Нет.Покупать надо . 3400р.:cray:
|
ssnickerss, нет, адаптер надо покупать отдельно.
|
у меня такой вопрос: как выйти в самое начальное меню, в котором все как бы по закладкам, и при перелистывании меняются цвета экранов, а то у меня щас меню выгледеть стало так: зеленый фон, большие иконки и надписи тапа мой xbox 360, магазин и т.д.
|
Panisher07, Выйти в XBOX Dashboard можно при нажатии на XBOX Guide (На джойстике главная конпка по середине, с подстветкой), и нажатии "Y"...
А там уже раздел Вверх, вниз листай. |
Спасибо большое BORN2KILL! Я еще просто нуб в Xbox'е))
А Русской инструкции к нему нет! Теперь буду знать!) Panisher07 добавил 25.11.2008 в 22:49 А вот в это меню какнибудь выйти можно?? ну там где еще многоцветовое оформление, листаеться влево вправо, слева(xbox Live и Магазин), а справа (Игры и мультимедия)??:) Скриншот: http://xboxrussia.ru/FAQXBOX360/2494.jpg/2494.JPG |
Panisher07, **... :dash:
Так... Для начала не надо никаких "многоцветовое оформление"... Идешь сюда, скачиваешь АПДЕЙТ за 19-ое ноября, записываешь его на флешку или болванку (любую... не двухслойку!)... и устанавливаешь обновление на XBOX 360, которое в корне меняет его вид меню. Все. P.S. Я Тебе про это меню и говорил! ;) |
Panisher07, у тебя уже стоит NXE(обновление от 19.11)? если да то это меню ты уже никогда не увидишь, т. к. оно заменено на новое после обновления. а подобие старого меню доступно по нажатию на xbox guide.
|
Ясно всем огромное спасибо, теперь все ясно, я просто недавно как раз через интернет xbox обновил, после этого меню и поменялось!:) Говорю же, я еще нуб!)
|
Еще кароче у меня такой вопрос: что такое Microsoft Points и как их вобще получить!?
|
Panisher07, Денежная валюта в XBOX Live.
Их можно купить как и лайв например тут, и потом покупать Темки, Аркады, ГАЙДЫ... и тп. |
Ясно, а правда что целые игры тоже за них покупать можно, потом типо на HardDisk их устанавливаешь и они идут!? Просто то что обычные игры инсталяться на винчестер только для того чтобы сократить время загрузки я знаю, и что идти без диска они в таком случае не будут, просто гдето в Инете прочитал что люди покупали за Microsoft Points и целые игры и играли в них!
|
Panisher07, Можно покупать полные версии аркад, и оригенальных XBOX игры.
|
Такой вопрос) Я читал про баны в лайве. Если я буду играть на прошитом x-box в лицензионные игрушки в лайве, мне дадут бан?
|
Цитата:
P.S. Если я не прав поправте.) |
AliasVeter, Panisher07, Лицензия-не лицензия... все равно рано или поздно вас забанят... привод же модифицированный...
|
Есть сведения что информация о приводе передаётся в интернет мелкомягким? Обычно банили тех, кого заловили на запуске игр, которые в продажу ещё не поступили.
|
Цитата:
за пиратские игры банят,просто волны банов обычно приурочивают к выходу ожидаемой игры. А МС банила даже за изменение системы охлаждения(при питании доп кулеров от самого 360,а не источников извне) |
Ну у меня год простояла, не забанили. Подключена была всё время.
У камрада ровно та же ситуация. Фиг его знает как они там ловят. |
Вариантов просто много. Если сейчас не ловят как-то, то вполне могут начать с выходом например новой прошивки.
|
За год-то?
|
Слушайте такая просьба а можна где нибуть в нете темки для Xbox Скачать?
|
Цитата:
|
Зато апдейты для игр теперь можно!
Сообственно обновления для игр на Xbox 360 хранятся на третьей партиции в папке cache, особую благодарность мы должны выразить bAN01TgAZ с #Stealth360. Сейчас пакет с обновлениями можно скачать с game-torrent (Были проверены пользователем с xboxland: GRID, и Call of Duty 4) Инструкция: 1) Скачиваем и распаковываем 2) подсоединяем HDD к компу и запускаем Xplorer360_extreme2(в комплекте) 3) записываем файлы от нужных игр в Partition3/Cache/ 4) подсоединяем обратно HDD и радуемся обновлениям PS: забываем про чистку кеша, ибо потом потребуется повторить процедуру. Список игр к которым есть обновления в данном наборе |
помогите пожалуйста я вставляю диск в XBOX 360 с игрой prince of persie 4 И Ninja gaiden 2 и с одни и с другим одно и тоже игра запускается но на примерно на одном и том же месте там где у Бокса кнопка включения начинает красным светиться может у когонибуть такое было или просто знаете в чём проблема подскажите что ето и желательно как с етим бороться! очень очень прошу:wacko:
|
Zloi_duh, Могу только посоветовать:
Перезапиши оба диска, на нормальные болванки, с нормальной скоростью! |
за сколько можно продать новый xbox 360 elite с 2 джостиками 15 дисками,ператский , забаненый
|
niktoshead, Забаненый сильно уменьшает цену... но 15ть дисков прибавляют. думаю тыщь 10ть. 12-ть максимум.
|
привет всем
1,какой xbox360 .pro.arcade.elite.купить?? 2,с каким приводом,надежным и легко-прошиваемый? 3,хочу на новый год купить тем более 199 евро стоит 360-про,со всеми перемочками(новый) |
Твой третий пункт является ответом на предыдущие два вопроса.
|
2,с каким приводом,надежным и легко-прошиваемый?
koks19891 добавил 18.12.2008 в 12:09 и еще если брать хард на 120 подойдет к любому xbox360??? или есть исключения |
Если ты покупаешь в магазине ПРО, то этот вопрос для тебя неактуальный )
|
на что нужно обратить внимание при покупки??
koks19891 добавил 18.12.2008 в 13:22 прочитав посты вывод: 1 если брать то мат,плата фальон точт не перегреваетса 2,привод писали что benq потом samsung,,,так епт какой брать )) 360 про с какого года брать?? они вродеб разные периоды и версии привода |
koks19891, Тебе сейчас, если покупать в лец. магазине, а не у барыг, будет полюбому Lite-On!
А так лучше всего брать самсунг... Он и прошивается, и надежен! |
так если беру про и буит 175 wat то означает мать фалькон а привод??? каков???можн еще както узнать не вскрывая box какой привод в нем??
|
Цитата:
koks19891, Тебе сейчас, если покупать в лец. магазине, а не у барыг, будет полюбому Lite-On! А так лучше всего брать самсунг... Он и прошивается, и надежен! тут шитые боксы с самсунгом продают цена приемлема http://www.xboxland.net/x360/index.p...onsole=3&acc=0 |
я то понял мне сылки мож не довать (спасибо) я в италии живу так что ,,,,
так если найду привод самсунг или хитач смогу изъять литеон и просто прошить ругой привод или там доп геморой?? koks19891 добавил 19.12.2008 в 11:34 и еще вопросик обязательно на dl записывать гры или можно 6 гб на 2 двд-р и после скопировать в бокс и запускать?? koks19891 добавил 19.12.2008 в 14:26 брать xbox arcade??? |
koks19891,
Если у тебя будет лайтон, ты сможешь поменят на прошиваемый (самсунг, хитачи, бен-ку). И прошить. Да, обязательно на ДЛ записывать!!! Как хочешь, я б не советовал. |
поздравте ток шо с магазина стал обладателем xbox 360 pro 2008
koks19891 добавил 19.12.2008 в 23:49 а вот теперь плохая новость я его несмогу прошить проводок то там желтый lite-on **** менять не буду привод подожду проши, |
koks19891, Поздравляю что про... Но лайт-он был не избежен.
Жди 25-го!!! |
поиграл немног в тест драйвер граффа ужастик надеюсь стар варс меня не подведет какие рпг кульные на боксе??
koks19891 добавил 20.12.2008 в 00:42 еще вопросик как узнать lite-on philips или bnq koks19891 добавил 20.12.2008 в 03:56 снова вопрос )))) как записывать на бокс инфо(на хард) вставил флэшку в бокс музыку прослушиваю а вот скопировать не нашел как?? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |