Цитата:
|
Ясно, отстал от жизни)))
|
Цитата:
|
подскажите плиз куда кидать образы .ISO и .CSO. В какую папку?
|
а еще есть какие-нить варианты??? потому что то что лежит в папке ISO он не видит =(
|
Аккумулятор был переведен в сервисный (пандора) режим физическим путем отпаивания ножки чипа (но отпоялось так что ножка отошла целиком и обратно припаяет разве, что только робот), но после прошивки аккумулятор стал работать как обычный, псп включается и переходит в спящий режим, если я не ошибаюсь пандора батарейки так не умеют.
|
mario74ru, у тебя прошивка точно модифицированная?
|
mario74ru, http://pspfaqs.ru/NI/iso/iso1.shtml
И убедись, что у тебя есть папка GAME в папке PSP. Ща вот обнаружил, что если ее переименовать, то все игры/проги из game, game150 и iso псп видеть перестает. tolya-kun, ну карта у тебя, наверно, осталась запандоренной, а с запандоренной картой и запандоренным аккумом псп пашет как обычно. |
а еще есть какие-нить варианты??? потому что то что лежит в папке ISO он не видит =(
Варианты: 1. В названии папки "О" - русская. 2. Название образа слишком длинное 3. Образ - это и не образ вовсе. 4. Карта памяти паленая (что вряд ли). 5. Прошивка кастом? 6. Образ ISO битый (недокачаный) Самый вероятный вариант - 3 или 6. Я как-то раз скачал с mininova игру какую-то, положил в папку исо, а она никак не опознавалась! UMDGen открывать файл отказывался. Перепробовал все возможные разрешения от .rar до .mkv (а вдруг порнуха?), но это не помогло... Такие дела P.S. Забираю слова про идиота обратно, sorry, как говорится:drinks::give_rose:. Проблему, все-таки, лучше описывать детально...:pleasantry: |
tolya-kun, пандора батарейки так умеют если у тебя в псп пандора карта.
|
Цитата:
|
tolya-kun, нет, карта считается запандоренной, если она запандоренна =) т.е. если на ней файлы пандоры и, как его там звать, мультизагрузчик что ли (чтоб псп могла загружаться и работать как обычно, вроде так)
Если ты можешь пускать iso/cso игры с карты, то дело не в карте, а прошивке псп, которая хранится не на карте, а в самой псп |
да, но после анбрика псп я форматировал карту памяти компьютером а потом через псп, что же там могло остаться.
Впрочем это уже не имеет значения, аккумулятор работает как родной и новый покупать не нужно. |
О как. Ну попробуй вытащить/вставить его, если псп сама не включится, то, получается, аккум как-то сам распандорился , а если включится и загрузится(и все это с распандоренной картой) - то я даже не знаю :wacko:
|
Цитата:
|
Ну если у тя щас модифицированная прошивка, то от вытаскивания аккума никуда она не денется, но вообще, если все пашет как надо - сиди и радуйся :)
|
Да будет так!:yahoo:
|
Alex90, большое спасибо!!! не было папки GAME. терь все пучком =)
|
Народ, только у меня бывает на этой прошивке глюк со звуком (после выхода из игры он пропадает - помогает перезагрузка)?
|
Astra1111, у меня норм все
|
Р**ЯТА помогите!!!! я дурак поставил какую то rco тему на псп slim и теперь она у меня начинает включаться а потом с щелчком выключается. че делать а?
:help: |
AC Milan 1899, если рекавери меню работает, то использовать HC Recovery Flasher, если нет, то создавать комплект пандоры и прошивать им.
|
рекавери меню работает. а вот что такое HC Recovery Flasher и как с ним работать я е понимаю. объясни будь другом
|
AC Milan 1899, ну а поиск на что?
https://www.pspx.ru/forum/showthread....covery+flasher |
terupak, посмотри это - http://pspfaqs.ru/category/tuning-50..._black_v2.html
|
terupak, когда выйдет распаковщик ctf тем для прошивки 5.00м33, тогда распакуешь ту тему, в которой тебе чтото понравится и заменишь ресурсы во flash0.
|
Цитата:
|
Привет, а как с официальной прошивки 5.00 установить патч для Номеbrew старых версий 1.50?
|
че то у меня теперь даже рекавери не включается. че там надо в этом случае делать
|
Цитата:
Если не работает рекавери - перепрошивай комплектом пандоры или иди в СЦ. добавлено через 53 секунды terupak, не надо писать по 3 раза! Люди умеют пользоваться полосой прокрутки. |
Цитата:
Обрати внимание на первую строку, выделенную красным: |
Цитата:
Цитата:
|
|
terupak, ты уже надоел ФЛУДИТЬ!
|
А как с помощью пандорры перепрошивать? уменя псп месяц нету а вся поломка из за тупой темы. научите меня а то я не шарю я тут прочитал вот что там че то отпаивали но я так не умею и че т нет желания пробовать. я буду очень благодарен если вы спасете меня.
|
AC Milan 1899, обратись в соседнюю тему, найди того, кто тебе перепробьет.
|
terupak, ХАРОШ Флудить!!!!
|
блин далее такой оффтоп..только что поставил сию прошывку...волны конечно класс=) и купил седня карту памяти микро сд с адаптером продуо..конечно карта суппер ... а так вот брюв не запускаются!!!
|
такой вопрос:
загружаю пс1 игру (легенд оф драгун) мультидиск и когда выкл псп в спящий режим затем вкл игруля виснет и псп выключается попс от 4.01 на 4.01 м33-2 такого небыло (eboot тот же) кроме попс других плагинов не установлено кто нибуть сталкивался с подобным? |
Подскажите, плиз, как снести Fatmsmod? А то проблемы с файлами и папками с русским текстом.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |