Респект Сиду и Оуну за помощь в установлении 271 SE B
|
Огромное спасибо тем, кто помогает новичкам в горячей линии.
|
Респекты людям с которыми хорошо общяться(приятны на общения):
Вадос:thank_you: nikc111:thank_you: psppowen:thank_you: v_racer :thank_you: Наташе. vermillion13 |
YOHE, pspOWNER
|
YOHE, Nick111...
|
Wolfstein'у не меняйсо друх!
|
YOHE
nicк111 V_Racer Natasha vAST Cosmic ARA Padla Alexey Юрок |
Цитата:
|
ИЗВИНИ
|
Прекратите флудить
|
YOHE
антиреспект demon69 добавлено через 3 минуты UDT - за то что сказал 100 спасибо... |
Цитата:
по 2 раза одно и тоже:haha: И огромный респект pspOWNER Agent'y Raptor'y ALF - лично респект тебе Наташе её можно найти в чате и спросить о чём хочёшь(для новичков) а также Zhenek и Мульт за помощь в чате |
Мржет щяс я повторюсь но, Супер мега пупер респект другу Gex"у, За помащь.
Ниский тебе паклон! ;) |
Цитата:
если тебе нужны "СПАСИБО" так и скажи!!! |
Моё почтение Сиду, Мульту, Боне, Лёхе и Рапу.
(Пока всё. Не мог смолчать :D) Отдельное - Ане. (Радует она меня :) ) |
высказываю респекты данным людям::) :friends:
cosmik vAST Agent Raptor Alexey ZeuseZ V_Racer Padla Natasha max-rules Candy lale05 Ekklipt blindsparrow ALF'у Юрок DARKel postal Vasilisk Vanger Notepal Annie Витязь BuLLDoG_18 zhenek Cornholio nick111 Zakkman Shadow Hunter Sir_Red_Angel YOHE grinaldi МЕДВЕД alex-rulez :thank_you: :give_rose: Еще забыл, также респекты данным пользователям: vermillion13 hype88 ZorG Taz Вадос |
респект всем Форумчанам.... Респект всем рэперам!!!!!
Дальний Восток тебе тоже ррреспект |
Хм... сорри что не написал тут ни слова, просто только заметил тему :).
Ну впрочем, хочу сказать Респект: Модераторам (Админам), за то что справляются со своей работой на "УРА" Всему народу кто помогает новичкам Всем кто старается меньше флудить Всем кто старается поддерживать темы Всем кто очень терпеливо относится к новичкам, просящим о помощи Всем кто создавал отличнейший журнал PSPX И конечно же всем тем кто не забанен, "Так держать" !!! И вообще просто хочу сказать Спасибо за этот Форум, который посещают не мало людей, и с которыми просто интересно общаться !!! |
Цитата:
|
Основные респекты от меня можно найти на предидущих страницах,поэтому повторяться не буду :nono:
Респект братьям по прошивке 2.80 Витязю Sadistex'у Nikitoz'у и Хикимен'у :hi: :hi: |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |