним файлы edat закинулись без проблем!:beach: . Однако в шапке бы указать обязательное открытие портов в брандмауэр виндовс! Ps 3 super slim cech 4008a прошивка 4.81!еще раз низкий поклон:good:
|
sergeyra, некоторые игры имеют одну папку. Главное правильно в бекап упакуй.
Цитата:
|
Цитата:
И, надеюсь, вы инструкцию и без меня читали и видели всё это, т.е., в частности, вы там читали, что из снятого бэкапа с флешки:
Ну ладно, поехали дальше. Продолжим разбор полёта... Ссылка на игру, про которую вы говорите, выглядит так: Сообщение: #133 (245 Mb).
|
Цитата:
2) после первого нажатия на кнопку записи - подожди около 30 сек и нажми на неё еще раз.(при этом не закрывай браузер так-же 30 сек, ибо ты знать не знаешь, когда оно запишется) P.S. у меня игры начинают работать после "двойной" записи... :unknw: |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
|