Aliksei, а в шапке темы что?
|
alexpunker, можно
|
Ребята еще вопросик,установил программу [B]PSPIdent,чтобы проверить можно ли сделать пандору.При запуске показывает только версию ядра а дальше Error 0*8002013c loading/starting kpspident.prx.В чем может быть проблема?
И еще вопрос,понятно как создать волшебную карту и батарею,а дальше то почему нет описания,как вставлять в брикнутую консоль,что делать? Если может кто нить помочь киньте свою аську в личку,хоть по ней хоть через скайп проконсультируете,а то постоянно задавать вопросы через форум не совсем удобно,да и лишняя писанина я думаю модерам не понравится |
Цитата:
Цитата:
|
Как перейти с 5.50 официальной на 5.00м33 или 5.50 ген?псп fat:)
|
YoYap, если psp прошиваемая, то Пандорой. Если нет - то никак
|
Все равно таже ошибка при использовании PSPIdent.Ну вообще то можно попробовать без этой программы сделать пандору.Даже если представить что мат.плата не поддерживает,вреда не будет?
|
alexpunker, если psp непрошиваемая, то пандора на ней просто не запустится.
|
Блин при установки,5.50 GEN-B2 произошел сбой и был синий экран в котором предложили вернуть все настройки по умолчанию,я согласился и все сбросилось,теперь у меня версия 5.0,получается вернулась оффициальная прошивка?Что делать,поставится ли теперь кастом на нее и что надо ставить сначала m33 или можно сразу ставить 5.50 GEN-B2?
|
alexpunker, так ты из-под пандоры ставил?
Без разницы что ставить. В сведениях о системе посмотри, какая версия прошивки установилась, т.к. 5.0 прошивки не бывает. |
Я ставил не из под пандоры а как в шапке,до всей этой свистопляски все установилось сразу нормально,потом после эпопеи с пандорой сделал как в шапке,после перезагрузки выскочил синий зкран в котором сообщалось о сбои и предлагалось вернуть настройки по умолчанию,что я и сделал.
|
alexpunker, если ты делал как в шапке, то я попробую угадать - у тебя была кастомная прошивка!
Зачем тебе нужен был тогда PSPIdent? Чтобы узнать, пандориться аккум или нет )). Тогда зачем тебе пандора, если можно и так прошивать с кастома на кастом. Ладно, и каким макаром ты установил официальную прошивку 5.00? Ты выбрал пункт 2 в установщике или закинул файл оффпрошивки под названием EBOOT.PBP в папку PSP/GAME/UPDATE ? |
Да был закинут офф файл.Когда ставишь 5.50 GEN-B2,там же в корень кидаешь офф файл?
|
Цитата:
Как в инструкции: в корень карты под названием 550.PBP Цитата:
Цитата:
|
Положил в корень папки
|
Цитата:
|
Странно, однако, что при установке гены/после нее то у кого-то отваливается рекавери, то что-нить виснет, то теперь прошивка 5.0...
alexpunker, ну если прошивка каким-то образом действительно стала официальной 5.00 (и рекавери нету, так что recovery falsher'ом не воспользоваться), то можно поставить 5.03 и там уже через hen recovery flasher'ом и прошиться. Ну или все-таки сделать/найти готовую пандору. |
ТАк я уже делал взял у друга слим и сделал пандору,все нормально было потом такой сбой,делал как описано здесь
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 Что теперь по новой надо делать и все повторять или с 5.0 уже не получится так перепрошится? |
Так значит, пандора есть? Рабочая? Если да, ей и перепрошейся на 5.00 М33-6, а там можно и на гену еще раз попробовать, а может, и на М33-6 остаться, т.к. нашли способ пускать новые игры даже на столь старой прошивке.
|
прошивка для мазохистов. ускорителя-то нет
|
ТАк в том то и дело что я уже и карту отфарматировал,тока батарейка пандора,придется карточку опять делать,но это не проблема,вы скажите вообще можно с офф прошивки 5.0 все эти действия проделать или с 5.0 это невозможно?
|
Карту запандорить на оф. прошивке? Можно. См "Способ 2".
|
Вообще-то мне в голову никак не приходит такое волшебство...
Как можно положить в корень файл прошивки 5.50 под названием 550.PBP, а потом получить официальную прошивку 5.00. Мало того официальную, да ещё 5.00, вместо 5.50. Что за полтергейст ))). |
Привет всем...если у меня в сведеньях о системе написана прошивка 5.50 GEN-B(Full) это и есть B2 ?...
|
Так мало того я паралельно шил и на второй консоли,так там тоже она не ставилась,вылазила ошибка.Когда первый раз прошивал скачивал давно,для сегодняшней мороки скачивал сегодня,файл не могли перезалить с ошибкой?
|
у меня не запускаются игры, пишет кукую то ошибку..... а игры PSPX идут, а pspШыные не работают, что делать?
|
Не выходит и карточку сделал как указано для оффициалной проши прошивки,все равно не идет,скажите а если стоял аккум запандоренный в зызе,когда произошла смена прошивки,это может влиять,я его пробовал конечно еще раз на кастомной прошивке пандорить,без полезно,все равно не появляется меню.
alexpunker добавил 09-10-2009 в 02:04 Вообщем разобрался все вроде заработало но понял что прошивка 5.50 GEN-B2,не ставится на ту прошивку которая появляется после всех перепитий с пандорой,пробовали через шапку и через пандору устанавливать свежеую прошивку,все действия приводят к синему экрану и помогает только вернутся к исходным настройкам,а далее опять создание комплекта заново,в том числе распандоривание а потом заново создание батареи и карточки,фиг знает почему,но все равно всем спасибо за помощь. |
alexpunker, запандоривать-распандоривать аккум ни к чему, он тем более не влияет никак на прошивку. Нужно один раз сделать комплект пандоры и навсегда. Пусть он стоит постоянно. Карточку после этого форматировать не стоит. Если сдвигал место под IPL, то можно все папки создать самому, особенно PSP/GAME, потому как при её отсутствии невозможно запускать игры.
Вообще с этим установщиком какие-то проблемы действительно возникают у кого Слим - то не ставиться на 3.90, то ещё что. Я наверное завтра тогда попробую переделать установщик, чтобы сразу всё ставилось одним махом... |
Дело в том что если не распандорить,то невозможно поставить [B] 5.00 М33-6[/B
|
alexpunker, это с чего вдруг?
|
ErikPshat, у меня так,я с ней целый день ковырялся,перепробовал и так и сяк.Кстати ты не переделал установщик?Хочу пока есть вторая PSP попробовать еще раз установить 5.50 GEN-B2.
|
Прехожу в ждущий режим в минис играх, а после включения, не находит флэшку, приходится выходит, из-за чего? Вчера было всё норм!
|
че за игры я так и не понял)))) пробуй: http://pspfaqs.ru/static/salo.html может поможет....
сори, это яндек паленую ссыль мне подсунул... |
Цитата:
|
Привет. Народ дайте ссылку на Адон 1,50 для фатки. У меня не идут эмуляторы и хомебреф
|
На 5.50 GEN-B2 нет вроде, есть на 5.00 М33-6. А на гене можно попробовать: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84045
|
Народ у мну тут проблемка псп не работает как есть))))Ну так вот у меня псп слим стояла прошивка 4.01 m33-2 ща установил эту 5.50 ген б2 и не загружаются игры пишит запуск игры не возможен что делать:???:dwarf:
T.a.t.a.r.i.n. добавил 10-10-2009 в 13:31 и ещё на селект нажимаю рекавери не включается вот какая проблема!!!!!:scare: |
помогите! после привецтвия нажимаю интер потом высваечивается Flash Install CFW 5.50 GEN-B2 я нажимаю крестик ,а оно мне выдает ошибку
|
с 5.00 М33-3 можно перейти на эту прошивку? Или только с м33-6?
*** Upd. Сорри, не заметил этой инфы в шапке, уже понял, что можно. |
Всем привет!
Разрешите чуть-чуть поплющить вам мозг. Вопрос из разряда "я только что установил WIN95, и у меня все работает нормально. Что я сделал не так?" Как только научились ломать игры под 5.5 B2, я перешился на нее с М33-6. Теперь есть возможность запускать игры и под М33-6 Собственно вопрос. Есть-ли смысл возвращаться на М33-6 ??? Глобальной разницы в прошивках (их эксплуатационные свойства) я не заметил, но читая форум прослеживается мысль: "если б не игры под 5.5 хрен бы я Гену поставил." Дык в чем ГЛОБАЛЬНАЯ прелесть М33-6 VS 5.5 B2? |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |