raven}, плохо читал... там написано, что если адаптер не поддерживает SoftAP то PSP к нему не подключишь. Т.к. у тебя ноут, то скорее всего Wi-Fi адаптер таковой режим не поддерживает.
ps несколькими постами выше ответ на данный вопрос уже был дан. |
у меня вообще не ищет wifi psp есть некоторые точки типо билайнвайфай,а в ноутбуке у меня встроенный вайфай есть доступ к интернету,тилефон находит точку вайфай(точка которая с ноута)а псп нет((((почему кто то знает???
|
В общем так. изучил тему ответа или инструкций, которые хоть как то бы мне помогли я не обнаружил, поэтому опишу свою заразу:
Имеется D-Link DWA-510 переведенный в режим SoftAР, зыза, нуждающаяся в интернете. Комп получает инет через модем в режиме Bridge по сетевой карте. ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : HOME Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : да WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети 2 - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-21-91-1F-C0-F7 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1(IP модема) DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 Webstream - PPP адаптер(сетевое подключение с именем и паролем для выхода в инет, тут стоит галка общего доступа подключения к инету) DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 92.126.25.66(динамический) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 92.126.25.66 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 195.46.116.1 195.46.96.1 NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключен Беспроводное сетевое соединение 1 - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Ralink Wireless LAN Card V2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-22-B0-E9-CD-08 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : Настройки PSP: ip 192.168.0.2 раутер 192.168.0.1 DNS 192.168.0.1 0.0.0.0 Суть вот в чем: зыза нормально пингуется, вай фай сеть видит, проходит проверку безопасности, получает ip адрес, доходит до проверки интернета и ..... СБОЙ. Два раза правда подключилось, первый - не помню в каком режиме, второй в режиме NAT-3(внизу проползло сообщение что мол в этом режиме связь в играх ограничена) оба раза страницы открывались ну о-о-о-очень медленно. энергосберегающий режим wlan - выключен. Идеи? буду признателен за помощь Padre и всем остальным гурам=) |
daneeall, попробуй в качестве dns на psp указать
Цитата:
|
спасибо, какраз думал об этом. вписал. теперь соединяется стабильно в режиме NAT-2. но тормоза по прежнему лихие.
ось XP-SP3, фаервол от седьмого касперского, там ему обучалку поставил, сеть что с файфайки, ему указал как локальную, позволил слать туда-сюда пакеты. я вот думаю может в свойствах Wi FI карты включить или выключить что нить? там куча настроек. да, и в сетевом экране каким приложениям необходимо кислород для этой сети открыть(ну кроме svhost, разумеется)? |
daneeall, не забывай, что у psp wi-fi стандарта 802.11b и стандартный браузер очень медленный.
Попробуй использовать NetFront Internet Browser |
Padre, да, действиткльно бегать стал быстрее)
и всё таки мне думается, что не должно так тормозить. потолок для 802.11b - 11мбит\с реальный -5мбит\с, а тут пахнет диалапом. обидно, ширина моего инета 512кбит\с. может быть проверить что нибудь еще? |
Прочел тему. Но абсолютно ничего не понял.
Есть ноут. На нем такое оборудование: http://s41.radikal.ru/i094/0910/4a/1e88f85e84a7.jpg Что мне делать? :unknw: |
Dag., у тебя адаптер Atheros AR5007EG. Исходя из инструкции в первом посте темы, нужно проверить
Цитата:
|
Вопрос можно ли создать точку доступа,используя такую схему,(комп.+usb+ htc pro)=точка доступа+wi-fi+psp ?
|
xam-76, вряд ли.
|
Ноутбук с Windows 7 легко превращается в хот-спот
Разработчики программного обеспечения из Филадельфии обнаружили, что Windows 7 может превращать любой портативный компьютер в точку доступа Wi-Fi, хотя данная функциональность в операционной системе находится в незавершённом виде. Компания Nomadio, которая специализируется на сетях военного назначения, использовала "виртуальный Wi-Fi" в ОС для создания бесплатной утилиты Connectify.
Изначально Microsoft планировала "виртуализировать" одну карту беспроводной связи в виде нескольких отдельных адаптеров. В 2006 году развитие проекта остановилось, но уже написанный код перекочевал в Windows 7 как "Native 802.11 Virtual WiFi OIDs". Главный исполнительный директор Nomadio Алекс Гизис (Alex Gizis) объясняет: "Год назад Microsoft много говорила об этой функциональности как о большом преимуществе Windows 7. Но драйверы не были завершены. Низкоуровневый код всё ещё там, но на уровне драйверов ничего нет. Не существует соответствующих настроек в ОС". Тем не менее, у Nomadio получилось написать недостающие элементы. Добавляемые Connectify возможности отличаются от поддерживаемого ОС общего сетевого соединения. Для начала, по словам Гизиса, компьютер с Windows 7 выглядит как настоящая беспроводная точка доступа. Хот-спот остаётся в рабочем состоянии при подключении к другой беспроводной сети с помощью той же карты Wi-Fi. Connectify позволяет "привязать" к ноутбуку с Windows 7 и одному интернет-соединению другие устройства, превращая ПК в программный маршрутизатор. Сам Гизис использует свой ноутбук с Connectify как точку доступа для iPhone, но возможности применения разработки он видит разнообразные: "Например, люди могут использовать беспроводной принтер без предварительной установки, которая обычно требует для начала подключение через USB-разъём, чтобы выбрать сеть". Пока утилита распространяется свободно, а плата будет взиматься с появлением полнофункциональной версии через несколько недель. Возможно, будет существовать и бесплатная редакция программы с рекламой. Помимо того, что любое устройство с беспроводным модулем, включая ПК под управлением Windows XP, Vista и Mac, может выходить в Сеть через Connectify без дополнительного ПО, трафик в также шифруется WPA2-Personal (AES). Скачать утилиту можно здесь. |
Классно, но речь как я понимаю идет не столько о ноутбуке, сколько о сетевых вай-фай платах, верно?
Для меня это подарок с небес какой то будет, если данная программа будет работать на ПК, пороверьте плз кто нибудь, а то семерку не охота ставить(для меня она оч не привычная, по этому через неделю снес..) |
У меня прога не видет мой dwa-110((( Ну возможно когда будет полная версия, а не бета, то и с моим dwa-110 заработает. А так всем советую ставить Windows 7)))
TohaMEN добавил 01-11-2009 в 15:32 У кого заработало отпешитесь |
dwa-520 тоже чтот не хочет работать.....((
Не все еще потеряно;) , ждем... |
Intell Pro Wireless 3945 ABG не поддерживается.
|
Я отправил письмо разработчикам программы, вот что они мне ответили:
Connectify works with new Windows 7 logo-tested WiFi devices, and many older devices that have compatible Windows 7 drivers. There are a number of Intel WiFi devices that do not have proper driver support. We are working on a solution that will allow Connectify to work with all WiFi devices (and even older versions of Windows) and will make an announcement when we have a resolution. These older devices are known to be compatible: Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles) Broadcom 4310-series (in many Dell laptops) Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7) These older devices are known to be incompatible: Intel 3945/4965/5100 Realtek RTL8187 (like in older 802.11bg USB dongles) Zydas ZD1211 (also in 802.11bg USB dongles) Best Regards, Brian Connectify Support |
Цитата:
|
С нетерпением ждем)
|
Dimonlimon,
Не подтверждаю. Может я что не так понял или требуется иная схема, при которой данная модель не заведётся но: Имеется DWA-520, которая конектится к общему роутеру в коридоре. Как я понял, с этой программой (connectify.me) можно пустить какой либо девайс через адаптер на компьютере. То есть так: адаптер (берущий интернет у роутера) сам становится виртуальным роутером. Но как опять таки я понял, данная программа актуальна только тем, у кого проводной интернет и адаптер в системе, не умеющий по дефолту раздавать проводной инет сам. В любом случае, программа создала "Виртуальную сеть" но PSP к ней подключится не в состоянии. Найденное приставкой соединение Серое и не может быть выбрано. Строчу разрабам) |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |