Kazanova11, тяжело наверху посмотреть?
Переключи язык системы на англ.яз.:shout: |
ой блин поиграл в этот хоме блин ....пока бета мне не оченьто и понравилась местности мало ....везде одно и тоже ...короче пока вата
|
ПРИВЕТ кто знает когда откроют ворота на площади
|
G-R-A-F, никак
|
R.K.A., забудем, что G-R-A-F спрашивал не "как открыть?", а "когда откроют?".
G-R-A-F, я вообще никогда не был поклонником Хоума, а после того, как поиграл в него, вообще разочаровался в этой идеи, поэтому точно сказать не могу. Но есть предположение, что после того, как выйдет полная версия игры. На данный момент - это Home Beta. Созданный для того, чтобы всю работу (проверить ошибки) сделала не Сони, а мы, всемипочитаемые и глубокоуважаемые пользователи. Поэтому, я считаю, ворота откроются после выхода полной версии Хоума. Не знаю как некоторые, но я этой даты ждать не буду, ибо Хоум меня совершенно не заинтересовал. |
Puflic, извини совсем что-то я!
|
R.K.A., да мне-то что) Мне вообще плевать) А вообще бывает с каждым... наверное.
P.S. Сорри за оффтоп. |
ПРИ ВХОДЕ ВСПЛЫВАЕТ ОШИБКА C- 931
|
Сервак перегружен. Я с 8го раза зашел. Народа стало меньше, чем в закрытой бете...
|
сейчас смог зайти, уже хорошо)сделал персонажа, надел пару шмоток на него, оказался в квартире какой-то (своей?), сейчас площадь качается..
много вопросов - где здесь что-то платное?(хочу потратить 50 рублей, оставшиеся на карточке)) почему не грузятся локации типа театра, боулинга, торгового центра? как тут можно тупо сесть на пол?) P.S.если увидите человека в черной майке и камуфляжных штанах, в перчатках, то возможно, что это я) купил себе камуфляжную куртку (сам военный, поэтому люблю это дело), стоит 25 рублей, а не полбакса, как я где-то здесь читал, да и смутил меня слишком низкий ассортимент одежды (очень плохо), очень много людей, похожих друг на друга бегают кстати о хате.. Harbour Studio видать бесплатная, поэтому у всех в списке и есть.. если дом понравится, если от него будет прок, то куплю себе другую (хотя меня что-то пугают эти виртуальные миры...реальный все-таки как-никак лучше) |
Мдя... абсолютно бесплатный сервис для всех владельцев PS3 с виртуальными штанами за 25р и локациями по 170р. Короче, очередная выкачка денег. IMHO, низачот.
|
неужели и за локации надо башлять, вот это полный бред(((
|
Цитата:
|
а кто нить создавал клуб в хоум?
|
ZameS, уже есть клуб PSPx ползователеЙ -просто порыскай
|
блина вот жаль а я создал клуб
а как мне к вам присоедениться? |
Меня добавь в друзья, я тебе вышлю инвайт.
|
Цитата:
|
Как зайду на днях в хоум (когда время будет), тогда вышлю.
Только не забудьте написать мне. |
Вот не повезло тем, кто в опен бете вещи покупает)) В клоус бете было все бесплатным, так я все купил)))))))
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |