первую через 1-1,5 года, а слим не помню...
|
а есть пустые болванки на которые можно игры записывать???
|
для PSP нельзя записывать. либо с флешки игры запускать, либо с диска. а на PSP3000 с флешки нельзя
|
ты меня очень обрадовал, СПАСИБО за помощь!!!
|
Скажите а графа такая же как и на прежних PSP?
|
Цитата:
|
А че за инфа на сайте Алекса про какой то LebTif что я кобы они помогут при взломе PSP. И еще я хотел спросить а если psp брикнится то ведь в ссервисном центре ее чем нибудь ведь будут востанавливать? Следовательно они знают итоговые IPL и идеальные IPL так не легче туда устроится и их прогу стырить и сделать пиратской:))))))))))))))
|
Цитата:
|
Умно :) Не еу а чеза инфа про Leb tif
|
|
Че 3000 взломали что ли?
Gimalai добавил 05.01.2009 в 18:10 Это я к Rankin обращаюсь |
Думаю это можно считаь взломом. Если алекс сможет использовать это для перепрошивки 3000-й. А если это произойдет значит алекс сможет изучить всю програмную начинку, и возможно тогда он сможет сделать новую сборку пандоры которая будет поддерживать все существующие псп. И тогда настанет щастье на земле)) Все сказаное мое ИМХО. Так что не воспринимайте всерьёз)
|
Так о чем там идет речь я просто не понял обесни мне
|
На официальном сайте доступна бесплатная версия Media Manager v.3 которая наконец то работает на Vista. Через нее можно скачивать темы, картинки, игры (бесплатно только демки) с интернета через USB прямо на PSP. Может найдётся умелец кто её взломает и подправит так, чтобы в неё можно было вставлять свои файлы образов игр, прог и прочее, и через неё заливать на PSP и всё работало даже с официальной прошивкой?
|
Цитата:
ИМХО любой файловый менеджер намного удобнее. |
Понятно что на оф. прошивке образы игр работать не будут. Я под словом "подправить" подразумеваю что Media Manager сам будет переконвертировать файл образа в понятный ему формат с вставкой его в список закачиваемых co Store-сайта файлов на PSP. Это как в принципе, возможно?
|
Ребят, где код брать для скачивания приложений??? Знаю, что при покупке 3008 - дают какую-то карточку с кодом и его можно активировать на ПлэйстэшнСторе???
|
Кто нибудь знает как там вообще работа по взлому Ta-088 v3 продвигается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |