Цитата:
А игры у тебя и так ВСЕ будут идти... |
vash1
Вот я тоже так думаю!! ;) Кстати ты не знаешь будет ли воспроизводить видео в формате MP4 при разрешение видео 1280*720 на PSP ??? Laydeker добавил 20.03.2012 в 23:32 alex1216 Цитата:
KirJan-DeSign Спасибо конечно, но мне почему то приглянулось проша 6.60 [L]ME !!! |
Цитата:
Цитата:
Да и поддерживаться, вроде не будет (хотя лично я таких экспериментов не проводил - доверился характеристикам от СОНИ). |
alex1216
Цитата:
А то я чего то тут не видел про это!! Цитата:
Чтоб друзьям и знакомым показать!! :cool2: И вес для меня сейчас не проблема(я видь купил карточку на 32Gb за 3-касыря, при чем качественную!! ;) ). Вот поэтому и спрашиваю!! :) |
Laydeker, про видео я тебе ответил... Но попробовать-то всегда можно - приставка от этого не испортится...
Цитата:
В принципе, это мало кому надо из тех, кто просто хочет поиграть в игры... А для экспериментов (например для проверки .ctf тем) - я именно этим и пользуюсь... Да и инструкция здесь не нужна. Раз ПРО у тебя уже стоит, то выключай полностью приставку (можно вынуть и вставить батарейку, например). Включай приставку. Проверяй, что у тебя официалка 6.60 и устанавливай 6.60(L)МЕ. Менять прошивки сможешь через полное выключение консоли. Т.е. если ты был на 6.60ЛМЕ например, то полностью выключи приставку. Снова включи её. Убедись, что ты снова на официалке и тогда запускай восстановитель от 6.60ПРО. Ну и так каждый раз... |
alex1216
Цитата:
Значет попробуем!! Цитата:
Так следовательно у меня стоит 6.39 или 6.60 (без PRO-B9 и без проши) ??? :scratch_one-s_head: |
Laydeker, 6.60 у тебя стоит. Виртуалка.
|
Цитата:
У меня например заводская прошивка на Трёшке по-моему 5.03... Но это же заводская (та, которая была установлена изначально). А сейчас у тебя 6.60... И это должно быть написано в Эвересте. Посмотри внимательно! |
vash1
Спасибо я уже сейчас эта понял!! ;) vash1 Цитата:
А оказалось это нетак!! Проста я не так понял!! Вот и все!! :) |
Цитата:
Смотри, когда ты полностью выключаешь консоль (например вытаскиванием батарейки), консоль перегружается в официальную прошивку. И это ты можешь проверить в "настройки-настройки системы-сведения о системе" - там должно быть без буковок написано. Потом ты запускаешь восстановитель, либо от ПРО, либо от Нейрона (ЛМЕ) и соответственно у тебя уже будет написано в "настройки-настройки системы-сведения о системе" с буковками... |
alex1216
Ну ладно я вроде б как бы понял!! :ok: Мне вот толька интересно: Почему у такой кансоли как PSP, индикатор батареи изаброжен на экране как 3-полоски зарядки(при этом у неё где-то 16 770 000 цветов), а у моего телефона K800i много-полосок шкалы индикатора батареи(но при этом в нем где-то 262 000 цветов) ??? Спрашиваеться почему же Соники так сделали ??? Ктомуже у PSP выгдлядит индикатор батареи так, как в телефоне моего Брата (такой старенький и не цветной телефончик разкладушка)!! :crazy: |
модель псп - 1008
прошивка - 5.00м33-7(6) На какую прошивку перебраться посоветуете, а то 80020148 с новыми играми несколько огорчает :) ? |
Цитата:
Поставь себе плагин Дейвьювер - и тогда будешь знать гораздо больше о заряде батарейки... |
Цитата:
Инструкцию смотри здесь. |
alex1216
Спасибо за сылку!! :thank_you: Потом посмотрем чего да как там!! P.S. Ну ладно я пошел спать!! И спасибо за интересную беседу вам и vash1, было приятно пообщаться!! :) |
Вот пытаюсь обновить официальную прошивку своей e1004 до 6.60.
Скачал её с сайта sony, но там инструкция бредовая какая то. Куда кидать файл так и не понял, тупо кинул в корень, но psp его не видит, когда нажимаю Обновление системы. Знаю что на этом сайте есть замечательная инструкция по этому вопросу. Но мне интересно как sony хотели что бы люди обновляли свою psp e1004? Без закачки на карту памяти точно ничего не получится, но на сайте sony ни слова об этом. |
Цитата:
На них ведь и так стоят только 6.50 и 6.60! Цитата:
Надеюсь инструкцию нашел на нашем форуме нашел? |
Подскажите хороший конвертер CSO в ISO и обратно.
Их просто не мало, не знаю какой лучше. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39575 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |