Я б погуглил и если б ничего полезного не нашел, поискал бы какой-нить сброс настроек или переустановил бы кодеки и сам xvid4psp.
Сам пользуюсь 4й версией, один раз настройки выставил - и больше ничем не заморачивался. |
Блин, а я 5-ой версией, 1 раз с конвертировал, и проблема со звуком((
Может кто нибудь знает как на 5-ой исправить эту проблему?) |
до сих пор пользуюсь четвертой версией, она самая нормальная. Когда узнал о пятой, заинтересовался, но она оказалась очень неудобной. настройки находятся черт знает где, нельзя нормально поставить файлы в очередь(открыл файл, выбрал настройки, поставил задание в очередь), интерфейс ужасен. в шестой версии автор на данный момент делает все еще хуже чем в пятой, юзабилити кошмарное.
|
Ребята кто сталкивался с такой проблемой? Добавляю задачу для кодирования, начинается процесс, пробегает полоска "извлечение звука" и на этом всё, кодирование завершается, появляется окошко Encoder в нижней части которого пустые полоски прогресса. И так без изменений пол дня. Программа не висит, можно свободно перемещаться по пунктам меню основного окна.
Объем исходного видео: 430 Mb ОС: Windows 7 Переставлял несколько версий с офф. сайта:
Скрин |
Никто не знает причину вылета программы при кодировании BDRip`а весом в 7 гигабайт примерно после 10и минут от начала?
|
У меня видео с двумя звуковыми дорожками, как перевести его в другой формат,при этом сохраняя количество звуковых дорожек?
|
SlimMcCanzy, попробуй версию 5,036 тогда уж) там разницы никакой.
|
COOLERbyPSP это тоже не помогло. Установил версию XviD4PSP 6.001 Beta и всё заработало, видимо была несовместимость с windows 7
|
несовместимости с Windows 7 нет. Могу скринами доказать если угодно. Дело в чем то другом было.
|
Цитата:
|
Собственно, а что нового в XviD4PSP 6.001 Beta?
|
Пакетная обработка вроде как
|
Что-то не разберусь >_< там есть конвертация более чем в один проход?
|
+1
Субтитры пока тоже не нашел. Впрочем, может в релизе добавят? |
Цитата:
|
подскажите плз оптимальную настройку для конверта видео по 24 мин/ анимешки, до этого использовал *рекомендованные настройки* и уходило где-то 1.3 часа, в теме вычитал что у человека уходит по 10 мин (комп как у меня) но к сожалению он долго не появлялся на форуме написать в пм ему не могу
|
Формат: MP4 PSP AVS
Фильтрация: Disabled Цветокоррекция: Disabled Кодирование видео: x264 HQ Ultra или Turbo Можно еще x264 HQ2 Ultra Кодирование звука: AAC-LC ABR 96k |
Да качество норм с такими настройками + время уменьшилось, теперь уходит мин 40 - уже приятнее
Спасибо |
ну эт значит комп слабенький раз 40 минут) у меня 20 минут примерно...
|
Туда бы CUDA...
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |