а нету таких........:) 
	а так биатлон керлинг плавание футбол :) стрельба я знаю 5 игр которые в своём названии содержит слова Star Wars  | 

Battlefront 2 
	Lego Battlefront Джедай академи(не помню как пишется) Empire at War Я знаю 5 частей РС игр Кузя :to_become_senile:  | 

Кузя суперагент 
	Кузя:Троллерболл Кузя:Жукодром Кузя в Космосе Кузя:Новый год:to_become_senile: Я знаю 5 Теккен-фанов нашего форума  | 

Speed TH 
	Seifer [B.D.D.] A. Unknown RuSteaMachine Necpwnz (Да, я наблюдаю за вами мухаха) Тогда в тему: Я знаю пять поклонников альтенративного рока нашего форума.  | 

а я не ф тему.... 
	нет таких.....  | 

Раз нет, напишем как кто-то написал сверху "5 президентов СССР" 
	1й генсек ЦК КПСС Иосиф Виссарионович Сталин, потом Никита Хрущев, потом Брежнев Леонид Ильич, далее Андропов, затем Черненко(оба были по 1-2 года), затем Горбачев Михаил. Надо знать и уважать свою историю! Поэтому вопрос таков: Назовите 5 политических партий России 1917 года. Нужен нормальный ответ с перечислением 5ти партий тех времен.  | 

о! Это я должен занть xD! 
	Меньшевики, Большевики, Кадеты, Эсеры, Соц-революционеры А ты знаешь историю России? Я знаю 5 стран, с которыми воевала Россия (19-20век)  | 

Германия,Венгрия,Китай,Япония,ещё раз Германия. 
	Я знаю 5 видов дерева)  | 

сосна, ольха, береза, клен европейский,                               орех американский. 
	я знаю пять торрент трекеров.  | 

Мининова 
	ЧерныеКошки-Игры ПайретБей Диманоид Торрентспай Я знаю 5 игр Инсомнияков.  | 

Ratchet and Clankи 
	Ressistance fall of men Jakи я знаю......а ничё я не знаю! лана.....я знаю пять проф в Рагнароке онлайн!!!!!  | 

Мечник 
	Лучник Вор Маг Прислужник Я знаю 5 песен Avenged Sevenfold))))  | 

Blinded in Chains, 
	Bat country, Burn it down, M.I.A., Trashed and Scattered Я знаю пять карт CS 1,6.  | 

1de_nuke 
	2de_dust2 3cs_discounter 4cs_assault 5de_dust Я знаю пять карт COD4  | 

О! А вот енто я знаю.  
	1. Мокрое дело 2. Перестрелка 3. Крушение 4. Снежное Крушение И моя любимая... 5. Офис Я знаю 5 Будущих Кино-Хитов!  | 

Цитата: 

| 

Tekken(мухаха) 
	Железный Человек Бэтмэн(Тёмный Рыцарь) Хеллбой 2: Золотая армия Постал Это тока предсказания Я знаю пять КС-фанов нашего форума :crazy:  | 

А это кажись в начале где то было... 
	 | 

было было... 
	 | 

1.я 
	2. Нихт Вобла ^^ 3.Dex. 4.МЕДВЕД 5.евелинг я знаю 5 литературных произведений.  | 
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |