Zorutan,
3008, GEN-C, скачал и сбросил вашу сборку для английского и базы в game, Leda - туда же. Выдаёт ошибку. Может создать папку games 150? Извините за дебилизм, но глубинной сути происходящего не понимаю, вижу лишь верхушку айсберга, ткните носом куда надо пользователя. |
Попробовал ставить на CFW v.3.70, тоже не получилось - выдаёт ошибку.
|
Попробуй другую сборку - вон я ща "последнюю версию" скачал, без баз, без всего, т.к. мне оно не нужно - просто для проверки архив на карту распаковал - запускается без леды.
|
В соседней ветке подсказали, что Leda не работает на 300x. Т.е. мне надо искать сборку под под ядро 3. ?
germanich-o добавил 07-02-2010 в 20:20 alex90, Трещит, зараза, но делать нечего, придётся ставить её. В соседней ветке подсказали, что Leda не работает на 300x. |
Ребята, вы что, какая LEDA на 300х.
Зачем выбирать прогу для kernel 1.50, когда для 3.хх есть специальные сборки. |
RosettaShard v.9а не идёт на 5.50 gen-a (очень долго загружается, а когда выбираеш словарь то выкидывает) перезалейте RosettaShard v.8.6.371 пожалуйста или посоветуйте что-нибудь для моей прошивке, ну или ссылку дайте :tomato:
|
господа, а ifolder только у меня не открывается? может кто-нибудь перезалить японские базы хотя бы...
|
AlecP, я уже писал на этой странице данной теме следующее:
Цитата:
|
Genluck, да проще на Торрентс отзеркалить тему. Там сидеры подключатся и будет она тогда жить долго.
А на Народе нужно просто подтверждать каждый месяц или через три сообщения о заканчивании срока действия. Мои файлы до сих пор там активны годика 2 наверное. |
Genluck, letitbit
перезалейте японский. |
Цитата:
|
Господа обновите плиз ссылки на английский
Уменя в 8.7 на фат был треск на 8.5 не было, текст вылазил за пределы, скопировал EBOOT.PBP от 8.7 в папку 8.5 треска нету и текст переносится.:focus::yahoo: |
Привет всем! Недавно решил улучшить свой английски, узнал что моя ЗЫЗа может помочь мне в этом, через поиск вышел на ваш сайт скачал версию 9а для своей Slim 2004 с прошивкой 5.03 Gen-C, запустил demo ( так как не удалось скачать English по ссылки выше:-( ) при прослушивании заметил щелчки, треск. Вопрос как можно убрать этот треск и кто может оживить ссылки с English UK. Буду благодарен за помощь и оживлении ссылок!!!
|
На всех версиях из данной темы у меня был треск. С помощью гугла нашёл вот эту версию (RosettaShard v.8.7) и с ней всё прекрасно заработало.
|
перезалейте пожалуйста
|
А есть испанская база ?
|
Я все оформлю и вЬІкладу на постоянную ссЬІлку. Только дайте мне базу английского. Японская база уже есть как и сама розетта.
|
парни доброго времени провождения всем!
на Slim (5.00 М-33-6) из всех выложенных программ идет только RosettaShard v.9а (но при произношении слов звучит треск.) Помогите решить проблему. |
Rusell, попробуй увеличить частоту процессора через vsh menu и по очереди поотключать плагины, выявив помеху:)
|
Автору - уважение и благодарность. Будет чем увлечь детей. Вопроса два: есть ли продолжение для Eng, кроме выложенного в шапке и есть ли еще подобные развивающие/обучающие проги? Тема на рутрекере, к сожалению, умерла как и ссылки на folder.ru
.. и на депозите только два первых юнита доступны :( . Перезалейте, пжл! |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |